Внук сломал ноутбук дочери
Не знаю что делать. У меня две дочери. Одна заканчивает колледж, уже написала дипломную работу почти до конца. Вторая приехала на месяц с ребёнком четырёхлетним. Пока мы со старшей пили чай на кухне внук вышел в туалет. Его совсем немного не было и вот слышим воду в ванной включил. Заходим и видим что в ванной плавает ноутбук младшей. Просушить его просушили но он окончательно сломался и восстановлению не подлежит. Младшая как узнала предъявила чек на него старшей и у неё глаза на лоб полезли. Ноутбук который дочка купила со своих подработок стоит почти сто тысяч т.к. это игровой. Дочь не может себе позволить такой купить потому что в декрете. У меня столько нет. И младшая отказывается принимать ноутбук проще и требует чтобы старшая ещё оплатила покупку дипломной. Сама говорит что писать заново не будет и ей даже не с чем теперь ходить на пары. Посоветуйте как выйти из сложившейся ситуации. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Всё правильно. Мать ребёнка должна вернуть сумму за ноутбук, т.к. нужно было следить за своим сыном.
Видимо, вы по-разному, к дочерям вы относитесь, раз младшая требует деньги. У неё, наверное, много обид на вас.
Видимо, вы по-разному, к дочерям вы относитесь, раз младшая требует деньги. У неё, наверное, много обид на вас.
Младшая дочь могла бы быть поумнее и хранить диплом не только на ноуте)) Либо она соврала и решила срубить бабла. Ситуация неприятная конечно, но за ребёнком тоже надо следить и воспитывать, ему уже 4 года и он в состоянии осознать, что можно, а что нельзя. Ну и смотреть надо за ним. Двоякая ситуация короче. Пусть старшая младшей на время учебы свой ноут отдаст, раз денег нет
Дети глаз до глаз за ними нужен. Боже спасибо что всяз деньгами что тут сказать.
Гость
Мать ребенка обязана возместить ущерб. Пусть берет кредит и идет на вторую работу. Младшая сама на этот ноут зарабатывала своим трудом не для того, чтобы чей-то неадекватный ребенок его сломал.
Гость
Залитый ноут если повезёт с мастером восстановить можно. Только включать его в сеть не вздумайте до ремонта
Гость
Можете со старшей скинуться пополам, если так жалко старшую.
Гость
Проблема решается элементарно - за ноут старшая выплачивает младшей полностью.
Гость
Два за разводку. Игровой ноут стоит намного дороже сотки.
Нет внука, нет проблем. Сломайте ПК внука.
Гость
Пусть пишет заяву на старшую вы не обязаны
Форум: Семья
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?4 ответа
- Нет терпения у меня2 ответа
- Поднимаете руку на жён?13 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте111 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами13 ответов
- Одна фраза все разрушила1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?367 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте115 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема