Муж хочет сэкономить на малыше
Дело в том , что через пару недель у меня родится сын, муж не хочет покупать кровать и коляску обосновывая это тем что есть почти новая «дорогая» по его словам коляска и кроватка оставшееся от ребёнка его сестры , хотя они молодая семья и у них ещё появятся детки и у нас тоже будут ещё дети , но он не хочет ничего покупать , хотя зарабатывает очень и очень хорошо , я и не настаиваю на дорогой коляске , но считаю что в каждой семье ребёнку тем более первенцу нужно покупать новое своё всё, но он очень жадный и теперь хочет и на малыше экономить , с его сестрой я не в очень хороших отношениях и мне от этого ещё более не хочется брать от неё и пользоваться ее вещью , как объяснить мужу что он обязан купить сам приданное ребёнку ? Без ругани и скандалов… я в отчаянии #дети #муж #финансы
Опрос
Вы бы согласились на такое ??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Мне так нравятся бездетные женщины как вы, которые бесплодны и никогда не смогут познать это чувство материнства, но поливают грязью тех у кого дети есть))) вас уже Бог наказал, бесплодная вы наша))) не удивляйтесь если у вашего мужичка со временем на стороне кто-то родится))) так бывает) и бросит вас с нерастянутой пизденкой и сиськами))))
Я горжусь своими детьми, это счастье для меня. У меня достаточно денег и недвижимости чтобы не работать и безбедно жить, но мой муж и дети -это лучшее что случилось со мной в жизни)))
Я горжусь своими детьми, это счастье для меня. У меня достаточно денег и недвижимости чтобы не работать и безбедно жить, но мой муж и дети -это лучшее что случилось со мной в жизни)))
А Бог возьмет и заберет у тебя то чем ты гордишься! Бог наказывает за ГОРДЫНЮ
Сообщение было удалено
Донбасс луганской Крым всегда были русские земли эрдоган сказал что если Россия оставит Крым он заберёт его себе.
Гость
Женщина, на которой экономит муж изначально, потом будет выпрашивать у него себе на прокладки, будучи в декрете. Это не зависит от возраста и жизненного опыта, это зависит от того как человек себя поставит изначально.
А как он "на ней" экономит? На ее хотелках и капризах? Вы не путайте хотелки и необходимость, а так вообще можно договориться до "гад такой, экономит на своем единственном ребенке" - ему же кроватка с коляской предназначены))
Форум: Семья
Всего: 485 152 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной11 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности98 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?150 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов