Невестка лентяйка не любит дачу, ничего не делает там
Татьяна Петровна
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Разводилово
Гость
Что за вброс?!
Гость
Она же не бабка что бы на даче работать, тем более у нее ребенок есть. Вы прям юмористка😊😊
Ася
А у нас что крепостное право вернулось? Что за слова старших закон? Она вам что дочь родная или рабыня? У нее тоже есть своя жизнь, работа, семья, зачем ей ваша дача, если у нее нет желания на это? Что за обязаловка! У вас есть сын к нему вопросы, а чего к не й прикопались то? И она права- не справляетесь, то продавайте, но требовать от человека помощи в таком тоне...да я бы тоже послала далеко и надолго такую свекровь! Закон ее слова...офигенные отношения! А закон ещё есть сдавать стариков куда - нибудь под старость лет - не боитесь? А все может так повернуться
Гость
Это деменция.
Гость
А вы в 15 лет слушали родителей и бежали на огород?
Гость
А она, что обязана выеживаться на твоей даче? Правильно делает, что ничего не делает!!! Нравится тебе дача - вот и занимайся. Интересно получается: у тебя работа важная, а у невестки дурацкая? Это ты так решила? Вот же идиотки-свекровки, вечно считающие, что невестка должна вам по гроб жизни! Так не дождетесь, чтоб невестка вам в ноги кланялась, прошли те времена.
Господи, спасибо, что уберег меня от такой неадекватной свекрови🙏
Гость
Внуку такая бабка точно не нужна
Гость
Молодец. Так её, мокрохвостку.
Гость
Вот даете. Вы когда про невестку рассказываете, то на самом деле описываете свой портрет.
Невестка вам ничего не должна. Вы не ее семья.
А вот вы хотите чужими деньгами и руками решать свои проблемы.
И еще. Если кто-то старше , то это не значит, что умнее. И тем более имеет право помыкать другими людьми.
И если бы не было невестки, кого бы вы так ненавидели?
А ненависть то у вас к себе! Своей несостоятельности и неуспешности. При этом это ваше личное мнение. А вот если вы перестанете себя ненавидеть, то и мир другим станет.
К Богу бы вам. К добру. Так не пойдете. Хотя...
Невестка вам ничего не должна. Вы не ее семья.
А вот вы хотите чужими деньгами и руками решать свои проблемы.
И еще. Если кто-то старше , то это не значит, что умнее. И тем более имеет право помыкать другими людьми.
И если бы не было невестки, кого бы вы так ненавидели?
А ненависть то у вас к себе! Своей несостоятельности и неуспешности. При этом это ваше личное мнение. А вот если вы перестанете себя ненавидеть, то и мир другим станет.
К Богу бы вам. К добру. Так не пойдете. Хотя...
Гость
Молодец невестка!!! Не дала носорогам сесть себе на шею!!!! И матом вас, старых пердунов!!! Шли бы вы на китайскую гору Кхуям, да без остановок со своей дачей, баней и другими постройками!!!
Гость
А у нас что крепостное право вернулось? Что за слова старших закон? Она вам что дочь родная или рабыня? У нее тоже есть своя жизнь, работа, семья, зачем ей ваша дача, если у нее нет желания на это? Что за обязаловка! У вас есть сын к нему вопросы, а чего к не й прикопались то? И она права- не справляетесь, то продавайте, но требовать от человека помощи в таком тоне...да я бы тоже послала далеко и надолго такую свекровь! Закон ее слова...офигенные отношения! А закон ещё есть сдавать стариков куда - нибудь под старость лет - не боитесь? А все может так повернуться
Завидую вашей матери....чего не так скажет вы ее в ....ага как раз в дом для престарелых и отдадите....
Гость
Молодец невестка!!! Не дала носорогам сесть себе на шею!!!! И матом вас, старых пердунов!!! Шли бы вы на китайскую гору Кхуям, да без остановок со своей дачей, баней и другими постройками!!!
Сами то небось не прочь на чужой даче в банке попариться? Давно таких как вы выгнала к бесам с своей дачи по шее надавав! Не одной собаки к себе не зову!ни одной!!!
Форум: Семья
Всего: 480 438 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?53 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?53 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в 2015 нанимала бригаду, которые мне выстроили дом баню. В конце августа этого года пришло предписание о том, что постройку надо зарегестрировать. Но у меня нет ни времени, ни достаточно денег. Я не раз пыталась поговорить с невесткой, что она, как член семьи, обязана участвовать в семейных делах, но это как об стенку горох. Её не волнует, что мне некогда, что помимо работы у меня лежащая мама, за которой нужен и уход. А у нее только дурацкая работа и сын, который по полдня в школе. Я пыталась убедить, что пусть привлечет свою маму к помощи, но та такая же ленивая эгоистка, врет что инвалид и ей делали операцию.
Еще невестка нецензурно орет, между прочим про мое имущество, то есть дачу, чтоб я продавала. Хотя какое ее собачье дело. Мало того, что дом в деревне, который получила в наследство, продала, так еще и мою дачу хочет. А внуку нужен свежий воздух. #невестка