Современные отношения они по расчёту в этом нет ничего плохого....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В принципе разные варианты устраивают и с детьми и без....Либо хорошее общение и отношения с взаимопониманием либо строгий расчёт и развлечения....
Ocean
Кто-то понял, чего хочет автор?
Автор, поясните, что должна делать женщина и что мужчина?
Автор, поясните, что должна делать женщина и что мужчина?
Гость
А зачем рожать? В стране нет работы безработица,нет рабочих мест ,на одно место 200 человек претендует. Зачем рожать с такой безработицей?) Детей заводят не просто чтобы "просто был",а с учетом всех факторов
И первый фактор - это потребность страны в специалистах.
В нашей стране нет потребности в специалистах , нет рабочих мест.
Огромный переизбыток всего-программистов, маркетологов, смм-щиков, учителей ,медиков и так далее.
Единственный недостаток в котором страна имеет дефицит - это военные. Но это мягко говоря на любителя деятельность, суровая, жесткая и с высокой смертностью.
Так что все плохо. Рожать не надо.
И первый фактор - это потребность страны в специалистах.
В нашей стране нет потребности в специалистах , нет рабочих мест.
Огромный переизбыток всего-программистов, маркетологов, смм-щиков, учителей ,медиков и так далее.
Единственный недостаток в котором страна имеет дефицит - это военные. Но это мягко говоря на любителя деятельность, суровая, жесткая и с высокой смертностью.
Так что все плохо. Рожать не надо.
Пчелка
Если не нужна то также могу строить карьеру еще и кайфовать по жизни...
Да финансовые траты будут выше однако что ещё в жизни надо?
Да финансовые траты будут выше однако что ещё в жизни надо?
А давай ты будешь закрывать свои потребности за свой счет? Сам «родишь» ребенка с суррогатной матерью, сам его воспитаешь, сам поднимешь, обеспечишь. А ты по сути хочешь заделать кому то ребенка и свалить, платить алименты. Ты конченая мр•зь однако.
Пчелка
Почему сразу аленей , я в данный момент озвучил теорию где есть уважение и нету обмана... Сам просто подумываю примерно так и поступить....И себе проще и другим.....Остальное дело зависит от женщины как она со своими качествами найдёт альтруиста...😄Ведь предельно ясно что у мужчин на расхват красивые женщины ,щас даже с детьми берут, всё от качеств женщины зависит....
Ты только при знакомстве озвучивай свои планы девушке. Сделаю ребенка, сваливаю, алименты, а ты ищи себе «альтруиста», кто нашего ребенка будет содержать и воспитывать.
Какие ж мр•зи ходят по земле.
Какие ж мр•зи ходят по земле.
Пчелка
А зачем женщины тогда уходят от мужчин ,не хватает эмоций, кому то
денег...? Ради свободы...!Никому не секрет что есть женщины которые рожают для себя....а тут алименты или помощь ребенку без переплат женщине в том случае если у женщины есть желание жить вместе....
денег...? Ради свободы...!Никому не секрет что есть женщины которые рожают для себя....а тут алименты или помощь ребенку без переплат женщине в том случае если у женщины есть желание жить вместе....
Женщина уходит если сил нет терпеть конченого муд•ка, эгоиста, потребленца, мамину корзинку, алкаша и тд. Прощего говоря разочарование в человеке пересиливает выгоды от проживания с ним.
Гость
А давай ты будешь закрывать свои потребности за свой счет? Сам «родишь» ребенка с суррогатной матерью, сам его воспитаешь, сам поднимешь, обеспечишь. А ты по сути хочешь заделать кому то ребенка и свалить, платить алименты. Ты конченая мр•зь однако.
Я ему уже предлагала суррогатку, ему это дорого, я говорит лучше д. урочку, которой в уши *** можно.
Красотка
И чё, автор?
Если вы биологическая масса, то вы так и будете жить. А если хоть немного человек, то нет. Но да, так живёт подавляющее большинство и жизнь им дана чтобы реализовать свои биологические функции, не более.
Если вы биологическая масса, то вы так и будете жить. А если хоть немного человек, то нет. Но да, так живёт подавляющее большинство и жизнь им дана чтобы реализовать свои биологические функции, не более.
Гость
Какая свобода, если ты живёшь ещё и для ребенка? У настоящих свободны либо свободные отношения либо вообще их нет, ну или либо когда на нее или на его тратят, а он/она нихрена не зарабатывают, не ведут юыт и не воспитывают детей,вот взаимовыгода и свобода
Гость
И что лично ты можешь предложить?
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
лишь только ты можешь жить для себя и делать как тебе удобно...
Понятно что есть риск с воспитанием ребёнка но от этого никто не застрахован тут главную роль играет женщина, либо она остаётся
с биологическим отцом и он воспитывает и тут классический сценарий
либо находит мужчину с потребностью реализовываться по жизни, альтруиста и он уже воспитывает ребёнка....Я лично в этом ничего плохого не вижу.....
Долгих семей как показывает статистика разводов, сейчас мало ,поэтому играть в игры семья мужчинам уже не так выгодно проще честный расчёт, где будет уважение к женщине со стороны мужчины и наоборот....Так же весь этот семейный быт сводит как мужчин так и женщин, не проще людям общаться на том уровне где они могут друг другу что то предложить? Понятно что в каком то смысле это эгоизм,
а кто сейчас не эгоист? Некоторые женщины сейчас заводят ребёнка для себя....Это классно что есть такие женщины и их стоит уважать.....
В таком случае и мужчина свободен и женщина и всё свободны, живут
для себя и для ребёнка, споров не возникает если обговаривать всё заранее.... Мужчина не вкладывает излишние ресурсы и женщина
не хлопочет по дому ,и не "сексуальная рабыня"...
😄Ну не могут мужчины иметь все качества одновременно.....Для этого и нужны функциональные отношения, где есть определенный расчёт...