Дело в том , что через пару недель у меня родится сын, муж не хочет покупать кровать и коляску обосновывая это тем что есть почти новая «дорогая» по его словам коляска и кроватка оставшееся от ребёнка его сестры , хотя они молодая семья и у них ещё появятся детки и у нас тоже будут ещё дети , но он не хочет ничего покупать , хотя зарабатывает очень и очень хорошо , я и не настаиваю на дорогой коляске , но считаю что в каждой семье ребёнку тем более первенцу нужно покупать новое своё всё, но он очень жадный и теперь хочет и на малыше экономить , с его сестрой я не в очень хороших отношениях и мне от этого ещё более не хочется брать от неё и пользоваться ее вещью , как объяснить мужу что он обязан купить сам приданное ребёнку ? Без ругани и скандалов… я в отчаянии #дети#муж#финансы
Мне так нравятся бездетные женщины как вы, которые бесплодны и никогда не смогут познать это чувство материнства, но поливают грязью тех у кого дети есть))) вас уже Бог наказал, бесплодная вы наша))) не удивляйтесь если у вашего мужичка со временем на стороне кто-то родится))) так бывает) и бросит вас с нерастянутой пизденкой и сиськами)))) Я горжусь своими детьми, это счастье для меня. У меня достаточно денег и недвижимости чтобы не работать и безбедно жить, но мой муж и дети -это лучшее что случилось со мной в жизни)))
А Бог возьмет и заберет у тебя то чем ты гордишься! Бог наказывает за ГОРДЫНЮ
Остаётся вас только пожалеть… ни как мама не состоялись… Обиженная на весь мир как женщина что никогда поддержки не было, вы поэтому и злая такая
вас пожалеем когда Бог у вас детей отнимет Вот тогда вы поймете что такое не состояться как мать )
Гость
[895001431]
Delicious
дурры рожают и рвут себе пиззду ) и растягивают после кормят сиськами и сиськи висят на пузе а муж идет к нерожавшей
Ну это как раз спорный вопрос к кому уходит муж))) к нерожавшей или наоборот) у всех это по-разному бывает)))
Гость
[895001431]
Delicious
лоххцушка которая ни на что не способна ) жаль тебя )
Пожалей меня пожалуйста, бесплодная))) ты-то у нас на многое способна)) главное достижение в жизни- это орешка на пополам с мужем)))
Гость
[895001431]
Delicious
так вам и надо вот и живите с растянутой писькой )
Так меня устраивает) и мужа моего тоже) вы-то что за меня переживаете? Я горжусь тем что я-мама. А вы там и будете в старости с кошкой в лучшем случае)))
Гость
[895001431]
Delicious
а вы думаете что состоялись а бог взял и забрал ребенка
Ну и дура)))) лечись пока не поздно))) тебя бог давно наказал уже! Таким как ты детей давать нельзя)бог знает что делает)
Донбасс луганской Крым всегда были русские земли эрдоган сказал что если Россия оставит Крым он заберёт его себе.
Гость
[991383958]
Гость
Женщина, на которой экономит муж изначально, потом будет выпрашивать у него себе на прокладки, будучи в декрете. Это не зависит от возраста и жизненного опыта, это зависит от того как человек себя поставит изначально.
А как он "на ней" экономит? На ее хотелках и капризах? Вы не путайте хотелки и необходимость, а так вообще можно договориться до "гад такой, экономит на своем единственном ребенке" - ему же кроватка с коляской предназначены))