Декрет это тюрьма?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственное, что поможет - не рожать !)
Гость
Что такого тяжёлого в декрете? Отпуск на 3 года.
Вы же знаете, что в декрете и отпуске по уходу за детьми "сидят". Что непонятно?
Гость
От вас зависит. Декрет это новая жизнь и сидеть дома с малышом не обязательно. Конечно, дети разные бывают, но большинство мамаш сами себя дома запирают
Елизавета
Че за тупой вопрос
Причем тут декрет и тюрьма
Причем тут декрет и тюрьма
Гость
Сначала тяжело потом как то привыкаешь что ли по мере роста малыша легче становится
Не рожать
Мне 34 и как- то мне так хорошо без этого всего, что даже про секс боязно думать:) там всегда что- то может не так пойти;)
Мне 34 и как- то мне так хорошо без этого всего, что даже про секс боязно думать:) там всегда что- то может не так пойти;)
Ну вообще, сейчас у нас не подходящие условия для ухода за грудничком. Семья такая обычно состоит из двух человек, один из которых целый день работает вне дома. Конечно, повязанная уходом за младенцем женщина (или мужчина) лишается многих возможностей самообслуживания и отдыха. В прежние времена в семьях, во-первых, отцы у себя дома и трудились: поле - хлев и т.п. Мастерские тоже на дому для тех, кто что-то на продажу изготавливал. Во-вторых - обилие родственников и хорошо знакомых людей по соседству. Требований к воспитанию детей мизер, часто старшие дети больше уходом за младшими занимались чем родители. Еще раньше, до появления семей из разнополых родителей с общими детьми, женщины с детьми в племени вообще проживали отдельно, помогая друг другу в уходе.
Конечно, неестественные условия воспроизводства, характерные для последних двух веков, переносятся людьми очень тяжело: мы физиологически не приспособлены к такому режиму воспроизводства.
Конечно, неестественные условия воспроизводства, характерные для последних двух веков, переносятся людьми очень тяжело: мы физиологически не приспособлены к такому режиму воспроизводства.
Гость
Чтоб не казался декрет адом, для этого нужен чуткий и заботливый муж, и помощь любящих бабушек с дедушками. И достаток в семье.
Жаль, очень жаль, что у немногих женщин есть эта помощь и забота.
Гость
Валерий Залужный заявил, что один лишь вид командующего Объединенной группировкой войск Сергея Суровикина вызывает у него страх.
Гость
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
Гость
Чтоб не казался декрет адом, для этого нужен чуткий и заботливый муж, и помощь любящих бабушек с дедушками. И достаток в семье.
Странно, что кто-то минусует. И прогуливаются мамы с колясками, общаются, заводят новых подруг, по торговым центрам гуляют, в парках, при этом сидят в социальных сетях.
Если бабушки есть, то и с мужем можно спокойно проводить время в выходные. Заботливый муж и сам с ребёнком посидит и жену отпустит.
Всё зависит от женщины, как она умеет организовать своё время и какого мужа себе выбрала.
Если бабушки есть, то и с мужем можно спокойно проводить время в выходные. Заботливый муж и сам с ребёнком посидит и жену отпустит.
Всё зависит от женщины, как она умеет организовать своё время и какого мужа себе выбрала.
Гость
Если коротко, то -да!
Гость
Странно, что кто-то минусует. И прогуливаются мамы с колясками, общаются, заводят новых подруг, по торговым центрам гуляют, в парках, при этом сидят в социальных сетях.
Что интересного «прогуливаться в парке с колясками, ходить по ТЦ»??? Это что предел мечтаний в жизни человека??
Форум: Семья
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?12 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