Разные взгляды с мужем на рождение детей
Лу
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 574 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мы женились, вопрос детей обсудили вскользь: он знал, что я детей не хочу, а я знала, что он хочет.
==========
Вообще-то это не вскользь, это абсолютная конкретика.
==========
Вообще-то это не вскользь, это абсолютная конкретика.
Гость
Надо было конкретно обсудить,а затем уже решать выходить замуж или нет
Гость
Милочка, такие вопросы решаются на берегу. Вы не знали? И глупая вы какая ...
Гость
Мне 32, муж помладше. Это мой первый брак, я чайлдфри, на берегу обсудили что никаких детей никогда. Недавно начал намекать мол может когда-то наверное нам нужен ребёнок, у нас большая любовь, если он будет настаивать на моей плодячке придется развестись, но я уверена что он выберет меня. Ведь очевидно что это уже не любовь если человек настаивает на ком-то третьем персонаже а тебя в *** не ставит, ну вы поняли о чем я)
Не вижу смысла переживать даже. Даже при самом плохом раскладе (развод) вы себе найдете массу интересных других партнеров кто вас полюбит как человека а не как инкубатор.
И берите в расчет тот факт, что скорее всего вы не будете вместе всю жизнь а остаться с ребенком одной в 35+ это конец личной жизни, конец внешнему виду и рабство на ближайшие лет 20. Жизнь на этом будет просто окончена. Думайте.
Не вижу смысла переживать даже. Даже при самом плохом раскладе (развод) вы себе найдете массу интересных других партнеров кто вас полюбит как человека а не как инкубатор.
И берите в расчет тот факт, что скорее всего вы не будете вместе всю жизнь а остаться с ребенком одной в 35+ это конец личной жизни, конец внешнему виду и рабство на ближайшие лет 20. Жизнь на этом будет просто окончена. Думайте.
Он от Вас не отстанет: или прогнет, или разведетесь. Если прогнет, то будет и в других вопросах давить, а Вы с ребенком в декрете, будет соглашаться и злиться и в итоге разведетесь. Вам решать, но это начало конца в любом случае.
Я не понимаю, зачем вы вышли замуж. Если бы мужчина скрывал, что хочет детей, зная что детей вы заводить не планируете - то еще поняла бы, таких случаев не так уж и мало. Но вам-то на кой этот взамуш сдался? Мало того, что повязываете себя обязательствами под бездетный брак, где они лишние - так еще и знаете, что мужчина детей планирует.
Так для того, чтоб был прирост населения нужно троих рожать ))
Потому что двое вместо вас двоих - это вы в ноль вышли ))
рожать надо как можно раньше - у вас уже не получилось. Дальше что ?
Как можно рождать в этот мир человека для галочки/чтоб не развестись ? 🤦 Ну не хотите вы жить с детьми - это ваш выбор и ваше решение.
Кстати, тут ещё вопрос не только в желании, а ещё и в возможностях.
Тут на форуме куча тем что годами не могут зачать... И по мужскому фактору, в том числе.
Как можно рождать в этот мир человека для галочки/чтоб не развестись ? 🤦 Ну не хотите вы жить с детьми - это ваш выбор и ваше решение.
Тут на форуме куча тем что годами не могут зачать... И по мужскому фактору, в том числе.
Так для того, чтоб был прирост населения нужно троих рожать ))
Ну пусть муж и рожает. Ему же "прирост населения" сдался. А его избранница имеет полное право не вкладываться ресурсно вообще ни как во все его проекты.
Ну пусть муж и рожает. Ему же "прирост населения" сдался. А его избранница имеет полное право не вкладываться ресурсно вообще ни как во все его проекты.
А роды здесь при чем ?
У нее же загвоздка не в самом процессе беременности и родов
Она не хочет ребенка в своей дальнейшей жизни. Его ж нужно не просто родить, а ещё и жить с ним до 18 лет как минимум
И он, и она имеют на все право. Просто им не по пути...
Она не хочет ребенка в своей дальнейшей жизни. Его ж нужно не просто родить, а ещё и жить с ним до 18 лет как минимум
Гость
Ну разведешся, без детей сразу найдеш не менее комфортного, а мож и лучше
Мужики так не парятся, мгновенно забывают
Мужики так не парятся, мгновенно забывают
Гость
Для меня тоже роды, самое страшное =смерти
Гость
Если он хочет детей, то они будут с вами или без вас. И хорошо если он честно разведется с вами. Потому как может не развестись, а втихушку на стороне настрогать футбольную команду и после его смерти придется жирный кусок пирога этим бастардятам отдавать
Ека..
Спроси его, как он отнесётся к тому, что у тебя не будет оргазма
и желания к интиму после рождения., а точнее, с началом первой беременности, всё это.., как медовое время кончится.! Лет на 8 - 12.! именно вот это тебя и отгоняет от первой и последующих беременностей, а не остальное, что ты выдумываешь.! в народе данный период называют, - Бабий век, по его окончании начинается Бальзаковский возраст, когда оргазм и желание к интиму восстанавливается, но с началом климакса мы вновь в бабах! вот почему возраст у нас спрашивать не следует! - Светское! вот и решайте вместе! Для полноты понимания надо изучить "Физиология" по Симонову и Вяземской за 1961 год, но Это будет счастьем, если найдёте в сети..!
и желания к интиму после рождения., а точнее, с началом первой беременности, всё это.., как медовое время кончится.! Лет на 8 - 12.! именно вот это тебя и отгоняет от первой и последующих беременностей, а не остальное, что ты выдумываешь.! в народе данный период называют, - Бабий век, по его окончании начинается Бальзаковский возраст, когда оргазм и желание к интиму восстанавливается, но с началом климакса мы вновь в бабах! вот почему возраст у нас спрашивать не следует! - Светское! вот и решайте вместе! Для полноты понимания надо изучить "Физиология" по Симонову и Вяземской за 1961 год, но Это будет счастьем, если найдёте в сети..!
Спроси его, как он отнесётся к тому, что у тебя не будет оргазма
Какой же бред 😄😄
Все норм с либидо после родов))) никаких 8-12 лет ждать не надо )
Пара месяцев максимум и все
Все норм с либидо после родов))) никаких 8-12 лет ждать не надо )
Пара месяцев максимум и все
А роды здесь при чем ?
Именно. И мужа ни кто не заставлял жениться на женщине, которая точно планирует детей.
Василий
А развестись придётся....
Гость
Надо рожать когда сами этого хотите. Моя сестра вышла замуж в 20,муж уговаривал ее на ребенка 5лет ,прям прессинг был, уговорил,в 26 родила. Через 2 года он свалил из семьи, потому что ...дословно -"устал от семьи, и ребенок это не так как он думал.... " Сейчас живет в другом городе и видит ребенка раз в пятилетку, не скучает как-то, а уж как просил то ребенка, никогда бы не поверила если бы сама не слышала, перед всеми родственниками ныл как хочет детей
Форум: Семья
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Теперь и замуж не страшно7 ответов
- Жена уходит, подала на развод5 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок27 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что делать. Естественно у меня есть эгоистичные мысли: я боюсь, что я разведусь, и больше настолько комфортных отношений у меня уже не будет, а быть одной мне тоже не очень хочется. Завести одного ребенка, а потом продолжать ежедневно обсуждать одно и то же и все равно развестись, потому что я общество не конца развила мне тоже даром не надо. Кто был в такой ситуации, как вы поступили?