С женой прошлой они гуляли друг от друга.
С бывшей девушкой, с которой он жил до меня скандалил из-за тех же самых переписок, с теми же девками. Только у них было еще круче: они разругаются, он ее выгонит, и только тогда изменяет. Наизменяется, прийдет, прощение попросит и так за три года чуть не месяц через месяц.
Вам на кой такое чудо чудесное?! С долгами, судами и детЯми?! Ей богу иногда лучше быть одной, а не подбирать всякое...даже если вам 60, вы одноногая и косая...
Поняла. Смотрите. Человек такой какой есть и вероятность что он изменится ничтожно мала. А далее выбор либо терпите (вам же уже сказали, что вы излишне надумываете) или уходите. Был у меня опыт общения с мужчиной у которого подруги. За себя скажу, если при знакомстве уже слышу о подругах и т.д. то сразу прекращаю общение.
это не сразу выяснилось. Да это и не проблема для меня. Мне кажется, когда есть в семье взаимопонимание , любовь и поддержка можно все преодолеть.
Я его полюбила. Я умом то понимала, что это *** полнейшая. Но я не могла его бросить в трудной ситуации. Он мне был дорог и детки его стали мне родными.
Интимная жизнь была редкой, внимание мало. Я к нему, он от меня. Да еще и бывшей в написал, что она ему снилась (она мне его спалила).
Я психанула высказала все и ушла. Но долго я не продержалась дней 5-6. Меня так тянуло домой к нему, к детям.
Как позже я узнала, пока меня не было, он хотел встретиться с одной из бывших, которая пускала его не раз после ссоры с девушками. Но она его отшила.
Потом я узнала, что после того как мы помирились , он писал другой бывшей (сначала по делу, а потом попросил с ним поговорить), но она его тоже отшила.
Сегодня он переписывался опять с другой девушкой и почему-то решил, что это нормально. А я знаю, что эта девушка легкого поведения. Я ему устроила скандал. Он сказал, что он не моя собственность, а я не дружу с головой. Убежал из дома: сказал, чтоб не пришибить меня. #семья #муж