Некому будет подать стакан воды в старости?
почему чайлдфри пугают тем что им некому будет подать стакан воды в старости? почему те кто пугает так уверены что им самим кто то подаст стакан воды? откуда они знают может и им никто не подаст
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А зачем вообще заморачиваться по этому поводу? Это их выбор.
картошки фри
У всех свои ценности в жизни. Кто то рожает для того чтобы им стакан воды в старости принесли, а кто то для себя. Да и вообще дети это не игрушки.
ВлаDick
***, все равно в старости подыхать придется, и стакан воды не спасет от смерти.
Гость
Чтобы гарантированно иметь от ребенка стакан воды в старости, нужно запретить своему чаду жениться/выходить замуж и выстраивать отношения , а заставить жить с мамкой до самой её кончины, и даже работать нельзя ибо стакан воды может понадобиться в дневное рабочее время. А о переезде ребенка в другой город и речи быть не может.
Гость
да стереотип, когда люди жили поколениями либо в одном доме, либо по соседству (как в деревнях, причем избу молодым рубили опять же все вместе) понятное дело, что была какая-то преемственность поколений, уважение, взаимовыручка. а сейчас даже родные в битве за жилплощадь готовы поубивать друг друга. у меня несколько знакомых с пожилыми родителями, помогает только одна женщина, но и ей мать в свое время очень помогала.
Гость
А может и вовсе пить не захочется ?
Потому что люди трусливы и эгоистичны по своей природе. Кто-то действительно думает, что нарожав выpoдков, они потом с ними в старости будут 24/7
Рожают для подстраховки.
Рожают для подстраховки.
Гость
Чтобы гарантированно иметь от ребенка стакан воды в старости, нужно запретить своему чаду жениться/выходить замуж и выстраивать отношения , а заставить жить с мамкой до самой её кончины, и даже работать нельзя ибо стакан воды может понадобиться в дневное рабочее время. А о переезде ребенка в другой город и речи быть не может.
Вот-вот.
🤣
🤣
Василий
Всё может быть. Но без детей нет будущего.
Гость
И не надо. Холостой мужчина хоть и умирает как собака, но зато живёт всю жизнь как король. Как говорится:
"Револьвер... Меч... Какая разница? Смерть есть смерть!"
(с) "Красное солнце".
"Револьвер... Меч... Какая разница? Смерть есть смерть!"
(с) "Красное солнце".
Цапка
У всех свои ценности в жизни. Кто то рожает для того чтобы им стакан воды в старости принесли, а кто то для себя. Да и вообще дети это не игрушки.
Для таких нередко бывает сюрприз, что оказывается дите то выросло и у мамкиной юбки сидеть не собирается. А то и вообще взамуж в другую страну или город сваливает. Родили прислугу, чтобы старость покоить, а он(а) вона че, не хочет.
Гость
Может. А может и подаст, тут уж как воспитаете, 50 на 50. Но чайлдфри 100% никто не подаст.
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов