Стала свидетелем измены моему брату
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Промолчи.
Гость
А я несколько недель назад делала очищение у этой Светланы. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали вплоть до мелочей говорит, до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым), сейчас я будто заново родилась! Контакты Светланы, кому необходимо тел. + вацап 8962 932 88 47
Гость
ОЧЕНЬ много слов, давай краткое содержание.
Яяя
Не нужно залазить в чужую жизнь! Они сами разберутся и скорее всего разведутся, ваш брат ведь не дурак) поймет. Или кто другой расскажет. Я никогда не лезла в отношения, хотя тоже многл чего знала и видела, сами без меня расставались потом) это тоже не ваши проблемы
Гость
Если вам реально есть дело до судьбы брата, а не абстракно совесть мучает, найдите способ сообщить анонимно. Когда уже вернется из армии. Может и ребенок не его, кто знает.
Если же брат это родственник уровня знакомый, то можете и забить.
Если же брат это родственник уровня знакомый, то можете и забить.
Гость
Рассказать. Незачем эту шмаpу покрывать.
Гость
Делай другим так, как хотела бы чтобы делали тебе.
Если ты ассоциируешь себя с этой шлю, то промолчи - чтобы и о тебе в такой ситуации тоже промолчали.
А если ассоциируешь себя с порядочным человеком которого предали, то обязательно сообщи ему.
И неважно что подумает брат и его шлю, свои принципы нужно уметь отстаивать.
Если ты ассоциируешь себя с этой шлю, то промолчи - чтобы и о тебе в такой ситуации тоже промолчали.
А если ассоциируешь себя с порядочным человеком которого предали, то обязательно сообщи ему.
И неважно что подумает брат и его шлю, свои принципы нужно уметь отстаивать.
Форум: Семья
Всего: 480 200 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?41 ответ
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару дней назад меня позвала в гости жена троюродного брата, на пару дней. Сам брат в армии. Оказалось, кроме меня гостями стали её подруга и два её знакомых, решили выпить и поболтать. Решила не пить в этот вечер и не зря.
На утро наблюдала, как жена брата после лёгкой ссоры с ним, вспылила и нашла утешение в одном из парней. Обнимались, флиртовали, он называл её ласково, целовал, уходили в туалет пару раз и всегда минут на тридцать, уснули в обнимку. Я и остальные гости были с её ребенком, которому нет и года. Просили её заняться ребёнком, посылала в одно место и спала дальше.
Когда протрезвела, стала слёзно просить меня не говорить ему, что мол любит мужа и всё такое, не хочет развода. Брат узнал от соседа что в гостях были парни, но про измену не знает. Я не знаю, стоит ли ему говорить. Ощущение будто попала в душевую мелодраму и меня разрывают на две части. Возможно меня оставят виноватой если они разведутся, возможно он со злости совершит глупость в армии.
Этот груз давит на сердце и я совершенно без понятия что мне делать. А как бы поступили Вы? #брат #измена