Брак и близость.Разрушаеться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 494 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
_desire°
Тут и не пахнет любовью. Вас будто обоих насильно заставили женится. Думать о суициде когда не ладится семейная жизнь? А она хоть была у вас? Разводитесь. Вы ж живёте как чужие люди.
Гость
А сколько вы до этого жили вместе?
Гость
Если думаешь о суициде, нужно лечить голову у психиатра, срочно. Такие мысли говорят об изменении мышления и критичности, это малая психиатрия. Находиться рядом с больным человеком сущий ад.
Василий
Почти 5! Это как? после четвёртого не вытащил до конца?
Форум: Семья
Всего: 486 457 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мой брат сошёл с ума11 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей20 ответов
- Побег из семейки вампиров6 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена34 ответа
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5559 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии102 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5560 ответов
- Ушёл муж54 ответа
- Измена34 ответа
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей20 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж 3 месяца назад,с тех пор постаянно ссоры.До этого были помолвлены.Наши первые дни замужества начались ссорами.И секса почти не было.за эти 3 месяцы почти 5 раз и всё.Сначала думала пройдет,но со времени у нас все охладеет.Начала сама предлагать мужу о близости.Говорит что не хочет.И сам не знает почему.Я его потерять не хочу,но понимаю что он больше меня не хочет.Исправить то можно?У кого было так?У нас дома нет тепла,оба смотрим друг друга как человека который испортил жизнь.Но друг друга любили,почему так сразу всё охлодело?(((((помогите советами прошу вас #брак #нуженсовет