Антидепрессанты и разрушение отношений/семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Психолог вместо того чтобы помочь сохранить семью
Учит разводу
Автор Я бы на вашем месте пошла и набила бы морду психологу когда я сама обращалась к психологу она первым делом мне тоже сказала с мужем разводиться я её послала на три весёлых буквы и живу с мужем дальше они пользуются слабостью человека то что человек приходит к ним слабым в болезней и манипулируют западная психология учит разводиться чтобы разрушать семьи
Учит разводу
Автор Я бы на вашем месте пошла и набила бы морду психологу когда я сама обращалась к психологу она первым делом мне тоже сказала с мужем разводиться я её послала на три весёлых буквы и живу с мужем дальше они пользуются слабостью человека то что человек приходит к ним слабым в болезней и манипулируют западная психология учит разводиться чтобы разрушать семьи
Там написано, что мужчина ей не нужен. Чем вы читаете?)
Гость
Баланса с обществом никогда не будет.
Обществом рулят люди без зеркальных нейронов, то бишь с отсутствием эмпатии. Это психопаты с обостренной любовью к жизни, но с полностью отсуствующим состраданием к людям из-за отключенных или просто редуцированных функций в мозгах.
Но они любят жить.))
Ток для себя.
Обществом рулят люди без зеркальных нейронов, то бишь с отсутствием эмпатии. Это психопаты с обостренной любовью к жизни, но с полностью отсуствующим состраданием к людям из-за отключенных или просто редуцированных функций в мозгах.
Но они любят жить.))
Ток для себя.
Гость
Прохожу через то же самое. Женится не успел, но спустя 5 лет отношений начала высказывать много претензий, стала чувствовать тревогу, пошла к психологу. Психолог направила к психиатру - назначили антидепрессанты. После того как начала их пить сказала, что ничего ко мне не чувствует, что мы разные и не подходим друг другу. Съехала от меня и сейчас гораздо счастливее, чем была со мной, как она говорит. На антидепрессантах успела набухаться и кого-то поцеловать...
Плохо, что человек без вас счастлив? Какая внутренняя ущемленная самоценность.
Как она посмела.))
Как она посмела.))
Форум: Семья
Всего: 479 354 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу2 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?5 ответов
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания7 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?469 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столкнулся с проблемой, любимая женщина (в последствии жена) заболела депрессией + панические атаки, уже полгода проходит терапию на АД(селективные ингибиторы обратного захвата серотонина) + психолог, за это время человек изменился до неузнаваемости, как будто его подменили.
Конечно же произошло снижение либидо, постоянные недовольства, отсутствие эмоций, смена настроения, усталость, новые претензии каждый день и перечислять можно много и долго.
По итогу в один день, происходит заявление о не желании быть вместе, по причине -«не люблю, у меня нет чувств, я все для себя решила». «Чувства угасали и пришли к нулю» И так далее.
Заранее поясню-роспись была совсем недавно, ссор и причин для расставания - не было.
Подали на развод( детей нет),
Тотальный отказ от диалога, так как «решение принято и оно не изменится»
Вариант о появлении «Васька» исключён.
Я ставлю на то что антидепрессанты и наличие самой депрессии убили в ней желание ко всему что связано с отношениями и любовью.
(
Может есть живые примеры разрушений отношений от приёма АД?