Отношения между родствениками
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Объясняйте прямо, как есть. Это просьба неадекватная. И если сестра начнет обижаться - это ее проблемы.
Гость
Нет, это не нужно делать уже сейчас. Ваша сестра бредит. Видимо, перевод в школу - лишь предлог, на самом деле у нее другая причина избавиться от ребенка на 2 года или, скорее всего, навсегда. Какая это причина - если интересно, разузнайте, но мне бы не было даже интересно, я бы просто отказала, без выяснений.
Гость
"как объяснить сестре"
Да никак не надо объяснять, слова НЕТ будет достаточно.
Да никак не надо объяснять, слова НЕТ будет достаточно.
Гость
Вы мужик или кто? Берете и объясняете русскими словами, что не хотите. Правда, с отношениями родственными придется скорее всего распрощаться. Ну тут вам решать, что важнее.
Гость
Нет, это не нужно делать уже сейчас. Ваша сестра бредит. Видимо, перевод в школу - лишь предлог, на самом деле у нее другая причина избавиться от ребенка на 2 года или, скорее всего, навсегда. Какая это причина - если интересно, разузнайте, но мне бы не было даже интересно, я бы просто отказала, без выяснений.
Нет она точно не отказывается от ребенка, это 100%. Просто если я скажу что нам будет тяжело, она обидется , скажет что я предал ее, не могу помочь и все такое. А я не хочу портить отношения с сетрой. Как ей это объяснить?
Гость
Нет она точно не отказывается от ребенка, это 100%. Просто если я скажу что нам будет тяжело, она обидется , скажет что я предал ее, не могу помочь и все такое. А я не хочу портить отношения с сетрой. Как ей это объяснить?
Как ей объяснить, что даже сама идея перевести одного ребенка в другую страну, это уже плохая идея, что им самим будет тяжело, и ребенку не видеть родителей долгое время
Гость
А у вас нет выбора. Вы или портите отношения с сестрой (она по-любому обидится, если начнете что-то там ей объяснять, чтобы она не привозила ребенка) или вы ребенка того берете к себе и разводитесь с женой (т.к. вашей жене 100% нах не нужен ваш племянник на многолетнее проживание).
Захария
не надо ничего объяснять как то специально
сказать правду
что жить с племянником, с ребенком сложно
вам будет сложно
и ему
Если у вас такие доверительные отношения, что она ребенка собирается вот так поселить, то однозначно можете обсуждать все вопросы, связанные с ребенком
И ваши опасения о его настроении душевном..
Ну что это вдруг?? Вместо папы и мамы, дядя и тетя...
Пусть занимается параллельно русской программой
И переходит не в младшую школу, а в среднюю, в 5 класс..
Смысл его сейчас " адаптировать", чтобы через пару лет переводить в другую..
Где они там жить будут, что вообще будет со школами, вернуться ли они вообще
Ни к чему это все
сказать правду
что жить с племянником, с ребенком сложно
вам будет сложно
и ему
Если у вас такие доверительные отношения, что она ребенка собирается вот так поселить, то однозначно можете обсуждать все вопросы, связанные с ребенком
И ваши опасения о его настроении душевном..
Ну что это вдруг?? Вместо папы и мамы, дядя и тетя...
Пусть занимается параллельно русской программой
И переходит не в младшую школу, а в среднюю, в 5 класс..
Смысл его сейчас " адаптировать", чтобы через пару лет переводить в другую..
Где они там жить будут, что вообще будет со школами, вернуться ли они вообще
Ни к чему это все
Просто скажите, что ваша жена против. Это вам он кровный племянник, а жене вообще никто, - а заниматься ребенком, по российской традиции, придется в основном женщине. Жена против. Точка. Пусть поищут другую родню, готовую приютить мальчишку на такой большой срок.
Blk_lk
Такой ощущение , что ваша сестра хочет от ребенка избавиться, а это нормально отправлять своего ребенка , считай в чужую семью
Гость
Как ей объяснить, что даже сама идея перевести одного ребенка в другую страну, это уже плохая идея, что им самим будет тяжело, и ребенку не видеть родителей долгое время
Как раз таки сестре ,будет очень удобно без ребёнока в Европе , может спокойно работать и не напрягаться , только ребёнка повесят на вашу жену - которая всё равно будет плохая ,. Сестра неодыкват.....
Захария
Просто скажите, что ваша жена против. Это вам он кровный племянник, а жене вообще никто, - а заниматься ребенком, по российской традиции, придется в основном женщине. Жена против. Точка. Пусть поищут другую родню, готовую приютить мальчишку на такой большой срок.
А по какой традиции , по чьей традиции надо сваливать ответственность на женщину?
Даже в " разборках" между братом и сестрой? На относительно " постороннюю" в этом контексте женщину?
Что за традиция(
Даже в " разборках" между братом и сестрой? На относительно " постороннюю" в этом контексте женщину?
Что за традиция(
Гость
Походу ей плевать на мнение моей жены, раз ее юрат значит я должен сделать это
Форум: Семья
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж переписывается с коллегой12 ответов
- Раздельный отдых83 ответа
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии28 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Раздельный отдых84 ответа
- Отец и сын40 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии28 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже17 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Муж переписывается с коллегой13 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сделать аборт или оставить ребенка?11 ответов
- Сын шантажирует с отцом9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сестра живёт с мужем в Европе. У них есть ребёнок 8 лет.
Через 2 года они хотят переезжать в Россию. Но уже сейчас они хотят перевезти ребёнка в Россию. Прося жить его со мной и с моей женой . Характерезуя это тем, что в будущем ребёнку будет тяжелее перевестись в русскую школу. Что по русской программе он будет отставать. И поэтому это нужно делать сейчас. Подскажите как объяснить сестре, что для нас с женой это будет очень тяжело.