Что делать если твои вещи трогают без спроса
У меня была очень красивая кофта.Но я её не взяла и сказала,что пока что она мне не нужна.Но я не ожидала,что её порежут на тряпки.У Нас и так много тряпок. Н сказала,что не будет так делать ,но я не верю,потому что раньше давно тоже так делали.Почему так поступают ? У кого было подобное ? Хочется спрятать все свои вещи потому что как свои так не режут,а как твои так можно.У кого подобное тоже пишите.Очень грусно.Как не допустить такое ? Потому что на словах я не верю,всегда говорят ми больше так не будем ,а в итоге спустя пару лет опять повторяется .То что не пользуюсь вещью и не забираю её не значит,что её можно резать.И никто не понимает,как мне грусно.Я хоть и плакала Н сказала я же извинилась.Но мне до сих пор больно и обидно.Я теперь не буду так доверять вообще кому либо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все просто, держите важные вам вещи у себя в шкафу, в своем месте жительства, а не у кого-то ещё. И проблема решена.
А если захламлять своими вещами чужие дома, то не стоит удивляться, что от них будут избавляться доступными способами.
А если захламлять своими вещами чужие дома, то не стоит удивляться, что от них будут избавляться доступными способами.
Таня
Вот если бы муж разрезал мои джинсы, моему гневу не было бы предела. Так что, автор, вам надо скандалить.
Василий
Это Полина! Ну, не иначе.
Другие знают, что из нынешних вещей тряпки не получаются, тряпки покупают отдельно.
Другие знают, что из нынешних вещей тряпки не получаются, тряпки покупают отдельно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это Полина! Ну, не иначе.
Аналогичная ситуация. Но тут мама родная мои книги, мне подаренные
и купленные, альбомные фотографии, мною распечатанные на память (одноклассники, сокурсники, свадебные и детские) молча забрала из моего дома без разрешения и отдела сестре. Когда я увидела у сестры, очень обидно стало. Перестала доверять
и купленные, альбомные фотографии, мною распечатанные на память (одноклассники, сокурсники, свадебные и детские) молча забрала из моего дома без разрешения и отдела сестре. Когда я увидела у сестры, очень обидно стало. Перестала доверять
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная1 ответ
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема