Гость
Статьи
Жалею что родила

Жалею что родила

Жалею что родила. Так получилось , что забеременела в 20 лет , с абортом оттягивали из-за сопутствующих заболеваний, вокруг все на мозги капали-оставляй, родитель не сможешь потом. Сейчас ребёнку почти год , до сих пор не могу к нему привыкнуть. С ребёнком часто мама моя сидит , редко муж помогает, хотя он первый кричал не делай аборт. С финансами в семье все ок. Но я не хочу такой жизни так рано , 3 месяца на антидепрессантах. Не хочу семейной жизни . Хочу быть одна( учиться , работать ). Ребёнок ни в чем не виноват, я не обижаю его. И жалко его , что такая мать ему досталась. И бросить не могу , и жить так не могу . Просто перечеркнула себе всю жизнь , не сделав аборт. Огромная тяга учиться работать и приходить в квартиру , где я одна , ходить с подругами развлекаться . Рано все это вышло у меня , как будто жизнь закончилась . Просто не знаю что делать. Многие булки писать , зачем рожала тогда . Так получилось , критики я и так наслушалась , ищу ответы с похожими ситуациями и что делать вообще мне .
И многие мамы боятся высказаться , что после родов из жизнь разрушена! В моём случае так , и я признаю это (( очень жаль малыша и себя
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнце
Да , рождение это тюрьма. У самой такая ситуация. Родила в 22 , всю жизнь себе угробила. Чувств нет хотя беременность была запланированная. Вы такая не одна. Я вас очень понимаю.
Гость
Гость
Как можно жалеть… Как так думать можно вообще
Написала свиномать, интеллекта которой хватает только на интересы связанные с тем кто как покакал.
Форум: Семья
Всего: 94 763 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова