Дети стали свидетелями измены родителей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас это с какой стороны касается? Если ума здесь написать хватило. А позвонить заранее о своем приезде - нет. Проблема ваших родителей, что они не научили вас их уважать и вы считаете, что мир вертится исключительно вокруг вас.
Гость
Характерные звуки это что?
Гость
Вас это с какой стороны касается? Если ума здесь написать хватило. А позвонить заранее о своем приезде - нет. Проблема ваших родителей, что они не научили вас их уважать и вы считаете, что мир вертится исключительно вокруг вас.
У нас так принято в семье, у каждого свои границы и "разрешения". Я не считаю, что мир вертится только вокруг меня, перечитайте мой текст
Гость
Вы ведь взрослая раз есть своя машина, родители живут раздельно и вот в чём проблема что мир рухнул? Ну не оформили они развод официально, потому что тяжело имущество делить.
А вы ведь пользовались или пользуетесь финансовыми вложениями отца? Почему не отказались раз вы его не уважаете?
И что нового вы узнали, если мама ваша в курсе его измен и тем более вам об этом рассказала. Если сёстры ещё малолетние, то почему вы их не увели оттуда? Двуличие это у вас, потому что всё знали, но вам надо было это всё увидеть лично.
Ещё можно было понять, если бы родители жили совместно и отец привёл женщину в супружескую постель.
Так а почему родителей, а не родителя?
А вы ведь пользовались или пользуетесь финансовыми вложениями отца? Почему не отказались раз вы его не уважаете?
И что нового вы узнали, если мама ваша в курсе его измен и тем более вам об этом рассказала. Если сёстры ещё малолетние, то почему вы их не увели оттуда? Двуличие это у вас, потому что всё знали, но вам надо было это всё увидеть лично.
Ещё можно было понять, если бы родители жили совместно и отец привёл женщину в супружескую постель.
Так а почему родителей, а не родителя?
Форум: Семья
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разводиться или нет?7 ответов
- Развод. Помогите решиться22 ответа
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?56 ответов
- Жена хуже, чем любовница36 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?39 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Дети - смысл жизни?16 ответов
- Идеальный будущий муж32 ответа
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом62 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж назвал бесполезным существом62 ответа
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?56 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!41 ответ
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?39 ответов
- Жена хуже, чем любовница36 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Идеальный будущий муж32 ответа
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?30 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?22 ответа
- Развод. Помогите решиться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Эх, вот так как-то получается(( Я конечно понимаю, что они живут раздельно и все в жизни бывает ведь «быт» и «приедание» не такое уж и редкое явление, но неприятно не это, ведь потом он приедет и будет делать вид что все нормально, что ничего не было, что как-будто между родителями также существует любовь и понимание…..Почему нельзя просто быть холодным? Так сразу бы все вопросы отпали. Не понимаю это двуличие((