Взяла кошелек без спроса
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те голову надо лечить
Гость
А вы как ,уважительно относитесь к личному пространству дочери ? По сумкам,телефонам не лазаете ? В комнату ,предварительно постучав заходите ?
Василий
Если у вас есть основания не доверять, то прячьте всё!!!! Не провоцируйте вора!
А в нашей (родительской) семье деньги лежали в одном месте, на полке. все знали где. Мать могла сказать взять рубль и купить столько-то хлеба. сдача возвращалась на место. НО! у вас, есть подозрения..... Прячьте!
А в нашей (родительской) семье деньги лежали в одном месте, на полке. все знали где. Мать могла сказать взять рубль и купить столько-то хлеба. сдача возвращалась на место. НО! у вас, есть подозрения..... Прячьте!
Гость
Спокойно бы отреагировала. Она ребенок. К тому же ваш. Просто бы сказала, что так делать нельзя, что сумка и кошелек это личные вещи и трогать их нельзя.
Раз она не знает, что так делать нельзя, вы ее не научили. А может показывали свой дурной пример ? Может, брали ее вещи без спроса ?
Раз она не знает, что так делать нельзя, вы ее не научили. А может показывали свой дурной пример ? Может, брали ее вещи без спроса ?
Гость
Бедная девочка.
Автор
Был случай 3 года назад, взяла втайне 100 рублей на ерунду с магазина. С тех пор кошелек прятала но последнее время перестала думала что взрослая уже и так не поступит
Гость
Объяснили бы, что есть личные вещи, в которые без спросу не лезут. Но тут есть один нюанс: вы тоже не должны брать и заглядывать в ее личные вещи без ее разрешения)
Гость
Я самая красивая!
Гость
Я самая красивая! Представляете?! Никогда так не говорила, но мне это всучили! Вот прям утром встала и поняла, что я самая красивая! И это я от страшных жирных гиббонов нос ворочу!
Форум: Семья
Всего: 487 942 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Активная или пассивная?Нет ответов
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане104 ответа
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане104 ответа
- Как решиться на развод42 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа23 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пересчитала ничего вроде не пропало хотя точно не помню сколько было. Может и прикарманила немного.
Честно говоря до сих пор не могу прийти в себя от такой наглости. Она до сих пор не извинилась. Как бы вы в таком случае отреагировали