Какой привет,такой и ответ? Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правы дети
Гость
Да, такой ответ. Все, правильно. Дети правильно делают, что обижаются на родителей. Лично я - больное существо. Не смогла приехать и поздравить внука с днем рождения. Они готовились за месяц. Первый юбилей у внука 5 лет.
Гость
Милохина мамашка рыдала на камеру, а он "атайдите женщина"
Опять же и ценностей у него нет, Родину продал, с ледниклвого сбежал.
Скоро в жо_пу давать начнет, если уже не...
Опять же и ценностей у него нет, Родину продал, с ледниклвого сбежал.
Скоро в жо_пу давать начнет, если уже не...
Гость
Родители ждут того , чего сами не давали и чему сами не научили. Неправы конечно. Но так устроено подсознание и такова человеческая природа - эгоизм, дети обязаны всем родителям итд... Родителей не учили душевной теплоте, заботе, сочувствию, они думают раз накормили, одели и выучили, долг исполнен теперь "они нам должны"... В советское время главное было чтобы дети выжили и получили образование ,а душа, эмоции , понимание, забота не важно...
полезные мысли:
Относитесь к другим со смирением и уважением
«По смирению ума считайте других выше себя» (ФИЛИППИЙЦАМ 2:3).
Если мы смиренные и относимся к другим с уважением, то людям будет приятно с нами общаться. Они будут уверены, что мы отнесёмся к ним с добротой, будем учитывать их чувства и никогда намеренно не причиним им боль. Если же мы считаем себя выше других и всегда настаиваем на своём, это будет создавать напряжённость и трения. Мало кому захочется общаться и дружить с таким человеком.
Будьте кроткими и мягкими
«Облекитесь в... кротость» (КОЛОССЯНАМ 3:12).
Если мы спокойные и мягкие, людям будет легко в нашем присутствии. Они знают, что могут свободно высказать нам своё мнение или даже несогласие, потому что мы адекватно отреагируем на их слова. А если наши действия вызывают у кого-то бурную реакцию, то наш мягкий и кроткий ответ сможет успокоить человека. «Кроткий ответ отвращает ярость, а ранящее слово возбуждает гнев», — говорится в Притчах 15:1.
Будьте щедрыми и благодарными
«Большее счастье — давать, чем получать» (ДЕЯНИЯ 20:35).
Сегодня многие люди любят деньги и думают только о себе. Но по-настоящему счастливым может быть только щедрый человек . Щедрые люди счастливы, потому что они любят людей больше, чем вещи. Любовь к людям побуждает их выражать благодарность, когда другие делают что-то для них . Спросите себя: «С кем мне больше нравится общаться: с жадными и неблагодарными или с щедрыми людьми, которые не скупятся на добрые слова?»
полезные мысли:
Относитесь к другим со смирением и уважением
«По смирению ума считайте других выше себя» (ФИЛИППИЙЦАМ 2:3).
Если мы смиренные и относимся к другим с уважением, то людям будет приятно с нами общаться. Они будут уверены, что мы отнесёмся к ним с добротой, будем учитывать их чувства и никогда намеренно не причиним им боль. Если же мы считаем себя выше других и всегда настаиваем на своём, это будет создавать напряжённость и трения. Мало кому захочется общаться и дружить с таким человеком.
Будьте кроткими и мягкими
«Облекитесь в... кротость» (КОЛОССЯНАМ 3:12).
Если мы спокойные и мягкие, людям будет легко в нашем присутствии. Они знают, что могут свободно высказать нам своё мнение или даже несогласие, потому что мы адекватно отреагируем на их слова. А если наши действия вызывают у кого-то бурную реакцию, то наш мягкий и кроткий ответ сможет успокоить человека. «Кроткий ответ отвращает ярость, а ранящее слово возбуждает гнев», — говорится в Притчах 15:1.
Будьте щедрыми и благодарными
«Большее счастье — давать, чем получать» (ДЕЯНИЯ 20:35).
Сегодня многие люди любят деньги и думают только о себе. Но по-настоящему счастливым может быть только щедрый человек . Щедрые люди счастливы, потому что они любят людей больше, чем вещи. Любовь к людям побуждает их выражать благодарность, когда другие делают что-то для них . Спросите себя: «С кем мне больше нравится общаться: с жадными и неблагодарными или с щедрыми людьми, которые не скупятся на добрые слова?»
Гость
А я бы на вашем месте на гнилуху давили: у Маши такая мама доьрвя, заботливая, првезло Маше с мамрй.😒
Им все равно стремно ощущать себя хуже других родителей.
Хоть так бы старались
Им все равно стремно ощущать себя хуже других родителей.
Хоть так бы старались
Гость
Мне тоже мама после развода пыталась тыкать, аот у невестки 3 шубы , а ты с голой жопой осталась.
Я говорю: а у Ритки мама всех квартирами обеспечила, и бищнесов куча.
Так что риткам не надо от штанов щависеть.
- ну тогда другие времена были...ббла бла
- какие другие?
В левяностые, все в очередь за хлебом стояли, а они вертелись .
Я говорю: а у Ритки мама всех квартирами обеспечила, и бищнесов куча.
Так что риткам не надо от штанов щависеть.
- ну тогда другие времена были...ббла бла
- какие другие?
В левяностые, все в очередь за хлебом стояли, а они вертелись .
Гость
Нц и что 3 шубы, она сама на них смлжет ли заработать?
Или так и будет в рот мужу заглядывпьь и терпеть много чего я не терплю допустим...
За все в этой жизри приходится платить.
Ваши родители платят за нелюбовь к детям.
Или так и будет в рот мужу заглядывпьь и терпеть много чего я не терплю допустим...
За все в этой жизри приходится платить.
Ваши родители платят за нелюбовь к детям.
Гость
Пережэд чужими богатыми мужиками жопами вертели, а детям любви не досиалось)
Гость
До слез довели Вы. Дети взрослые - это боль и беда. Не любят нас. Пусть! Такое мы и заслужили.
Форум: Семья
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака1 ответ
- Я беременна, а муж такое делаетНет ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии13 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж, ревность и одежда16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом дети в таких семьях вырастают и ничего своим родителям не дарят,может где-то им помогают по мелочи, но и на словах так же не хотят поздравлять, т.к нет этой теплоты и любви между этими членами семьи. А родители ещё и обижаются и считают,что плохих детей вырастили и воспитали,не любят они своих родителей и не уважают. В таких семьях на 8 марта мать считает,что ее должна дочь поздравлять,а она ничего не должна вообще. Кто прав родители или дети? Правильно же,какой привет,такой и ответ?