Гость
Статьи
Он изменил мне с …

Он изменил мне с онлайн-игрой. Ударил, "защищая" компьютер.

Мы встречаемся 2 года. Сначала все было нормально: конфетно-цветочный период, как положено, потом стали жить вместе, снимали квартиру. Ссорились иногда, но по мелочи - я со своей стороны не давала поводов к ссорам.
Все изменилось, когда в нашем доме появился безлимитный интернет. Моему парню 24 года, он взрослый человек, честно зарабатывает, но... увлекся сначала интернет-серфингом, а потом перешел на онлайн-игры. С тех пор мужика у меня, считай, не стало. Он приходил с работы и сразу садился за комп. Я пыталась вытащить его погулять, предлагала сходить к друзьям, он редко и с неохотой соглашался. Секс стал очень редким - если раз в неделю, в субботу - и то хорошо. Он совсем запустил себя, ночами сидит в своей "линейке", на работу уходит с мешками под глазами, не стрижется уже месяца три, на все уговоры отвечает: "Да, да, скоро".
Вчера опять сидел в своей игре. Я подошла к нему и предложила заняться любовью, на что мне ответили: "Погоди, не сейчас, у меня важная игра". Тогда я выдернула кабель и сказала, что выброшу его в окно, если он не прекратит проводить столько времени в интернете. Что тут началось! Я же прервала его игру! Дисконнект! Он накинулся на меня с кулаками, начал обзывать грязными словами - я от него такого никогда не слышала.
Он ударил меня по лицу, а затем, испугавшись своих действий, выкрикнул:
- Это моя жизнь! Ты ничего не понимаешь!
- А это моя жизнь. И тебе с твоими играми здесь места больше нет.
Я хлопнула дверью и уехала домой. Сегодня звонил, говорил, что погорячился, умолял вернуться. Видеть его не хочу.

Анастасия
272 ответа
Последний — Перейти
Ыыы
#1

Есть более интересный вариант. Предложи ему такую сделку - он переходит из линейки в Eve-Online, а ты возвращаешься к нему.

Alter Ego
#2

Нельзя было без скандала уехать? Если бы я была на месте вашего парня, реакция на ваши действия и слова у меня была бы такой же.(выдернула кабель и сказала, что выброшу его в окно, если он не прекратит проводить столько времени в интернете, ...хлопнула дверью). Такое истеричное поведение на всех по разному действует.

фио
#3

Бросай его. Он тябя недостоин!

Тата
#4

Анастасия, это была попытка сочинения романа под названием "Дисконнект"? Пробный набросок, так сказать? Получилось смешно. Особенно про выдернутый кабель. Непонятно, кого вы собирались выкинуть в окно - кабель, компьютер или МЧ? И какой кабель вы выдернули? Провод из розетки что-ли?

Гость
#5

2, точно. Выдергивать кабель-то зачем? И что выбросили бы комп? Автор, постоянные игры это, конечно, плохо. Но можно же поговорить спокойно.

Ыыы
#6

Да, меня вот постоянно удивляет, что девушкам не нравится, если парень тихо-мирно играет в инете. Вот если бы он пил... А пьяный ее бил... Вот это было бы настоящее женское счастье! :)

Красотка кабаре
#7

вы правильно сделали, что закатили скандал и поставили его перед выбором, сейчас хотя бы есть вероятность того, чтоон одумается. Простыми уговорами-разговорами вы ничего не добились бы. такие геймеры -больные зависимые люди, наркоманы..

Если этот человек вам нужен, ставьте свои условия - сейчас все в ваших руках.

Гость
#8

Ну уехала и молодец! Начинай новую жизнь

Красотка кабаре
#9
Ыыы

Да, меня вот постоянно удивляет, что девушкам не нравится, если парень тихо-мирно играет в инете. Вот если бы он пил... А пьяный ее бил... Вот это было бы настоящее женское счастье! :)

когда смыслом жизни становится компьютерная ИГРА - это абсолютно ненормально, это тоже самое что и алкоголизм и тому подобное.

Клубничный поцелуй
#10

Автор, а я считаю, что Вы молодец! На хрен Вам такой мужик?!? Если уж ему сечас ЛЕНЬ с Вами любовью заниматься... то что будет потом, когда дети появятся??? Надо будет нянчиться, домашними делами заниматься! Наифига сеее хомут на шею вешать?

Пикантная брюнетка
#11

был у меня давно такой кадр...ушла от него сама,не выдержала...эти игры как наркотик,стоит только начать...Автор,правильно сделали что ушли.Помню,родители моего бывшего тоже выдергивали провод на несколько дней,т.к. он был на гране исключения из института....

Гость номер 7
#12

у меня аналогчная ситуация с мужем, посижу послушаю..может кто уже справился с такой игроманией.

Анастасия
#13

2, истерика началась потому что нормального, спокойного разговора он не понимает! Сколько раз я с ним до этого пыталась поговорить и выяснить ситуацию - он только отмахивался и говорил: "Хорощо-хорошо, потом". Но ничего не менялось! У него начались проблемы на работе, он ругается с начальством из-за того, что не выполняет работу в срок.

3, уже.

Тата, это была попытка придраться к словам? Знаете, бывают такие оптоволоконные кабели, которые подключены к интернет розеткам. Схемку нарисовать или без нее поймете? Так вот, именно этот кабель я грозилась выбросить в окно, а уж никак не компьютер.

5, уже говорила. Полгода разговаривала. Не понимает.

Ыыы, знаете, а какая разница? Он тихо-мирно играет в интернете, в ущерб сну, еде, общению с реальными людьми, сексу и, простите за выражение, мытью - в последнее время заметила, если раньше он мылся каждый день, то теперь это делает два раза в неделю - запах пота в постели кому-нибудь приятен?

Он, как говорится, "уже не с нами". Так какая разница, по какой причине он "не с нами"? Алкоголизм, игромания, интернет-зависимость - все одного поля ягодки.

Гость номер 12
#14

Ой, думала мой пост будет седьмым)

Lu
#15

Правильно сделала, что скандал закатила. Простые слова были до этого. Если уже накипело, то почему бы и не закатить скандальчик, а то только себе нервы внутренними переживаниями портить. Вот только лечится ли это у МЧ? У моего, кажется, нет. Он уже 7 лет играет в свои игрушки, тоже с трудом удается его уговорить куда-либо сходить (кроме рыбалки, здесь только скажи "рыбалка" и компьютер забывается, но на рыбалку-то он с друганами ездит, а я опять не у дел)

Анастасия
#16

Когда он играл по 1-2 часа в день, в самом начале, у меня к нему никаких претензий не было. Но когда он начал делать это с шести вечера - аккурат по приходу с работы - до трех утра - знаете, неприятно. Тем более, я долго не могу заснуть из-за света монитора (комп стоит рядом с кроватью, квартира однокомнатная) и стука по клавишам.

Если вам не знакомо чувство "я живу с мужчиной, но одна", я за вас рада. И не желаю, чтоб у вас это случилось. Я все еще люблю этого человека, но возвращаться к нему уже не вижу смысла. Мы уже ссорились однажды. Правда, не так сильно. Тоже извинялся, каялся. Неделю побыл нормальным, потом опять началось по-старому.

Ивана Грозная
#17

Просто он вас уже не хочет и не любит, вот и играет. Уходите.

Гость
#18
Ыыы

Есть более интересный вариант. Предложи ему такую сделку - он переходит из линейки в Eve-Online, а ты возвращаешься к нему.

вы акуели такое советовать?!

автор, из Eve ваще не возвращаются! у меня муж там сидит днем и ночью.

Lu
#19
Анастасия

... "я живу с мужчиной, но одна"...

Вот я себя такой и ощущаю. Я ему иногда так и говорю: "Я с тобой живу как в лесу, когда вокруг никого, даже "ау" крикнуть некому". Блин, уже достало такое существование. Но живем пока, другого варианта не наклёвывается. С одной стороны, нам очень хорошо друг с другом, мы из одной эпохи, много общего, но много и разного. Но его лень меня достает всё больше.

Анастасия
#20

Lu, зря семь лет ждали, надо было сразу уходить и искать нормального мужчину.

Ивана Грозная, он никого не хочет и не любит. Ему уже друзья перестали звонить и звать куда-то: он все время отказывается, все время занят своими игрушками.

Гость номер 12
#21

Девочки(кто советует уходить), уходить - это не выход. Хотя автор не замужем, можно легко это сделать. Но где гарантия, что вы найдете идеального? Не найдете, их просто нет. У каждого свои бзики и недостатки. Если от каждого уходить, ни с одним не задержитесь надолго.

#22

24 - это еще ребенок. Женят на себе любыми способами, потом вот такие жалобы...

Ыыы
#23
Гость

автор, из Eve ваще не возвращаются! у меня муж там сидит днем и ночью.

Это скоро пройдет, причем - навсегда.

Lu
#24
Анастасия

Lu, зря семь лет ждали, надо было сразу уходить и искать нормального мужчину.

Ивана Грозная, он никого не хочет и не любит. Ему уже друзья перестали звонить и звать куда-то: он все время отказывается, все время занят своими игрушками.

Да вот идти некуда было. Уж совсем хреновое материальное положение было. Плюс работа с бабским коллективом, где половина народу одна-оденешенька. Но мой еще не так безнадежен: меня любит, тихий, спокойный, зарплату отдает, с тещей не ругается, друзьями не забыт, но ленивый до ужаса. Я двигатель прогресса в нашей семье. Но у меня не всепоглащающая любовь, так что если на горизонте прынц объявится...

Анастасия
#25

Гость номер 12, я не ищу идеального, я ищу нормального. Человек, которому начхать на все, кроме игр - это не просто неидеальный или с недостатками - это овощ. Я с таким же успехом кошку могу завести - от нее и то внимания больше.

22, мы не были женаты, просто жили вместе, вы читать вообще умеете?

1
#26

автор, у меня была такая же ситация только я боролась год, а потм ушла и ни разу не пожалела. встретила своего мужчину а тот остался в прошлом. он потом долго от меня отстать не мог, а меня внутри что-то сломалось и не востановить уже...зато началась новая жизнь без скандалов и нервотрепки. только одни минус-на игры очень болезненно реагирую, никому при мне в дому играть нельзя. ни мужу, ни брату, ни папе. но все понимают.Удачи.

#27

автор, "Он накинулся на меня с кулаками, начал обзывать грязными словами - я от него такого никогда не слышала.

Он ударил меня по лицу, а затем, испугавшись своих действий, выкрикнул:

- Это моя жизнь! Ты ничего не понимаешь!

- А это моя жизнь. И тебе с твоими играми здесь места больше нет." вы пропустили грязные слова (( повествованию не хватает силы. могли бы еще написать "он ударил меня так, что я головой разбила экран"

nezhenkaa
#28

Читаю такие истории и всегда думаю и нафига ты живешь если тебя не устраивает? Переделывать взрослого челоека лечить его от игровой зависимости это бред. Каждый человек должен быть самостоятельным и отвечать за свои действия . А вы ему что мамочка? Вот он вас как мамочку и воспринимает. Не возбуждаете его. Вот секса и нет. Ума то не хватает другими способами вместо занудных разговоров привлечь к себе внимание. Чисто по женски, без истерик и скандалов. Ну раз ума нет живите так и дальше.

А вообще когда на тебя мужчина забивает это уже серьезно. Тут давно уже надо было бить тревогу и искать себе того кто вместо вас не будет целовать экран компа.

Гость номер 12
#29

25, значит ты уже все решила ушла и все. Ну и молодец, значит для тебя проблема решена, просто не возвращайся и все, ищи нормального, кошку заведи)) Я думала ты ищешь решение проблемы игромании.......

Гость номер 12
#30

Просто, мне кажется ну не найти человека, в котором тебя все полностью будет утраивать. Один пьет, другой изменяет, третий играет в комп игры, у четвертого рыбалка смысл жизни, у пятого авто и т.д. У каждого свое.

