Гость
Статьи
Соседка взяла без …

Соседка взяла без спроса мою кофту!

Всем привет. Я студентка, живу в общежитии.
В общем, нас в комнате три девочки. Одна частенько берет чужие вещи ,по мелочи, но все равно неприятно.
И вот вчера пришла она вечером...в моей кофте. Я не видела, что в шкафу ее не было, переоделась, когда пришла, естественно, не проверяла вещи.
Оказывается, она взяла ее сходить на свидание. Во-первых, она ее чем-то обкапала ,во-вторых, кофта пахнет смесью пота и ее духов, и в-третьих, растянулась, потому что она меня упитаннее.
Я рассвирепела и потребовала снять мою вещь и впредь никогда так не делать! Она сняла со словами вроде: "подавись, жмотина!", да еще и вторая соседка ее поддержала.
Сегодня они меня бойкотируют.
Не знаю, разве это жадность? Она взяла кофту без спроса, испортила, можно сказать, еще и стирать отказалась.
Как на это реагировать?
Студентка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Навесить замок на свой шкаф/чемодан
Гость
возьми ее платье и сожги :))
Гость
автор, конечно, вы правы. но такое ***, как ваша срседка, слов не поймет. комендант посмеется, если к ней пойдете. желательно в общаге с кем-то држить, тогда и жить весело будет.
Ната
***** стадо дур
Гость
Договоритесь с комендантом, насчет личной комнаты либо комнаты с нормальными соседками
Кэти
Я бы взяла у нее бес спроса какую-нибудь вещи и тоже испачкала.
КАПСЛОК ЗАЕЛО
Вот ведь шмaра, сукa, как я выбешиваюсь, когда какая-то *** берёт мои вещи. Я бы башкой её в стекло вшатала.
Афтор, убейте эту мразoту, она не должна и дальше коптить своим существом наш мир!!!!!
Гость
на сисьгах кофтень небось растянулась вот ты и бесишься
КАПСЛОК ЗАЕЛО
Гость
Сообщение было удалено
Ржу до упаду, ска))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
КАПСЛОК ЗАЕЛО
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Так этих тварей!
Гость
иач
поломайте ей руки чтобы больше своими культяпками не трогала чужих вещей
Элли
ну вы заставьте ее постирать сперва.во-вторых рассудительно объясните что непотерпите такого отношения к своим вещам,объясните спокойно причины.наденьте ту самую кофту и обозначьте что с ней стало. ну хоть пример приведите или сходите в клуб-бар-кафе в чемнить и дайте после тупо понюхать вещь пропахшую сигаретами.неприятно же правда? вот и ты так могла прийти в вонючей кофте,а мне ее стирать-следствие вещь от стирок портится садится истирается раньше срока.переезжайте нафиг если не поймут вас
Элли
ну вы заставьте ее постирать сперва.во-вторых рассудительно объясните что непотерпите такого отношения к своим вещам,объясните спокойно причины.наденьте ту самую кофту и обозначьте что с ней стало. ну хоть пример приведите или сходите в клуб-бар-кафе в чемнить и дайте после тупо понюхать вещь пропахшую сигаретами.неприятно же правда? вот и ты так могла прийти в вонючей кофте,а мне ее стирать-следствие вещь от стирок портится садится истирается раньше срока.переезжайте нафиг если не поймут вас
Гость
К коменданту идти точно не надо. из за кофты - с Вас поржут. Самое лучшее переманит на свою сторону ту вторую девочку, попробуйте найти с ней что-то общее, может, "подсуньте" ее вещи той сучке, чтоб и она на себепрочувствовала, как эта неприятно.
Вобщем нужно дружить против этой дуры.
