А вы знаете таких женщин?
А вы знали женщин, которые впервые вышли замуж в тридцать лет или ещё позднее? Как сложилась их семейная жизнь?
Ева
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаю одну. Прекрасно жизнь сложилась. С мужем ровесники. Муж с хорошей зарплатой, её зарплата была только ей на ногти, да на реснички. Сейчас в декрете, в 34 родила.
Гость
Да, 4 случая, при чём все 30+, нормально живут, пока никто не развёлся
Гость
А в чем проблема выйти замуж в 30?) Это еще молодость. Или вы уже в 30 разваливаетесь и на вид вам лет 80?
Смотря какой человек,люди у которых плохие гены и раннее старение они спешат ,потому что судьба у них такая -спешить,потому мало времени отведено и раннее старение.
Но не у всех так,есть люди кто стареет медленнее. И внешне и внутренне. Вот эти женщины и выйдут замуж после 30.
Смотря какой человек,люди у которых плохие гены и раннее старение они спешат ,потому что судьба у них такая -спешить,потому мало времени отведено и раннее старение.
Но не у всех так,есть люди кто стареет медленнее. И внешне и внутренне. Вот эти женщины и выйдут замуж после 30.
Ева
А в чем проблема выйти замуж в 30?) Это еще молодость. Или вы уже в 30 разваливаетесь и на вид вам лет 80?
Нет, выгляжу намного моложе своих лет. И внутренне во многом инфантильная.
Первый снег
Знаю.
Это Я, вышла замуж в 34,мужу было 39,,, жить стали с дня знакомства,,, у нас очень интересно получилось, пришёл, увидел, взял.
Родила в 38,,,, живём хорошо, один раз развелись,через год опять женились. Квартира, машина, дача, бизнес свой.
Хорошо живём,,, ребёнку 12 лет.
Каждый день благодарю Бога за свою семью,, вчера 22 ноября отмечали мужа день рождения, я сын и муж. Хорошо посидели за ужином, выходные друзья придут в гости.
Это Я, вышла замуж в 34,мужу было 39,,, жить стали с дня знакомства,,, у нас очень интересно получилось, пришёл, увидел, взял.
Родила в 38,,,, живём хорошо, один раз развелись,через год опять женились. Квартира, машина, дача, бизнес свой.
Каждый день благодарю Бога за свою семью,, вчера 22 ноября отмечали мужа день рождения, я сын и муж. Хорошо посидели за ужином, выходные друзья придут в гости.
Первый снег
Мой муж в 39 был без хвостов и алиментов, если что.
Ева
Знаю.
Чудесная история! Поздравляю вас!
Василий
Постоянно спрашивает. Профукала молодость, а теперь забеспокоилась.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема