эротический массаж и его последствия
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вупи Голдберг
Не получится без окончания.На эпиляции у мужиков и то как кол стоит,а тут разогреют все места.Запрыгнешь на массажистку,как обезьяна на дерево))
Гость
А зачем? Неужели сами безрукие?
Уважаемый автор! К сожалению, вы задали вопрос в пустоту. На него нет ответа. Объясню, почему.
Во-первых, "эротический массаж" — никак не регламентированная процедура. Есть массаж, как медицинская услуга. Там строгий регламент и право на его исполнение только у людей/организаций с медицинской лицензией. Есть массаж, как косметическая услуга. Там границы помягче, но всё равно понятно, что такое "массаж лица", "массаж ног", "массаж воротниковой зоны"...
Услуги "эротический массаж" ни в одном справочнике не существует. Более того, его несложно прировнять к "интимным услугам" и в этом случае подвести под административный и уголовный кодекс.
Поэтому все, кто рискует предлагать эротический массаж, действуют на своё усмотрение. Во всех салонах, у всех частных мастеров свои правила, свой подход.
Где-то это будет крайне деликатная программа, а где-то под услугой будет подразумеваться групповой секс.
Вторая часть вашего вопроса — про реакции пар. Из моего опыта — они индивидуальны. Любой ответ практикующей пары абсолютно ничего не скажет о том, чем закончится ваш опыт.
Во-первых, "эротический массаж" — никак не регламентированная процедура. Есть массаж, как медицинская услуга. Там строгий регламент и право на его исполнение только у людей/организаций с медицинской лицензией. Есть массаж, как косметическая услуга. Там границы помягче, но всё равно понятно, что такое "массаж лица", "массаж ног", "массаж воротниковой зоны"...
Услуги "эротический массаж" ни в одном справочнике не существует. Более того, его несложно прировнять к "интимным услугам" и в этом случае подвести под административный и уголовный кодекс.
Поэтому все, кто рискует предлагать эротический массаж, действуют на своё усмотрение. Во всех салонах, у всех частных мастеров свои правила, свой подход.
Где-то это будет крайне деликатная программа, а где-то под услугой будет подразумеваться групповой секс.
Вторая часть вашего вопроса — про реакции пар. Из моего опыта — они индивидуальны. Любой ответ практикующей пары абсолютно ничего не скажет о том, чем закончится ваш опыт.
Девушки там в трусиках только. Так что, я бы не стала с женой идти на такое, может негативно сказаться на отношениях
Володя
Мы тоже хотим сходить
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Женитьба на европейке11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Следующая тема
также интересно какие ощущения в паре вы испытали, как повлияло на развитие отношений?