мое имя
#31

вообще есть игры где можно заработать реальные деньги: http://www.igra3k.ru/vip/?posol=135690

может, он зарабатыает просто?

Lu
#32
nezhenkaa

Читаю такие истории и всегда думаю и нафига ты живешь если тебя не устраивает? ...

Так ситуация у всех своя. Я бы от своего вообще на третий день сбежала, но мне некуда было идти. Уж лучше с ним, чем с бомжами в теплотрассе. Однажды настолько хреновое настроение было, что хотела в окно шагнуть, да не смогла раму открыть (потом думала, что вот неудачница, даже сдохнуть по-быстрому не смогла). А потом время какое-то прошло, мы друг к другу притерлись. Плюсы-минусы все выяснены, жить стало проще (особенно когда ПМС проходит, то совсем хорошо). Все-таки наши отношения на любви строились, а любовь осталась такая же даже и через 7 лет совместной жизни. Поэтому вряд ли мы расстанемся в этой жизни. Я сравниваю ситуацию свою и Анастасии, то у нее, на мой взгляд, на много хуже ситуация. Парень молодой да бестолковый, совсем на жизнь махнул рукой. И темпераменты, наверное, совсем разные. Анастасии нужно куда-то мчаться, а он согласен и дома сидеть. Я со своим домоседы, поэтому каждый в свой компьютер уткнется и сидит тихо-мирно, но спим, кушаем и выбираемся куда-то вместе, синхронно. Я на многое махнула рукой, что тоже плюс, т.к. была всю жизнь пионеркой-отличницей, а некоторый пофигизм жить помогает.

Гость
#33

К сожалению это реальная зависимость, типа психического расстройства, которая лечится очень плохо.

Элис
#34

Автор, вы просто плохо себе понимаете, что вы сделали. Выдернув кабель, вы подставили пару десятков человек, которые на вашего парня рассчитывали, и которым теперь немало времени нужно на восполнение потерь. Логично, что ваш парень взбесился. Я бы тоже на его месте спокойной не осталась, правда, бить бы не стала - это для меня табу. Но из дома бы выгнала.

В общем, для вас лучше всего от человека уйти. Все равно не найдете общий язык. Да и вы та еще истеричка, не портьте жизнь человеку.

Odzhion
#35

Боже мой!!! Начитаюсь здесь про ваших мужиков и просто в ужасе! То пердит в присутствии жены, то руку поднимает на жену, то друзья важнее семьи , то живет в компьютерном мире - ужас. Где вы их находите, или по принципу " что-нибудь, только бы не быть одной"? Пойду своего зацелую и скажу ему, какое он у меня золото....))))))))

Гость
#36

автор,а ты с ним загамай!

Любопытная
#37

Игроман, вы ему уже давно не нужны (даже для ссекса), оскорбил, УДАРИЛ. По-моему вы уже для себя все решили. И решили правильно. Не стоит возвращаться. Если поднял руку - это уже все.

Или
#38

автор, а что эта за игра?

Ека
#39

простить и вернуться можно всегда, даже если он сам свой комп в окно отправит. мне кажется тут о другом задуматься надо- за такую фигню УДАРИЛ!!! автор, подумай что будет, если дальше.

Ыыы
#40
Или

автор, а что эта за игра?

http://l2.mail.ru/

Красиво, но для детей, что-ли.

Ыыы
#41

[quote="Odzhion" то друзья важнее семьи - ужас. [/quote]

Насчет друзей очень спорное мнение. Те страны, где мужчины отказывались от встреч с друзьями в пользу семей - сдыхали в итоге, и там гибли все - и мужчины, и женщины, и дети.

Анастасия
#42

Груша, а вам не хватает способности критиковать. :) Потролльте в другом месте.

28, а вы вот так рассуждаете, будто свечку держали. Откуда вы знаете, какими способами я пыталась его отвлечь от игр? И разговорами, и действиями, лаской - ни хр*на ж не помогалло. И скандал вчера закатывать стала не я, а он. Я просто выдернула шнур и без особых эмоций сказала, что выброшу этот кабель в окно, и не будет никакого интернета. С идевкой, разумеется, сказала, но без крика и скандала. А уж когда милый начал руки распускать и кидаться - другой разговор.

Гость номер 12, я пытаюсь справиться со своими чувствами. Мне просто плохо, как любому человеку после такого. Но я уже все решила. И, может быть, кто-то действительно решил эту проблему, хоть другим поможет. Да и пусть бы рыбалка была хобби, я разве против? У меня отец лет до 45 был заядлым рыбаком. Притом, действительно на рыбалке рыбу ловил, а не пил, мы часто ездили всей семьей отдыхать на природу. Но не киснуть же весь день дома, за компом!

Элис, мне откровенно н а ч х а т ь на то, что я подставила десяток каких-то задр*тов, которые занимались бесполезными делами вместо того, чтобы учиться/работать/общаться с нормальными людьми. Истерик - это тот, кто из-за того, что у него игрушку отобрали, распускает сопли и начинает кататься по полу и орать, что это его жизнь. А выгонять меня никому не понадобилось - я сама ушла, вернулась в свой дом. Благо, есть.

Odzhion, дык в начале-то нормальный был! Зацелуйте) Нормальный мужчина - это прекрасно. Не думаю, что их так мало, просто с этим мне не повезло.

36, издеваетесь? Мне 23 года, у меня работа, планы на будущее, в конце концов, у меня есть ж и з н ь, зачем мне онлайн-игры?

Любопытная, да, спасибо, все правильно.

Гость
#43

Анастасия, я Вас поддерживаю, у меня муж такой же... плюс еще очень много проблем, решением коих занимаюсь я одна... вот сижу и думаю, а на *** мне все это надо? уходить... только к родителям... а там то ж не сладко((( подумываю снимать комнату и послать всех в пешее эротическое путешествие... больше НЕМОГУ.

Нетерпящая
#44

Господи, зашла на этот сайт и меня прет от тупости русских теток

хотела опять сюда вернуться из европы но думаю просто сдохну от такой серости

Odzhion
#45
Ыыы

[quote="Odzhion" то друзья важнее семьи - ужас.

Насчет друзей очень спорное мнение. Те страны, где мужчины отказывались от встреч с друзьями в пользу семей - сдыхали в итоге, и там гибли все - и мужчины, и женщины, и дети.

Я же не говорю отказаться от друзей совсем. У моего их тоже достаточно и холостых и женатых, и в гости к нам приходят, и он с ними гуляет - я совсем не против, приму у нас дома и отпущу в бильярд своего поиграть. Но мое слово для него закон, если нужно, что бы он остался дома, он останется и никто не придет в дом. Просто здесь буквально сегодня была тема про то, что муж хочет разводиться, потому что жена не дает устраивать гулянки дома. Это уже клиника. Конечно же идеальных не бывает, мой обожает охоту и рыбалку , но это по крайней мере мужски занятия, а не сидение перед компом.

Анастасия
#46

Нетерпящая, а вы и не возвращайтесь, не возвращайтесь. Нам в России таких тупых женщин даром не надо, портьте менталитет за рубежом и дальше.)

было
#47

анастасия, у меня было тоже самое, чтои вас в копейку... сначала все круто, ухаживания, когда стали жить вместе, игры его поглотили, были драки, ссоры, скандалы, я также выдергивала кабель))))...у него может это пройти, но со временем....понимаешь - это как наркотик...а вообще лучше жить с нормальным человеком...

Evilen
#48
Odzhion

мой обожает охоту и рыбалку , но это по крайней мере мужски занятия, а не сидение перед компом.

Раньше этим занимались только потому, что еще не было компов.

было
#49

анастасия,ничего не помогает, за уши не оттянешь, а если и побробуешь, то даст сдачи...когда не было интернета, все было куда проще...а он вас просто играет, или тренируется, дениги игрой зарабатывает?

Анастасия
#50

было, просто играет в "линягу" - ничего он не зарабатывает, не тренируется (разве, на моих нервах).

Жаль, что у провайдера нет услуги "заблокировать клиента по причине интернет-зависимости".