Помогите пережить ...
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучшее , что вы сможете сделать это сделать что-то для себя.
Это пока был просто плод, эмбрион, никак не ребенок !
Наши прабабушки по 10 детей хоронили, а 5 выживало. Детей до 3х лет даже не записывали, такова была детская смертность. Даже если бы это был ребенок, который родился и пожил с вами - так бывает. Надо жить дальше и надеяться завести еще детей
Это пока был просто плод, эмбрион, никак не ребенок !
Наши прабабушки по 10 детей хоронили, а 5 выживало. Детей до 3х лет даже не записывали, такова была детская смертность. Даже если бы это был ребенок, который родился и пожил с вами - так бывает. Надо жить дальше и надеяться завести еще детей
Гость
Помолитесь за него, свечки ставьте ему.
Через год легче станет.
Через год легче станет.
Гость
Вам нужно понять, что есть вещи, которые в принципе не в вашей власти. И это один из них. В церковь сходите. А себя не вините.
Гость
нервы, стрессы - это то что твое и так проблемное здоровье только ухудшат
сейчас главная цель отвлечься, сохранить нервы и если возможно улучшить здоровье
Если деньги есть может какой экзотический курорт?
сейчас главная цель отвлечься, сохранить нервы и если возможно улучшить здоровье
Если деньги есть может какой экзотический курорт?
Гость
Плохо, что в эту трудную годину рядом с вами нет самого близкого, единственного человека, ради которого вы существуете, вашего мужа.
Зачем отталкиваете его? Ему тоже больно, и ещё потому, что вы отдаляетесь.
Быть беде.
Зачем отталкиваете его? Ему тоже больно, и ещё потому, что вы отдаляетесь.
Быть беде.
Гость
Ходите в церковь. И делайте, как батюшка скажет. Наберитесь терпения. Надо перестрадать, не торопите время.
Гость
Милостыню за него раздавайте. Похоронить нужно было обязательно. У Вас послеродовой стресс был, поэтому Вы этого не сделали. Займитесь волонтерством! Приносите людям (животным) пользу во имя сына.
Гость
у моей прабабушки было 9 детей, осталось 3, я понимаю что вам грустно, но эта грусть сама уйдёт, вам правда, станет легче.. заведите нового ребёнка, забудьте о плохом!
Форум: Семья
Всего: 480 029 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Замужем, но хочу все бросить и уйти2 ответа
- Езжу к роднеНет ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться3 ответа
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Приемный ребенок в семье1 ответ
- Обман ради обмана1 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж18 ответов
- Прессинг в семье2 ответа
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Сколько должен получать муж?47 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж18 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться3 ответа
Предыдущая тема
Недавно у меня умер сыночек. Были преждевременные роды и сердце остановилось ещё внутриутробно.
По совету врачей мы не стали его хоронить. Врач сказала роддом разберётся сам и мол не стоит добавлять себе травм.
Прошло три месяца. Всё это время я как-то пытаюсь отойти и жить дальше, но легче не становится. Ощущение, что всё хуже и хуже.
Меня убивает мысль, что я отвратительная мать. Не смогла выносить и бросила его там. Я даже не держала его на руках. Я не захотела на него даже посмотреть. На тот момент мне не хотелось запоминать его таким. В моих воспоминаниях он пинался и махал ручками на узи. Он не был мертвым.
Я пошла в церковь. Батюшка сказал приходить на службу, а свечку за упокой лучше не ставить. Я пойду обязательно. И никто больше.
Ни муж, ни родители.... Будто только мне не все равно.
Я хочу сделать для него хоть что-то. Почему это надо только мне?
Скажите когда станет легче?
Что я могу для него сделать? #семья #нуженсовет