Недопонимание с мужем, после рождения ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Как-бы это грубо не звучало, но *в тесноте, да не в обиде* . Вы видели кому рожали, кого рожали, доход свой видели, и что хотите? Чтобы из быдла воскрес ангел? Который ухаживает за ребёнком и за вами? Это ваши жизнь.
Гость
Очень вам сочувствую, тут много таких же женщин как вы писали и проблемы один в один.
Гость
Зачем рожать такому недоотцу?
Гость
Если это правдивая история, то очень грустно такое читать.. Прежде всего сейчас нужно думать о ребёнке и о себе, тем более если вы кормите грудью. От этих всех переживаний молоко может пропасть, и нечем будет кормить бедного ребенка. Раз муж не дает денег на элементарные базовые нужды, на смесь тем более не даст, да еще такие козлы как он, будет вас попрекать этим. Мне непонятно вот что, получайте ли вы какие то пособия от государства и есть ли помощь от родственников? Есть ли возможность куда то уехать в более спокойную обстановку?
У вашего козла типа тоже стресс и он еще и бухать вздумал. Это явно, явно не а добру. Поберегите себя пожалуйста
У вашего козла типа тоже стресс и он еще и бухать вздумал. Это явно, явно не а добру. Поберегите себя пожалуйста
Гость
Всем недокритикам диванным хочется сказать, чтобы закрыли рты. У мужла на роже не написано, какими они будут отцами. Автор, я вам с одной стороны сочувствую, с другой стороны рада за вас, ведь в конце концов у вас получилось стать мамой. Радуйтесь ребенку, такой сра ни как ваш муженек-вагон и маленькая тележка. Думаю, если вы с ним разведетесь, ничего не потеряете, хотя сейчас чокнутое мудэ набежит, начнет вещать, что их ссаный отросток центр вселенной. От такого недопапаши ребенку ни жарко, ни холодно. Забейте на свое *** и живите для себ и ребенка так, как вам комфортно.
Гость
Всем недокритикам диванным хочется сказать, чтобы закрыли рты. У мужла на роже не написано, какими они будут отцами. Автор, я вам с одной стороны сочувствую, с другой стороны рада за вас, ведь в конце концов у вас получилось стать мамой. Радуйтесь ребенку, такой сра ни как ваш муженек-вагон и маленькая тележка. Думаю, если вы с ним разведетесь, ничего не потеряете, хотя сейчас чокнутое мудэ набежит, начнет вещать, что их ссаный отросток центр вселенной. От такого недопапаши ребенку ни жарко, ни холодно. Забейте на свое *** и живите для себ и ребенка так, как вам комфортно.
Написано, но писечный зуд сильнее.
Так он обязан вообще-то вас кормить пока вы в декрете. Вы ему так и скажите что "да, ты меня кормишь, а я вообще-то кормлю нашего ребёнка и сижу с ним. Услуги няни стоят 500р в час, давай-ка посчитаем сколько денег я тебе сэкономила? А на какую сумму ты меня кормишь?(скорее всего будет намного меньше). Так что ты мне еще должен"
Гость
Автор, не просите, а явочным порядком идите в душ. А потом и в магазин, на улицу. Поверьте , ничего с ребенком за полчаса не случится. И тем более ваш муж не переломится.
Мужчине просто на ваши нужды по*. Даже на минимальные, базовые ваши потребности. Ещё вопросы?
Гость
Так он обязан вообще-то вас кормить пока вы в декрете. Вы ему так и скажите что "да, ты меня кормишь, а я вообще-то кормлю нашего ребёнка и сижу с ним. Услуги няни стоят 500р в час, давай-ка посчитаем сколько денег я тебе сэкономила? А на какую сумму ты меня кормишь?(скорее всего будет намного меньше). Так что ты мне еще должен"
Можно подумать, что этот ребенок ему нужен был
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я в отчаянии1 ответ
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?6 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов