Жалею что родила
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мозг овцы - неизлечимый диагноз
Разводись, съезжай, ребенка отцу и алименты.
Гость
Учитесь, работайте, детят свойственно расти. У вас есть мама, которую можно попросить посидеть. У меня подруга родила в 20, потом получила высшее, родила второго, пошла работать, сделала карьеру и недавно родила третьего. Все отлично. Вы сами себе перечеркиваете жизнь, а по факту потом будете радоваться, что вы такая молодая, а у вас уже взрослый ребенок. Это же отлично! Еще энергии вагон, ее на все хватит. Садики, школу никто не отменял
Гость
Бросай ребенка и парня, работай интимщецей на съемной квартире. У меня мать так нас бросила, сейчас деменция, просит помощи а мне плевать на нее.
Гость
Да многие жалеют, но не признаются. Оставьте ребенка папаше и вперед)
Гость
Можно отдать на усыновление. Это не преступление. Но чтобы не заклевали, придётся уехать и начинать новую жизнь на новом месте.
Гость
читать противно
Елизавета
*** курицы со слабой половой конституцией
Естественной отбор
Естественной отбор
Сперва депрессию пролечите. Если станет совсем невмоготу - ложитесь в больницу на 45 дней (или сколько потребуется до выхода в норму, 45 - это стандартный срок для первой такой госпитализации). Условия там не сахар, но и вас нормально пролечат - и муж в воспитание выпрашиваемого им же ребенка больше вовлечется. Депрессия в анамнезе вам в последствии социально жизнь не осложнит, если вы не дожились до попыток суицида.
Гость
Учитесь, работайте, детят свойственно расти. У вас есть мама, которую можно попросить посидеть. У меня подруга родила в 20, потом получила высшее, родила второго, пошла работать, сделала карьеру и недавно родила третьего. Все отлично. Вы сами себе перечеркиваете жизнь, а по факту потом будете радоваться, что вы такая молодая, а у вас уже взрослый ребенок. Это же отлично! Еще энергии вагон, ее на все хватит. Садики, школу никто не отменял
Сама рожай 3- их детей и тащи их на себе
Гость
У меня так было, хотя родила в 25.
Ну ничего, вышла на работу в 26, наняла няню с проживанием и занималась карьерой. Все успела. И путешествия, и с ребёнком и без, и подруги, и карьеру.
Моя подруга родила в 38(!) и тоже первый год чувствовала себя плохо, хотя долго шла к родительству. Хотела семью и ребёнка уже с 30. И тем не менее декрет ей дался тяжело морально. Так что не важно во сколько родишь, все равно декрет это как тюремное заключение.
Но хорошая новость в том, что оно заканчивается, как выйдешь на работу. Так что выходи на работу/учебу.
Ну ничего, вышла на работу в 26, наняла няню с проживанием и занималась карьерой. Все успела. И путешествия, и с ребёнком и без, и подруги, и карьеру.
Моя подруга родила в 38(!) и тоже первый год чувствовала себя плохо, хотя долго шла к родительству. Хотела семью и ребёнка уже с 30. И тем не менее декрет ей дался тяжело морально. Так что не важно во сколько родишь, все равно декрет это как тюремное заключение.
Но хорошая новость в том, что оно заканчивается, как выйдешь на работу. Так что выходи на работу/учебу.
ты сама поломала себе жизнь.и второе,сама виновата что не пошла на аборт...не хочешь обязательств перед ребёнком-отдай мужу и пусть воспитывает,плати алименты или сдай в дд,но все равно плати алименты.
Гость
найми ребенку няню и ходи развлекайся, учись и работай
Гость
Одно дело когда человек хочет детей , чуть ли не после школы,тогда и воаросов нет,когда по желанию человек родил.
А другое дело, когда принудительно навязали рано родить.
Когда мужчине навязывают ненужного ему ребенка,мужчины не стеснясь бросают беременную женщину без денег и исчезают в неизвестном направлении и алименты не платят. И никто на них не давит,не заставляет и ни в чем не упркает)
Автор темы еще порядочный, ответственный человек,хоть и не хотела рано рожать,но ребенка не бросает,воспитывает, ухаживает за ним.
Но окружение у нее наглое и эгоистичное,которому плевать было на то что она хочет,как инкубатор ее воспринимают без своего мнения.
Когда мужчине навязывают ненужного ему ребенка,мужчины не стеснясь бросают беременную женщину без денег и исчезают в неизвестном направлении и алименты не платят. И никто на них не давит,не заставляет и ни в чем не упркает)
Автор темы еще порядочный, ответственный человек,хоть и не хотела рано рожать,но ребенка не бросает,воспитывает, ухаживает за ним.
Но окружение у нее наглое и эгоистичное,которому плевать было на то что она хочет,как инкубатор ее воспринимают без своего мнения.
Гость
ты сама поломала себе жизнь.и второе,сама виновата что не пошла на аборт...не хочешь обязательств перед ребёнком-отдай мужу и пусть воспитывает,плати алименты или сдай в дд,но все равно плати алименты.
Без предохранения мужчины любят и активно навязывают женщинам такой небезопасный секс.
К мужчинам вопросы в чем проблема презерватив надеть?
Не знаете что от секса дети появляются?
Без предохранения мужчины любят и активно навязывают женщинам такой небезопасный секс.
нечего раздвигать ноги без предохранения.раз не желаешь беременность.хотя и презики не дают гарантию 100%,баба так же должна предохраняться.
Автор, обратитесь к специалисту, возможно, препараты надо заменить.
Раз в семье с финансами нормально, наймите няню, а Вы будете учиться и общаться с подругами.
Раз в семье с финансами нормально, наймите няню, а Вы будете учиться и общаться с подругами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нечего раздвигать ноги без предохранения.раз не желаешь беременность.хотя и презики не дают гарантию 100%,баба так же должна предохраняться.
Мне лично секс не нужен.
Презерватив на 90 % неплохо защищает.Остальные виды контрацепции гормональные и портят женское здоровье. Так что сам пей такую отраву. Или иди на вазектомию) Или ты думаешь твое здоровье важнее женского,и женщина должна собой пожертвовать?)😄
С чего все решили что женщина должна травиться гормональными противозачаточными,чтобы мужчине хорошо кончалось без презерватива)
Презерватив на 90 % неплохо защищает.Остальные виды контрацепции гормональные и портят женское здоровье. Так что сам пей такую отраву. Или иди на вазектомию) Или ты думаешь твое здоровье важнее женского,и женщина должна собой пожертвовать?)😄
С чего все решили что женщина должна травиться гормональными противозачаточными,чтобы мужчине хорошо кончалось без презерватива)
Мне лично секс не нужен.
тогда не нойте что залетели.ваша ответственность уже,раз раздвигаете ноги и не требуете предохранения😂
Гость
Как можно жалеть… Как так думать можно вообще
Гость
У меня была беременность в 21 и мы с мужем решили не сделать аборт, а потом все я не смогла забеременеть. Сейчас мне 39 и я уже не рожу.
Гость
У меня была беременность в 21 и мы с мужем решили не сделать аборт, а потом все я не смогла забеременеть. Сейчас мне 39 и я уже не рожу.
Это лучше, чем всю жизнь тащить нелюбимого ребенка, из-за которого недоучилась, работу нормальную не нашла, жизнь не устроила. И у ребенка такого ненужного проблемы. Рожать нужно только осознанно.
У таких как вы есть выход - усыновить. А у таких как автор - ловушка захлопнулась.
У таких как вы есть выход - усыновить. А у таких как автор - ловушка захлопнулась.
Гость
Вот все себе врут и боятся, что будут не как все: без детей. А я прямо всем говорила, что не хочу их. И наслаждаюсь жизнью.
Гость
Одно дело когда человек хочет детей , чуть ли не после школы,тогда и воаросов нет,когда по желанию человек родил.
Кто навязал? Если бы не хотела-не забеременела бы. Ну максимум-аборт бы сделала. Но она сама захотела родить, это чисто ее личный выбор.
Гость
Кто навязал? Если бы не хотела-не забеременела бы. Ну максимум-аборт бы сделала. Но она сама захотела родить, это чисто ее личный выбор.
Раз родила, не значит что сама хотела. Таких много. Когда близкие мозги выносят с требованием рожать, не у всех, тем более в 20 лет есть характер наперекор мужу и матери пойти на аборт. Тем более, если замужем и детей в принципе, планировала.
Гость
Мама помогает, плюс можно няню нанять. Ребенок быстро подрастет. Автор не накручивайте себя, вы молоды у вас все впереди и учеба и карьера и развлечения. Не унывайте, все будет хорошо.
Гость
Хочется учиться, работать, встречаться с подругами, ребенок тяготит- давайте я усыновлю вашего малыша, готовы?
Гость
Автор, вам сейчас тут такого понапишут,что кровь из глаз пойдет. Я хочу вам сказать, что подобные чувства у женщин возникают не только в 20, но и в 30 и в 40, когда они рожают первого ребенка. Вам кажется что вы живёте не своей жизнью, а ваша жизнь закончилась. Это не редкость, это нормально. В идеале вам с психологом поработать нужно. Я вам советую подумать и составить список вещей, которые вам раньше нравилось и доставляют удовольствие и подумайте над тем, что вы можете сделать из этого в текущей ситуации. Хотите погулять с подругами - попросите маму или мужа побыть с малышом - идите погуляйте. Хотите учится - поступайте куда нибудь заочно или онлайн. Хотите работать - тоже полно удаленных вакансий или несколько часов в день. Скоро ребенка можно будет уже отдавать в садик. Поверьте, со временем вы поймёте что вы приняли правильное решение, чем старше будет становиться ребенок, тем свободнее вы будете. А совсем скоро он вырастет и вы будете общаться как друзья. Молодая мама - это очень круто. Советую вам обратиться сюда за бесплатной психологической помощью и вас отпустит намного быстрее, чем если вы будете просто ждать
Ребёнок, ответственность на всю жизнь, Вам помогает мама, поговорите с мужем , оставляйте спокойно на них , и занимайтесь своими делами ... можно поменять своё мнение на этот счёт !
Гость
Не переживайте! Ребенок еще очень маленький, дайте ему еще подрасти! Неправда что после родов жизнь разрушена! Дети это самое большое счастье в жизни женщины! Надо только пережить период памперсов и будет награда! Вот увидите! Будете обожать своего ребенка!
Гость
Моей уже 14 лет, муж умер, сама тяну столько лет. Так заколебало. Не могу дождаться, когда она вырастет и съедет. Вот только мне уже будет 43, молодость просрана на непонятно что. И у меня карьера есть, и жилье свое, а все равно, столько упущенных возможностей из-за нее..
Пока они маленькие, еще куда ни шло.. но Легче не станет. Потом подростковые зае$)оны, вечно унылая рожа..
Знала бы, что придется в одиночку ее растить, никогда бы не родила. Вы хотя бы можете ее мужу оставить, развестись и уйти. Если он так хотел - пусть воспитывает. Я бы так и сделала на вашемместе. Платила бы алименты, виделась бы по выходным.. и жила бы для себя.. не стоит оно того.. поверьте опытной. Рвите этот ошейник сейчас, скидывайте ярмо пока молодая.,
Пока они маленькие, еще куда ни шло.. но Легче не станет. Потом подростковые зае$)оны, вечно унылая рожа..
Знала бы, что придется в одиночку ее растить, никогда бы не родила. Вы хотя бы можете ее мужу оставить, развестись и уйти. Если он так хотел - пусть воспитывает. Я бы так и сделала на вашемместе. Платила бы алименты, виделась бы по выходным.. и жила бы для себя.. не стоит оно того.. поверьте опытной. Рвите этот ошейник сейчас, скидывайте ярмо пока молодая.,
Гость
Автор, вам сейчас тут такого понапишут,что кровь из глаз пойдет. Я хочу вам сказать, что подобные чувства у женщин возникают не только в 20, но и в 30 и в 40, когда они рожают первого ребенка. Вам кажется что вы живёте не своей жизнью, а ваша жизнь закончилась. Это не редкость, это нормально. В идеале вам с психологом поработать нужно. Я вам советую подумать и составить список вещей, которые вам раньше нравилось и доставляют удовольствие и подумайте над тем, что вы можете сделать из этого в текущей ситуации. Хотите погулять с подругами - попросите маму или мужа побыть с малышом - идите погуляйте. Хотите учится - поступайте куда нибудь заочно или онлайн. Хотите работать - тоже полно удаленных вакансий или несколько часов в день. Скоро ребенка можно будет уже отдавать в садик. Поверьте, со временем вы поймёте что вы приняли правильное решение, чем старше будет становиться ребенок, тем свободнее вы будете. А совсем скоро он вырастет и вы будете общаться как друзья. Молодая мама - это очень круто. Советую вам обратиться сюда за бесплатной психологической помощью и вас отпустит намного быстрее, чем если вы будете просто ждать
Ну и на хрена ей это в 20лет. Могла бы учиться и работать, веселиться со сверстниками. А не быть замужней рабой, тьфу, женой..когда ребенок вырастет, ей будет сорокет..молодость прошла.. это еще хорошо, если муж порядочный, а скорее всего свинтит через пару лет к молодой и свободной. Извините, что грубо, правда жизни.
Гость
Вот все себе врут и боятся, что будут не как все: без детей. А я прямо всем говорила, что не хочу их. И наслаждаюсь жизнью.
Вы молодец. Я думаю, что большинство, если бы можно было вернуть все назад, делали бы аборты. Я бы точно, что процентов. Многие, боятся в этом признаться, это стыдно и типа грешно.
Гость
Какая молодая, не пиzДите. Ей будет 38-39, хорошо, если образование будет и работа. Это не молодость, а самая зрелость. Молодость просрана на пеленки, кружки и род собрания. Самый сок 20-28 погулять, учиться и путешествовать, узнавать себя, просрано..
Гость
Автор, я ас порадую. Время очень быстро идет. Вы не успеете оглянуться, ребенок вырастет. Трудности забудутся. Моя сестра 19 родила первого ребенка, чуть погодя второго. С мужем развелись. Зато дети уже взрослые. Это перое время трудно. Пока маленькие. А сейчас она молодая и дети уже школу оканчивают. Она счастлива, что молодая, а дети уже большие. И говорит, что дети ей не были помехой. Дети - этто отлично!
Гость
Конечно это счастье и радость становится бабушкой в 40 😂
Гость
Автор, я ас порадую. Время очень быстро идет. Вы не успеете оглянуться, ребенок вырастет. Трудности забудутся. Моя сестра 19 родила первого ребенка, чуть погодя второго. С мужем развелись. Зато дети уже взрослые. Это перое время трудно. Пока маленькие. А сейчас она молодая и дети уже школу оканчивают. Она счастлива, что молодая, а дети уже большие. И говорит, что дети ей не были помехой. Дети - этто отлично!
Что хорошего во взрослых детях ? Чтобы бабкой становится побыстрее ?
Гость
Ну мозгов то нет🤣
Теперь отвечай
Теперь отвечай
Гость
Очень вас понимаю. Если вы покинете семью, своего мужа и ребенка, ничего плохого не произойдет. Делайте так как лично вам лучше.
Вы можете уехать, сказать что решили подумать над отношениями еа расстоянии. А там посмотрите: захотите-вернетесь, не захотите-и не обязаны.
Чтобы вас не начали ненавидеть родственники, уйдите из дома под благовидным предлогом, типа легла на лечение, или якобы у вас болезнь какую то нашли и вам надо поработать, чтобы заработать на операцию например.
Терпеть плохую ситуацию не нужно. Счастья и добра вам
Вы можете уехать, сказать что решили подумать над отношениями еа расстоянии. А там посмотрите: захотите-вернетесь, не захотите-и не обязаны.
Чтобы вас не начали ненавидеть родственники, уйдите из дома под благовидным предлогом, типа легла на лечение, или якобы у вас болезнь какую то нашли и вам надо поработать, чтобы заработать на операцию например.
Терпеть плохую ситуацию не нужно. Счастья и добра вам
Солнце
В саду неделю от силы ходят , две на больничном. Работодатели такое не любят терпеть. Если бы сад был бы выходом!!
Следующая тема
Предыдущая тема
И многие мамы боятся высказаться , что после родов из жизнь разрушена! В моём случае так , и я признаю это (( очень жаль малыша и себя