Что делать, когда ты мать-неудачница?
Добрый день!Что делать когда ты мать не удачница? Меня бросил муж еще когда сыну было 2 года сейчас ему 15 лет.Мы живём в студии 27 кв.м двоем потому что второй раз выйти замуж не получилось так и не встретила.С моей зарплатой я только студию смогла позволить взять в ипотеку.Я понимаю что сыну хочеться как и всем отдельную комнату.Но я не в силах приобрести другое жилье.
Мать
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 770 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где родители ваши? Почему не помогли с жильём?
1234
Не надо вешать нос. Все наладится.
Карбофос
ты достойна богатого
Гость
Вы смогли самостоятельно студию приобрести. И сын сможет, когда подрастет.
Гость
У него есть отец. Не стоит за двоих напрягаться.
Гость
Нихе не делать , неудачница и тупица
Гость
Ну да, бывают такие лоxушки....
Каждому своё.
Каждому своё.
Гость
Можно и не другое, а перепланировку какую-то. Или капсульную кровать(где-то видел на али и у наших аналогичные): там достаточно места, как отдельное личное пространство.
Гость
Через пару лет поступит учиться в другой город, будет жить в общежитии, получит профессию и будет зарабатывать.
Не о том думаете, надо его на учёбу было настраивать, чтобы выучился, профессию приобрёл и был стимул зарабатывать. В 15 лет можно уже в колледж поступать и денежную профессию получить, да и подрабатывать мальчику можно.
Не о том думаете, надо его на учёбу было настраивать, чтобы выучился, профессию приобрёл и был стимул зарабатывать. В 15 лет можно уже в колледж поступать и денежную профессию получить, да и подрабатывать мальчику можно.
Мать
Через пару лет поступит учиться в другой город, будет жить в общежитии, получит профессию и будет зарабатывать.
Он в 9 классе учиться.Конечно будет учиться дальше.Знаете мне очень сложно с ним так как он очень упертыцйи не хочет меня слушать от слова совсем.Как бы я с ним не розгаваривала ,обьясняла.Все в пустую!Мне иногда кажется что он меня ненавидеть только не знаю за что.
Гость
Ничего, сыну будет 18, сможет пойти и заработать себе на отдельное жилье сам.
Форум: Семья
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж предал. Не привыкла быть одна5 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Невестка не дружит с головой46 ответов
- Кажется развод23 ответа
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема