Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Мы с ним разговаривали на эту тему, мужик далеко не глупый, рукастый.."
Так что он сказал то?
Ну или жестами дал понять, если рукастому так удобнее общаться...
Так что он сказал то?
Ну или жестами дал понять, если рукастому так удобнее общаться...
Гость
Он не умеет это делать и не понимает зачем это делать, примера в семье родителей не было, папа маме видимо ничего не дарил. Либо эгоист привык только получать, а не отдавать.
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/ccDxlL
Как проявлять нежность и теплые чувства
Помощь семье
почитайте вместе с мужем.
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).
«Мы стараемся помнить о том, что важно для другого. Моему мужу, например, очень нравится, когда я хвалю его за то, что он делает для меня по хозяйству. В этом он видит мою любовь. А мне очень нравится, когда он спрашивает, что я чувствую. В этом я вижу его любовь» (Флавия со своим мужем Ароном).
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
вот ссылка на статью по вашей проблеме: https://vk.cc/ccDxlL
Как проявлять нежность и теплые чувства
Помощь семье
почитайте вместе с мужем.
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).
«Мы стараемся помнить о том, что важно для другого. Моему мужу, например, очень нравится, когда я хвалю его за то, что он делает для меня по хозяйству. В этом он видит мою любовь. А мне очень нравится, когда он спрашивает, что я чувствую. В этом я вижу его любовь» (Флавия со своим мужем Ароном).
Гость
Это все из семьи! Его отец, видимо, также относился к его матери, как и он к вам. Правильно в предыдущем посте написали.
Гость
Знаете, мы с женой друг другу подарки не дарим люди удивляются как так ? Но у меня другой подход, если жене что то надо или вдруг пошли по магазинам ей что то понравилось я ей могу купить типа на день рождение до которого пол года. Отпуская на море путешествия естественно оплачиваю я . Вот как то так живём . Но у нас с женой при этом очень устроен быт, то есть в доме все есть от красивой мебели до бытовой техники поэтому особо наверное и не нуждаемся в подарках, копим либо инвестиции либо на путешествия .
Гость
Не дарить ничего самой и посмотреть на реакцию
Форум: Семья
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно133 ответа
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлом году, утром я встаю раньше всех, чтобы приготовить завтрак, выходит муж и как ни в чем не бывало... Доброе утро и пошел дальше.... Я была в шоке, так обидно стало. Как так, мой родной человек и ему сложно подойти, обнять и сказать пару добрых слов. Я промолчала, минут через 10, когда он увидел что с моим настроением что то не так, он выдает: " я тебя ночью , поздравлял с днем рождения, помнишь?"🤔🤔🤔 Помню ли я???? Когда я спала!!!! Я ответила, что помню. И закрыла эту тему, тк дальше это был бы скандал.
В этом году, за две недели до ДР начал спрашивать, что я хочу, не понятно зачем, ведь он мне так ничего и не подарил. Утром встал, поцеловал, разъехались по работам, вечером я заказала роллы, мы сели ужинать и не одного слова поздравления, мы просто поужинали, я помыла посуду и ушла спать.
Ни на один праздник, какие есть он не подарил мне ничего, зато я дурочка, на каждый праздник, что то дарю, помню он лазил под ёлкой искал подарок, нашел, радовался как ребенок, а у меня родителя потом спрашивают , что тебе муж подарил... а я в ответ 🤷♀️ ничего...
Мне мой папа сказал такую фразу:"неужели это действительно твой любимый мужчина? Который даже в твой день рождения не то что не может, а не хочет тебя порадовать?" И я задумалась.
Мне и хочется его оправдать как то, а с другой стороны, я его оправдываю так каждый год. Ему так удобно.
Мы с ним разговаривали на эту тему, мужик далеко не глупый, рукастый, но вот что с этим делать я не знаю. #муж #семья #брак