То, что вещи берет без спроса - это жуть, все Вы правильно делали. Мы тоже в общаге бывает брали шмотки друг у друга, но чтобы без разрешения - это колхоз какой то. В ее деревне, наверное, все общее (деревенских обидеть не хотела, сама из села =))))
Стерва
Автор ты задротк@. На меня тоже в общаге один раз девки пожаловались,потом пожалели об этом. Не фиг мажоркам жалеть свои шмотки. Хочешь жить в общаге-делись
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
Ты сама *****. Даже если эта соседка взяла вещь без спросу, то потом на законную претензию реагировать, как хамло, точно не имела права.
Вы что тоже колхозница???
И мажоры тут ни при чем, невоспитанная вы тетка
Гость
Наверное она детдомовка. Обычно детдомовцы берут чужие вещи, вплоть до трусов. чтобы на себя напялить. У них это в порядке вещей. Или она из многодетной нищебродской семьи. где друг за другом все донашивают. В любом случае эту дефку надо научить элементарным правилам, что негоже носить чужие вещи. это негигиенично.
Меня тоже раздражают такие невоспитанные люди.
Подснежник
Гость
Сообщение было удалено
+ миллиард
Гость
Надо было вас сказать- у меня тут пропадало как-то..ну молочи всякие, я не утверждаю.но судя по тому.что ты берёшь без спроса себе......задуматься и делать дальше свои дела. авось неприятно станет,что на неё думают плохие вещи.притом есть за что.
Стерва
Гость
Сообщение было удалено
Ты обязана делиться! Жмотяра
Кактус
Автор,это не жадность,а нормальное поведение.А вот брать без спроса - обычное воровство!Советую поменять комнату - на ту,где живут девушки с нормальными мозгами.
Кактус
Стерва
Сообщение было удалено
Сама и делись!А потом твои вещи окажутся грязными,порванными и растянутыми, так что ты их сама не сможешь надеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей - на пузе,которое скоро будет до носа.
Гость
возьми её убогую тряпку. обмотайся и ходи в хозяйственных целях - жарь в ней картофан, мой полы, на перекур, в тубз. Если начнёт возникать - кинь в наглую рожу и скажи - подавись жлобяра!
Кактус
Кстати - для щедрых за чужой счет...Я сама жила в общежитиях и ни разу - НИ РАЗУ - у нас не брали чужие вещи бех спроса.Если очень было надо.то ЗАРАНЕЕ просили "дать поносить" - но в этом случае возвращали чистую и незавоненную.Я даже не представляю,ЧТО было б с такой , как соседка автора.Как минимум - испортили б прическу всерьез и надолго...
Подснежник
Кактус
Сообщение было удалено
Соглашусь. Почему я должна какой-то мрaзи давать свои вещи? Схeрали? Пшла наф, чмoшница, которая не приучена не трогать чужие вещи.
Кактус прав на все 200.
Стерва
Кактус
Сообщение было удалено
Ну тогда деточка не удивляйся потом, что тебя отметелят где-нить в туалете всей общагой. Жмотов и стукачей никто не любит
Стерва
Подснежник
Сообщение было удалено
Чмошница обычно та, кто свое тряпье жмотит, потому что ее п.здят и опускают))
Гость
Подснежник
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Нищебродские *** должны гореть в аду, раз не могут отвалить от моих вещей!
Гость
Не страдайте фигней, а возьмите какую-нибудь её шмотку, залапайте, постирайте в ней, попрыгайте, подзатаскайте. Шмотка должна быть любимой и дорогой (не по цене). И хлопайте глазами на возмущенные вопли. Или возьмите что-то другое очень нужное-ценное и активно используйте.Прямо сейчас!
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
у троллихи весеннее словонедержание?
Кактус
Стерва
Сообщение было удалено
А воров и воровок могут так отметелить, что потом им потребуется помощь пластического хирурга.
Кактус
Стерва
Сообщение было удалено
А как зовут ту,которая принципиально ходит в спернутом у соседок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как реагировать?
Кофту испорченную демонстративно выбросить в помойку, а девкам предложить безвозмездно свои старые трусы подарить, раз они такие нищие.
Форум: Психология
Всего: 209 548 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем