Недопонимание с мужем, после рождения ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Как-бы это грубо не звучало, но *в тесноте, да не в обиде* . Вы видели кому рожали, кого рожали, доход свой видели, и что хотите? Чтобы из быдла воскрес ангел? Который ухаживает за ребёнком и за вами? Это ваши жизнь.
Гость
Очень вам сочувствую, тут много таких же женщин как вы писали и проблемы один в один.
Гость
Зачем рожать такому недоотцу?
Гость
Если это правдивая история, то очень грустно такое читать.. Прежде всего сейчас нужно думать о ребёнке и о себе, тем более если вы кормите грудью. От этих всех переживаний молоко может пропасть, и нечем будет кормить бедного ребенка. Раз муж не дает денег на элементарные базовые нужды, на смесь тем более не даст, да еще такие козлы как он, будет вас попрекать этим. Мне непонятно вот что, получайте ли вы какие то пособия от государства и есть ли помощь от родственников? Есть ли возможность куда то уехать в более спокойную обстановку?
У вашего козла типа тоже стресс и он еще и бухать вздумал. Это явно, явно не а добру. Поберегите себя пожалуйста
У вашего козла типа тоже стресс и он еще и бухать вздумал. Это явно, явно не а добру. Поберегите себя пожалуйста
Гость
Всем недокритикам диванным хочется сказать, чтобы закрыли рты. У мужла на роже не написано, какими они будут отцами. Автор, я вам с одной стороны сочувствую, с другой стороны рада за вас, ведь в конце концов у вас получилось стать мамой. Радуйтесь ребенку, такой сра ни как ваш муженек-вагон и маленькая тележка. Думаю, если вы с ним разведетесь, ничего не потеряете, хотя сейчас чокнутое мудэ набежит, начнет вещать, что их ссаный отросток центр вселенной. От такого недопапаши ребенку ни жарко, ни холодно. Забейте на свое *** и живите для себ и ребенка так, как вам комфортно.
Гость
Всем недокритикам диванным хочется сказать, чтобы закрыли рты. У мужла на роже не написано, какими они будут отцами. Автор, я вам с одной стороны сочувствую, с другой стороны рада за вас, ведь в конце концов у вас получилось стать мамой. Радуйтесь ребенку, такой сра ни как ваш муженек-вагон и маленькая тележка. Думаю, если вы с ним разведетесь, ничего не потеряете, хотя сейчас чокнутое мудэ набежит, начнет вещать, что их ссаный отросток центр вселенной. От такого недопапаши ребенку ни жарко, ни холодно. Забейте на свое *** и живите для себ и ребенка так, как вам комфортно.
Написано, но писечный зуд сильнее.
Так он обязан вообще-то вас кормить пока вы в декрете. Вы ему так и скажите что "да, ты меня кормишь, а я вообще-то кормлю нашего ребёнка и сижу с ним. Услуги няни стоят 500р в час, давай-ка посчитаем сколько денег я тебе сэкономила? А на какую сумму ты меня кормишь?(скорее всего будет намного меньше). Так что ты мне еще должен"
Гость
Автор, не просите, а явочным порядком идите в душ. А потом и в магазин, на улицу. Поверьте , ничего с ребенком за полчаса не случится. И тем более ваш муж не переломится.
Мужчине просто на ваши нужды по*. Даже на минимальные, базовые ваши потребности. Ещё вопросы?
Гость
Так он обязан вообще-то вас кормить пока вы в декрете. Вы ему так и скажите что "да, ты меня кормишь, а я вообще-то кормлю нашего ребёнка и сижу с ним. Услуги няни стоят 500р в час, давай-ка посчитаем сколько денег я тебе сэкономила? А на какую сумму ты меня кормишь?(скорее всего будет намного меньше). Так что ты мне еще должен"
Можно подумать, что этот ребенок ему нужен был
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?6 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа