Что с женой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Она так себя ведёт, чтобы ты не заподозрил наличие у неё других отношений. 100%
Лара Уникальная
"небольшой свинг" - это как? Интересно почитать куколдинью. Просто удивительно, сначала свинг, то есть смешались с грязью, а потом о морали и изменах разговаривают. )) Логика где-то между ногами у этих животных
Гость
*** семейка. У вас никогда не будет нормальной семьи. Вашей супруги одного мужа мало. Про таких говорят (слаба на передок). Знавал я такую, плохо кончила, совсем плохо. Её сейчас в живых нет.
Лара Уникальная
Гость
"небольшой свинг" - это как? Интересно почитать куколдинью. Просто удивительно, сначала свинг, то есть смешались с грязью, а потом о морали и изменах разговаривают. )) Логика где-то между ногами у этих животных
Легкий свинг - это то же самое что подглядывание, две пары без обмена партнерами занимаются сексом рядом, разрешены ласки руками... Ну кто-то еще допускает оральные ласки между партнерами
Гость
Как всегда *** односторонне судит. Значит то, что ее под других подкладывал это нормально?
Где написано, что я ее подкладывал под других? Легкий свинг - это присутствие другой пары, без обмена партнерами! Разрешаются ласки руками. Некоторые к легкому свингу относят еще и взаимные оральные ласки.
Гость
Зачем ей это? Нет, я думаю дело не в этом. Мне кажется, что она хочет скандала... Мы уже около 5 лет, дпже не ругались! Либо хочет, что бы я ушел... Ушел сам и она не была в этом виновата... Но это мои мысли! Я хотел услышать чужие...
Зачем ей это? Нет, я думаю дело не в этом. Мне кажется, что она хочет скандала... Мы уже около 5 лет, дпже не ругались! Либо хочет, что бы я ушел... Ушел сам и она не была в этом виновата... Но это мои мысли! Я хотел услышать чужие...
Ты же уже прочитал!
Если муж, не может удовлетворить жену, виноват муж!
Всё иное - это твои мысли, изложенные для форума, т.е. для публичного обсуждения.
Если муж, не может удовлетворить жену, виноват муж!
Всё иное - это твои мысли, изложенные для форума, т.е. для публичного обсуждения.
Где написано, что я ее подкладывал под других? Легкий свинг - это присутствие другой пары, без обмена партнерами! Разрешаются ласки руками. Некоторые к легкому свингу относят еще и взаимные оральные ласки.
Это ужасно. Погружение на дно, с которого не выбраться обратно. И после подобного ревновать и лепетать о морали не получится. Это точка невозврата.
Гость
Это ужасно. Погружение на дно, с которого не выбраться обратно. И после подобного ревновать и лепетать о морали не получится. Это точка невозврата.
Вас вообще куда-то не в ту степь унесло... Я так понимаю у вас проблемы и вы хотите из перекинуть на других! Здесь речь вообще не об этом! Не об изменах, не о морали! Жена начала слишком сильно проявлять свою любовь, когда я занят или устал!!!! А когда свободен, она не хочет... При чем здесь измены и мораль?????
{{{==QUOTE==}}о проблемах, причем низкосортного уровня, пишешь ты, а не я, следовательно, они у тебя. Вот, в элементарную логику не можешь. Хватает умишка только на бл***дство и всякую мерзость, поэтому и думать разучился. Убогий примитив, собственно, с кем я общаюсь? Точнее закончила. ***
Гость
{{{==QUOTE==}}о проблемах, причем низкосортного уровня, пишешь ты, а не я, следовательно, они у тебя. Вот, в элементарную логику не можешь. Хватает умишка только на бл***дство и всякую мерзость, поэтому и думать разучился. Убогий примитив, собственно, с кем я общаюсь? Точнее закончила. ***
Эко тебя прорвало... Видимо в точку попал)))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Еще один с больной фантазией и не умеющий читать... Не лезьте вы со своими проблемами! Я не спрашиваю, изменяет она или нет! Потому что точно знаю, что нет! У нее нет на это!!!
Вопрос вообще обратный!!! Почему она стала сильно проявлять любовь!!! Но делает жто, только тогда, когда мне не до этого!!!!
Вопрос вообще обратный!!! Почему она стала сильно проявлять любовь!!! Но делает жто, только тогда, когда мне не до этого!!!!
Даже не известно вы все придумали, а нам решать!
Форум: Семья
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Плохая наследственность1 ответ
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину1 ответ
- Неадекватный муж, я в истерике4 ответа
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?322 ответа
- Устала все тянуть сама91 ответ
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?33 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Развод и ребенок12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вроде живём уже несколько лет нормально. И тут жену как подменили... Секса хочет, когда я уставший или сильно пьяный, либо когда кто-нибудь в гостях, в общем, когда я не хочу или не могу! И наоборот, когда есть возможность и я хочу, идёт в отказ. Стала сильно ласкаться, постоянно говорит что очень любит (раньше фиг дождёшься таких слов), недавно говорила что испугалась что я её брошу, так как секс стал редкостью.... Что с женой? я не понимаю! #брак #секс