Посоветуйте как быть дальше. Ситуация такова : живём с мужем более 9 лет вместе, год назад расписались просто, увёз меня в свой город, купил кв, т/с, и улетел на заработки, прошел почти год,я тем временем собралась к родителям ,предупредила его, он согл, прилетела , всё ок. тут он начал себя как незнаю кто, раньше такого не было, 1.Игнор начался. 2. Перестал мне помогать в материальном положении(ссылаясь на то что он переводит брату на быт.) 3. Я с ним общалась хорошо, не было с моей стороны плохих поступков, и агрессивного поведения . И критиковал меня, обвинял в изменах, писал всякую ересь в мой адрес, не звонит,стал скрывать,обманывать ,не пишит, тишина,сказал ты кукла без души (незнаю что словечки его значат) хотя я любила,ценила как личность,уважала,не заводила никого на стороне.. Как быть дальше??? Я может быть и понимаю в глубине души но понять его не могу, может быть другую нашёл??? 🤣😆😂 Ну и решаюсь уйти от него, правильно ли я поступаю??? 🤔Мне та лично как то что он думает про меня, просто интересно почиму оно ведёт себя так.
Ну во первых поговорить. Уйти самый простой способ. Он сейчас на заработках или дома, и может он вам изменил, боится сознаться и пытается вас в этом уличить
Летиций Амальгама
[2253197041]
Киса
Ну во первых поговорить. Уйти самый простой способ. Он сейчас на заработках или дома, и может он вам изменил, боится сознаться и пытается вас в этом уличить
А может ему кореша видосов накидали где его блядоверная куролесит не сдвигая коленей?
Ну ты и дура , он по факту сам по себе даралей , вприорите родня , а я на самом последнем месте, ты даже незнаешь всего , делаешь свои тупые выводы , я хочу узнать мнение , может мне поможет правильно ли поступаю , такчто ступая со своими ебла@ченскими выводами , мнене интересно что ты выписываешь тут .
Гость
[2074570417]
Летиций Амальгама
А может ему кореша видосов накидали где его блядоверная куролесит не сдвигая коленей?
У него были дурочки где они ему изменяли , и сейчас думаю в загул ушел , так как он стал себя вести иначе, они раньше как животное гулял . Даже по ночам баб по имени звал .
Гость
[2074570417]
Гость
Может он ведёт себя так потому что " мне то лично так то на него" как вы выразились
Нет , я так выразилась , потому что если он гуляет то на это все закрываю глаза , потому что он начинает ненавидить меня от слова совсем
тут он начал себя как незнаю кто, раньше такого не было, 1.Игнор начался. 2. Перестал мне помогать в материальном положении(ссылаясь на то что он переводит брату на быт.) 3. Я с ним общалась хорошо, не было с моей стороны плохих поступков, и агрессивного поведения . И критиковал меня, обвинял в изменах, писал всякую ересь в мой адрес, не звонит,стал скрывать,обманывать ,не пишит, тишина,сказал ты кукла без души (незнаю что словечки его значат) хотя я любила,ценила как личность,уважала,не заводила никого на стороне.. Как быть дальше??? Я может быть и понимаю в глубине души но понять его не могу, может быть другую нашёл??? 🤣😆😂 Ну и решаюсь уйти от него, правильно ли я поступаю??? 🤔Мне та лично как то что он думает про меня, просто интересно почиму оно ведёт себя так.