Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке342 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы такая молодая, а со старичьем связались. Тратить молодость на старичье...зачем?
донна Ослабелла
Никак, автор, вы не разберётесь. С такими мужчинами расставаться нужно. Манипуляции. И театральные игры - ничего хорошего. У человека размытые представления о честности и морали.
Гость
Вы у него не первая. Была семья. От прежней жены "гулял" с Вами.Люди в таком возрасте не меняются. Вопрос в другом: что заставило Вас связать жизнь с человеком намного Вас старше? Как правило, это материальная выгода.Вы ему поднадоели, нашел другую. Что делать? Ничего Ничто не поможет.
Вы у него не первая. Была семья. От прежней жены "гулял" с Вами.Люди в таком возрасте не меняются. Вопрос в другом: что заставило Вас связать жизнь с человеком намного Вас старше? Как правило, это материальная выгода.Вы ему поднадоели, нашел другую. Что делать? Ничего Ничто не поможет.
С ним связоло наверно похожая исторрия с бывшими супругами была.. Мысли у нас совпадали, понимали с полу слова друг друга.
Если поднадоели друг другу, что делать тогда. По существу не можете ответить
Если поднадоели друг другу, что делать тогда. По существу не можете ответить
Гость
КАК ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕННО УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ ХИТРУЮ ПРОГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Как-то эту проблему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Еслисли не кирил еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6восемь6cорокДевять O 2 O3. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды…
Гость
В том то и дело , что когда не хотят общения на стороне -
это чисто мужика решение , а ни эти все удобные надумки -
много работы, некогда , или что его там контролируют ( это вообше ржака, словно телефоны на проводе стационарные у всех и пришиты штаниной 24/7 что не пообщаться . Желания нет, вот и всё
это чисто мужика решение , а ни эти все удобные надумки -
много работы, некогда , или что его там контролируют ( это вообше ржака, словно телефоны на проводе стационарные у всех и пришиты штаниной 24/7 что не пообщаться . Желания нет, вот и всё
КАК ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕННО УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ ХИТРУЮ ПРОГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Как-то эту проблему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Еслисли не кирил еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6восемь6cорокДевять O 2 O3. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды…
Звучит дико ваша история. На такое точно не пойду.
Гость
Если женщина знает тайны и секреты мужа, на раз.два просчитывает его шаги, то он становится не интересен ей своей предсказуемостью,
и его меняют.
и его меняют.
Форум: Семья
Всего: 482 985 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Прибалтийская драма7 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками68 ответов
- Отношения со старшей сестрой2 ответа
- Ссоры в браке48 ответов
- На грани12 ответов
- Муж обьелся груш4 ответа
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя2 ответа
- Развод. Надо выплакаться4 ответа
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Какова жизнь без папы?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками70 ответов
- Ссоры в браке48 ответов
- Какова жизнь без папы?24 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Не понимаю нужна ли мне семья19 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?18 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- На грани12 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
- Муж привязан к родителям8 ответов
Предыдущая тема
И как мне теперь начать разговор по поводу того, что убрал отпечаток, как спросить, и надо ли спрашивать? Так это надоело уже. Ну зачем тогда ты со мной в отношениях, если тебе не хватает других женщин. Помогите разобраться. #муж