Гость
Статьи
В каком возрасте Вы …

В каком возрасте Вы вышли замуж?

В
Опрос
В каком возрасте Вы вышли замуж?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не был в заксе
Гость
До 18
В 19-20
А где в 18? Куда год потеряли?

В 18.
30
Гость
В 15 лет выдали замуж насильно в одной исламской стране.
Гость
Мне 40, в ЗАГСе был, чтобы получить выписку из реестра о смерти отца для страховой. А чтобы заключать брак моей ноги там не было и не будет
Гость
Мне 40, в ЗАГСе был, чтобы получить выписку из реестра о смерти отца для страховой. А чтобы заключать брак моей ноги там не было и не будет
Ну а кому нужен 40-летний жених? Сомневаюсь, что много таких среди молодых девушек 😄😄
Гость
Ни ногой в проклятый ЗАГС😊
Гость
Гость
Как будто тебя туда звали)) кому ты нужен)
Солист
Гость
👍👍👍🥳🥳🥳🤗🤗🤗🤗
Гость
Гость
Ага только за свидетельствами для жмуриков ходить))
В 2000-м, уше
В 18. Прямо на день рождения и пошли подавать заявление) сейчас 4 года женаты, отношения идеальные
Гость
В 33.
То, что было в 25-27, я уже и за брак не считаю.
Целомудренная девушка
В 22) Мужу 38)
Гость
А какая вам разница когда кто то вышел замуж ? Зачем такой странный вопрос задание?
Гость
Гость
А какая вам разница когда кто то вышел замуж ? Зачем такой странный вопрос задание?
Задали*
Гость
Ника
В 18. Прямо на день рождения и пошли подавать заявление) сейчас 4 года женаты, отношения идеальные
Мда...в деревне глухой наверное живёте?
Солист
Ника
Идеальные!?
Не верю!(с)
Гость
Roshen
Ну а кому нужен 40-летний жених? Сомневаюсь, что много таких среди молодых девушек 😄😄
А нужны ли мне те молодые девушки в жёны? Мне и так норм
Гость
Гость
Тут вон крякнули:

В 22) Мужу 38)
Гость
Гость
Ага только за свидетельствами для жмуриков ходить))
Жизнь есть жизнь, мы все умрём
Гость
Если бы его позвали, он бы этому мужику всю морду разбил.)
Я в 26. Сам не знаю как так получилось. Очнулся - а уже женат.)
Целомудренная девушка
В 22) Мужу 38)
Какая то вы хитромудренная девушка. Не даёте мужу? Или у него уже того, что вы до сих пор девушка.)
Вышла в 24, мужу 26 было)
гость
Целомудренная девушка
В 22) Мужу 38)
дедушатница.
гость
Гость
Тут вон крякнули:

В 22) Мужу 38)
это деды и пишут свои фантазии.
Гость
В 20, потом в 33
Света
В 22
Целомудренная девушка
гость
это деды и пишут свои фантазии.
Ахахах
Солист
Идеальные!?
Не верю!(с)
Ну ладно, я переживу)
Гость
Мда...в деревне глухой наверное живёте?
А с чего такой вывод?))
Гость
Ника
А с чего такой вывод?))
Утрирую.
Здесь на форуме считается, что если ты не самореализовалась, не сделала карьеру, не купила квартиру, не обд₽очилась до по синения, не вышла замуж после 50-ти девственницей, то кранты, ты из деревни. А Вы имели наглость, по-дурости, выйти замуж аж в 18! Другого не дано, шаг в сторону - расстрел.
Гость
Утрирую.
Здесь на форуме считается, что если ты не самореализовалась, не сделала карьеру, не купила квартиру, не обд₽очилась до по синения, не вышла замуж после 50-ти девственницей, то кранты, ты из деревни. А Вы имели наглость, по-дурости, выйти замуж аж в 18! Другого не дано, шаг в сторону - расстрел.
Ну, пускай считается, меня же это не касается) всякое бывает у людей в голове, что поделать 🤷‍♀️ Хотя по этим меркам я вообще нигде не хороша, прям все не так делаю 😂
Ляляля
Вышла в 28.
Как интересно получились результаты опроса, по крайне мере то что вижу сейчас. Самый пик 25-26, а потом с каждым годом «шанс» выйти замуж снижается на 2 процента. Точь в точь как в одном исследовании
Форум: Семья
Всего: 94 833 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова