Что с женой?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Она так себя ведёт, чтобы ты не заподозрил наличие у неё других отношений. 100%
Лара Уникальная
"небольшой свинг" - это как? Интересно почитать куколдинью. Просто удивительно, сначала свинг, то есть смешались с грязью, а потом о морали и изменах разговаривают. )) Логика где-то между ногами у этих животных
Гость
*** семейка. У вас никогда не будет нормальной семьи. Вашей супруги одного мужа мало. Про таких говорят (слаба на передок). Знавал я такую, плохо кончила, совсем плохо. Её сейчас в живых нет.
Гость
"небольшой свинг" - это как? Интересно почитать куколдинью. Просто удивительно, сначала свинг, то есть смешались с грязью, а потом о морали и изменах разговаривают. )) Логика где-то между ногами у этих животных
Легкий свинг - это то же самое что подглядывание, две пары без обмена партнерами занимаются сексом рядом, разрешены ласки руками... Ну кто-то еще допускает оральные ласки между партнерами
Гость
Гость
Зачем ей это? Нет, я думаю дело не в этом. Мне кажется, что она хочет скандала... Мы уже около 5 лет, дпже не ругались! Либо хочет, что бы я ушел... Ушел сам и она не была в этом виновата... Но это мои мысли! Я хотел услышать чужие...
Зачем ей это? Нет, я думаю дело не в этом. Мне кажется, что она хочет скандала... Мы уже около 5 лет, дпже не ругались! Либо хочет, что бы я ушел... Ушел сам и она не была в этом виновата... Но это мои мысли! Я хотел услышать чужие...
Ты же уже прочитал!
Если муж, не может удовлетворить жену, виноват муж!
Всё иное - это твои мысли, изложенные для форума, т.е. для публичного обсуждения.
Если муж, не может удовлетворить жену, виноват муж!
Всё иное - это твои мысли, изложенные для форума, т.е. для публичного обсуждения.
Где написано, что я ее подкладывал под других? Легкий свинг - это присутствие другой пары, без обмена партнерами! Разрешаются ласки руками. Некоторые к легкому свингу относят еще и взаимные оральные ласки.
Это ужасно. Погружение на дно, с которого не выбраться обратно. И после подобного ревновать и лепетать о морали не получится. Это точка невозврата.
Гость
Это ужасно. Погружение на дно, с которого не выбраться обратно. И после подобного ревновать и лепетать о морали не получится. Это точка невозврата.
Вас вообще куда-то не в ту степь унесло... Я так понимаю у вас проблемы и вы хотите из перекинуть на других! Здесь речь вообще не об этом! Не об изменах, не о морали! Жена начала слишком сильно проявлять свою любовь, когда я занят или устал!!!! А когда свободен, она не хочет... При чем здесь измены и мораль?????
{{{==QUOTE==}}о проблемах, причем низкосортного уровня, пишешь ты, а не я, следовательно, они у тебя. Вот, в элементарную логику не можешь. Хватает умишка только на бл***дство и всякую мерзость, поэтому и думать разучился. Убогий примитив, собственно, с кем я общаюсь? Точнее закончила. ***
Гость
{{{==QUOTE==}}о проблемах, причем низкосортного уровня, пишешь ты, а не я, следовательно, они у тебя. Вот, в элементарную логику не можешь. Хватает умишка только на бл***дство и всякую мерзость, поэтому и думать разучился. Убогий примитив, собственно, с кем я общаюсь? Точнее закончила. ***
Эко тебя прорвало... Видимо в точку попал)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще один с больной фантазией и не умеющий читать... Не лезьте вы со своими проблемами! Я не спрашиваю, изменяет она или нет! Потому что точно знаю, что нет! У нее нет на это!!!
Вопрос вообще обратный!!! Почему она стала сильно проявлять любовь!!! Но делает жто, только тогда, когда мне не до этого!!!!
Вопрос вообще обратный!!! Почему она стала сильно проявлять любовь!!! Но делает жто, только тогда, когда мне не до этого!!!!
Даже не известно вы все придумали, а нам решать!
Форум: Семья
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вроде живём уже несколько лет нормально. И тут жену как подменили... Секса хочет, когда я уставший или сильно пьяный, либо когда кто-нибудь в гостях, в общем, когда я не хочу или не могу! И наоборот, когда есть возможность и я хочу, идёт в отказ. Стала сильно ласкаться, постоянно говорит что очень любит (раньше фиг дождёшься таких слов), недавно говорила что испугалась что я её брошу, так как секс стал редкостью.... Что с женой? я не понимаю! #брак #секс