Нужно ли работать жене обеспеченного мужчины?
SF
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья.
Любящий муж поддержит любые начинания своей жены, если они не нарушают законодательство. Ну кроме, разве что, совсем уж неразумных объективно (типа продать единственную квартиру ради открытия бизнеса)
1234
Всё таки вкалывать тетки должны, так или иначе нужно на них пахать, обязательно.
Но при этом во всем остальном можно соблюдать патриархат и умеренную домашнюю тиранию.
Одно другому не мешает.
Но при этом во всем остальном можно соблюдать патриархат и умеренную домашнюю тиранию.
Одно другому не мешает.
Гость
Это так и есть. И эти 99% баб так считают по причине, что им эту ересь подсунули здесь в интернете радфемки-блогерши-коучихи-психологини. А они повторяют эту чушь, как попугаихи:
"Я ТЕБЕ НЕ КУХАРКА!! НО ТЫ СОДЕРЖИ МЕНЯ!!"
😁😁😁
"Я ТЕБЕ НЕ КУХАРКА!! НО ТЫ СОДЕРЖИ МЕНЯ!!"
😁😁😁
Гость
Я считаю, женщина должна развиваться и состояться не только, как жена богатого мужчины, но и как самостоятельная единица.
Гость
Ну вот если посмотреть на реальные семьи, на жен обеспеченных мужчин, коих мы регулярно видим на главной этого сайта - они всем чем-то типа занимаются. Им дарят салоны красоты, картинные галереи, или там она редактор журнала, певица, журналистка, блогер на своем канале, дизайнер украшений или одежды, писательница, фотограф, мужу помогает в пиаре бизнесе и так далее. Я среди них них знаю буквально двух-трех, кто вообще ничем не занимается, а только постит фотки в брендовых шмотках в запрещенной соцсети и проводит вечеринки каждый день. У них у 90% есть парочка очень приличных образований и какое-то красиво звучащее занятие. Соответственно, этих мужчин, наверное, полностью устраивает, что жена как-то реализована, а не просто сидит дома с детьми и прислугой и прочесывает каждый день магазины и салоны красоты. И женщин, значит, это устраивает. Никто им ничего не запрещает.
Тигр на Балконе
У меня первый муж был очень обеспеченный, богатый даже я бы сказала (при том, что я сама из состоятельной семьи), все говорил «зачем тебе работать, бла-бла», как хорошо, что я его не слушала - через 10 лет развелась, все активы добрачные (у нас был брачный контракт), не бедствовала бы, конечно, но с 10-летним перерывом в стаже меня бы, наверное, только в макдак на кассу взяли.
Мое мнение - обязательно женщина должна работать. Жизнь длинная, неизвестно, как повернется.
Мое мнение - обязательно женщина должна работать. Жизнь длинная, неизвестно, как повернется.
Гость
Работать нужно, богатый муж не навечно, мало ли что случится: умер, ушел к другой.
SF
И в то же время есть довольно много женщин, которые заявляют мужу ...
'Освободи меня от работы ...
Будет тебе и убранный дом и горячий ужин к приходу и ухоженные детишки и секс без ссылки на усталость от работы' ...
С этим легионом дам как быть?
Будет тебе и убранный дом и горячий ужин к приходу и ухоженные детишки и секс без ссылки на усталость от работы' ...
SF
У нас половина офиса ноет о том что негде найти богатого мужика чтобы наконец уйти с этой долбаной работы и не мчаться сломя голову через весь город в офис застревая часами в пробках ...
Ну, по крайней мере такой вывод можно сделать слушая их бесконечные рассказы о поисках такого мужа ...
Правда это в основном девушки из обеспеченных семей ..
Им есть куда отступать на случай форм мажора ..
Ну, по крайней мере такой вывод можно сделать слушая их бесконечные рассказы о поисках такого мужа ...
Правда это в основном девушки из обеспеченных семей ..
Им есть куда отступать на случай форм мажора ..
Тигр на Балконе
И в то же время есть довольно много женщин, которые заявляют мужу ...
Если женщина 100% тащит на себе быт и воспитание детей, то, такое заявление правомерно, либо частично правомерно.
Если партнеры делят обязанности поровну, либо есть помощь - обслуга, бабушки, няни, то нет.
Если партнеры делят обязанности поровну, либо есть помощь - обслуга, бабушки, няни, то нет.
Гость
Нет конкретного паттерна, как «должен» реагировать тот или иной человек. Как договоритесь в браке, так и будет.
Форум: Семья
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Свадьба оказалась нерентабельным мероприятием ..4 ответа
- Мне кажется мой муж мне изменяет4 ответа
- Наше испанское счастье .. Жена опять победила ..3 ответа
- Хоронить ли бывшего мужа?4 ответа
- Муж-трезвенник поднял руку4 ответа
- Моя жена сначала изменяла мне, а потом она сошла с умаНет ответов
- Семья сказала такие слова39 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?42 ответа
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам343 ответа
- Я изменила мужу47 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?42 ответа
- Семья сказала такие слова39 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор15 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
..
Готов поспорить что 99% женщин сейчас начнут толковать о наемной прислуге, няньках, кухарках да гувернантках ...
А не согласиться - значит тиран,доминатор и абьюзер...
Ваше мнение?