Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, чтобы не оставалось следов. Я в шоке. Я считаю, что жещин бить нельзя, а если девушка полезла в дураку с мужчикой, то он сам виноват. Скажите, как переубедить подругу? Ведь основная проблема русских женщин как раз в том, что такие мудчины смеют поднять на них руку. Мне больно осознавать то, что девушеки сами растят насильников
Подруга - молодец! Первая полезла в драку - ну звиняй, получай на общих условиях.
Жырно же.
Если баба размахалась кулачонками, значит надо писать на нее заявление в полицию и закрывать в обезьянник
Передайте своей подруге что от такого воспитания и ей однажды от него прилетит
Думаете она таки захочет ему вломить по итогу - проверить навыки?
Женщин бить нельзя ни при каких условиях
Может вообще никого бить нельзя?
Может вообще никого бить нельзя?
Нельзя никого бить, тем более, женщин
Нельзя никого бить, тем более, женщин
Вы половая шовинистка? почему вы выделяете категорию "женщины" как то отдельно от категории "все люди"?
Если "девушка" поднимает руку на мужчину, то это не девушка, а спарринг партнер и она должна понимать, что неминуемо отхватит в бубен. И как понимать ваше выражение: "Я считаю, что жещин бить нельзя"??? то есть если девушка имела секс и стала жещиной, то она может творить безнаказанно любую дичь? Или если она не женщина, сохранила девственность, но ведет себя как бешенная собака кидаясь на мужчин, то они в чём то виноваты? Близко подошли? Автор, вы сами то в порядке???
Вы половая шовинистка? почему вы выделяете категорию "женщины" как то отдельно от категории "все люди"?
Есть категория "женщины", есть категория "кухонный боксер". Вы каких больше поддерживаете?
Я за то, что бить нельзя никого, но мужик, который поднял руку на противоположный пол перестаёт быть мужчиной.
Я ей так же говорила, а она мне говорит, что мол равноправие же, и сама она ни когда первой не лезет
Вот-вот. А то мудчины совсем охамели
Есть категория "женщины", есть категория "кухонный боксер". Вы каких больше поддерживаете?
Я за то, что бить нельзя никого, но мужик, который поднял руку на противоположный пол перестаёт быть мужчиной.
Стоп - там же вроде как условие "если те первыми полезут к нему". Не отвечать? А если с ножом поперла не защищаться а то "не мужик", да?
ps Я вообще не поддерживаю отвратительного сексистского деления на м и ж людей.
Если "девушка" поднимает руку на мужчину, то это не девушка, а спарринг партнер и она должна понимать, что неминуемо отхватит в бубен. И как понимать ваше выражение: "Я считаю, что жещин бить нельзя"??? то есть если девушка имела секс и стала жещиной, то она может творить безнаказанно любую дичь? Или если она не женщина, сохранила девственность, но ведет себя как бешенная собака кидаясь на мужчин, то они в чём то виноваты? Близко подошли? Автор, вы сами то в порядке???
Если девушка поднимает руку, то таким образом она отстаивает свои права. Мы и так долго были "партнёром для спаринга". Очень жаль, что женщины СНГ досих пор бояться ответить мужикам за многолетнее унижение
Ну, считай. Твой сексисткий подход можешь засунуть себе в вагину.
*** надо любого кто протянул культяпки, возраст и наличие звизды - проблема агрессора.
Я вот советую баб пинать и бить в пах, хорошо работает. Как и удары в грудь. Если хочется без следов - по почкам и животу.
Стоп - там же вроде как условие "если те первыми полезут к нему". Не отвечать? А если с ножом поперла не защищаться а то "не мужик", да?
ps Я вообще не поддерживаю отвратительного сексистского деления на м и ж людей.
Нормальный мужик остановит, замахнувшуюся руку, опустит вниз и уйдёт и только 💩 полезет давать сдачи.
Если она первая с кулаками лезет - можно
Если он поднял руку в ответ на поднятую на нее руку - все нормально
Если он поднял руку в ответ на поднятую на нее руку - все нормально
А ути не вариант, когда неадекватная женщина замахивается?
Если девушка поднимает руку, то таким образом она отстаивает свои права. Мы и так долго были "партнёром для спаринга". Очень жаль, что женщины СНГ досих пор бояться ответить мужикам за многолетнее унижение
Какие права?
А если мужчина поднимает руку на женщину, отстаивая свои права?
Нормальный мужик остановит, замахнувшуюся руку, опустит вниз и уйдёт и только 💩 полезет давать сдачи.
Не уйдет, а выкинет агресоршу из своей квартиры
Откуда уйти? Из своей квартиры? Нет. Вариант - выставить ее за дверь
Почему вы так ненавидите женщин - считаете их какими то неадекватами недееспособными, не готовыми отвечать за последствия своих действий - им тогда опекун нужен и лишение прав.
Какие права?
А если мужчина поднимает руку на женщину, отстаивая свои права?
А если истиричная мать поднимает руку на сына, не отпуская его в ночной клуб или на свидание с плохой девкой. Или ремнём бьёт за прогуленные уроки или за найденные сигареты. Должен сдачи давать?
Однобоко смотрят недомужики
Почему вы так ненавидите женщин - считаете их какими то неадекватами недееспособными, не готовыми отвечать за последствия своих действий - им тогда опекун нужен и лишение прав.
Женщина с нормальной психикой не будет распускать руки на мужчину, так же и адекватный мужчина не будет бить женщину в ответ.
Откуда уйти? Из своей квартиры? Нет. Вариант - выставить ее за дверь
Можно её поднять и вынести за дверь. Но при этом её не обязательно бить
А если истиричная мать поднимает руку на сына, не отпуская его в ночной клуб или на свидание с плохой девкой. Или ремнём бьёт за прогуленные уроки или за найденные сигареты. Должен сдачи давать?
Однобоко смотрят недомужики
А где его отец?
Большенство комментариев от ущёмлённых строится на том, что женщин можно бить, при чём не просто бить, а бить в лицо или грудь, хотя она просто защищается. Как же плохо от одной мысли, что таких вот му**ков воспитывают сами женщины
Большенство комментариев от ущёмлённых строится на том, что женщин можно бить, при чём не просто бить, а бить в лицо или грудь, хотя она просто защищается. Как же плохо от одной мысли, что таких вот му**ков воспитывают сами женщины
Предлагаешь сидеть и терпеть, когда она бъет?
А где его отец?
Большинство мужиков не волнуется на счёт того, как поживаюи их личинусы
Предлагаешь сидеть и терпеть, когда она бъет?
А то - "ни мужык" 😂
Если женщина распускает руки, то это уже не женщина, а баба.
А бить бабу - есть даже народная мудрость.
Можно её поднять и вынести за дверь. Но при этом её не обязательно бить
Мужчина может и будет быть в ответ. А раб не будет. Что толку от физической силы если ее нельзя применять даже при самозащите. Идите нах фемки с таким бредом
А где его отец?
Может на работе, может умер или ушёл от них.
Моего соседа снизу отец-мент избивал ужасно и мать тоже, но сдачу он им не давал, даже в 16-17 лет. Зато избивал жену и сына, пока она ночью от него в сорочке не сбежала.
Может на работе, может умер или ушёл от них.
Моего соседа снизу отец-мент избивал ужасно и мать тоже, но сдачу он им не давал, даже в 16-17 лет. Зато избивал жену и сына, пока она ночью от него в сорочке не сбежала.
Так вот вы вроде поддерживаете модель - мужиков бить можно, настоящий мужик сдачи не дает. Вот - целиком и полностью вырастает ваш продукт - как заказывали.
Мужчина может и будет быть в ответ. А раб не будет. Что толку от физической силы если ее нельзя применять даже при самозащите. Идите нах фемки с таким бредом
Почему многие мужики бьют в ответ женщин, но не бьют боксерскую грушу в спортзале?
А где его отец?
очец или скончался от инфаркта живя с истеричной мамашкой.
или убег, если был достаточно умен
Так вот вы вроде поддерживаете модель - мужиков бить можно, настоящий мужик сдачи не дает. Вот - целиком и полностью вырастает ваш продукт - как заказывали.
Где я написала, что мужиков можно бить?! Не надо выдавать желаемое за действительное.
Где ответ на вопрос: маму надо бить в ответ на её агрессию? Сразу все недомужики съехали с вопроса и не хотят отвечать.
Я тоже считаю, что мужчина не должен поднимать руку на женщину в ответку. Особенно в современном мире. Поэтому, когда сильно охреневшие бабищи быкуют на моего молодого человека, я быкую на них в ответ. Иной раз могу даже хорошенько зах**рить. Ему я запрещаю, а то потом проблем не оберётся.
Где я написала, что мужиков можно бить?! Не надо выдавать желаемое за действительное.
Где ответ на вопрос: маму надо бить в ответ на её агрессию? Сразу все недомужики съехали с вопроса и не хотят отвечать.
Сын маму - нет, за такое папа маме обязан вломить (не обязательно физически как эта истеричка ремнем) по первое число, чтоб впредь ужас у этого недоживотного от одной мысли поднять руку на кого то в семье был. Если папы нет то это обязанность главы семьи.
Почему многие мужики бьют в ответ женщин, но не бьют боксерскую грушу в спортзале?
Потому что женщина не имеет права первой бить мужчину. А мужчина не имеет права терпеть когда его безнаказанно бьют. Это не мужчина. Какая разница кто нападает на мужчину алкаш собака или баба? Напали- отвечай. Другое дело что во всем нужна мера. Как раз меры не знают рабы сорвавшие ошейник
Да можно. А надо ли определяется степенью вины каждой стороны. Если мама бьёт ребенка можно не только ее бить но и родительских прав лишить.
Сын маму - нет, за такое папа маме обязан вломить (не обязательно физически как эта истеричка ремнем) по первое число, чтоб впредь ужас у этого недоживотного от одной мысли поднять руку на кого то в семье был. Если папы нет то это обязанность главы семьи.
Опять любимые двойные стандрты: женщин-агресморов бить можно, а маму-агрессора бить нельзя, хотя она тоже женщина
Опять любимые двойные стандрты: женщин-агресморов бить можно, а маму-агрессора бить нельзя, хотя она тоже женщина
Можно. И если ребенок потом сорвёт ошейник может забить маму до смерти. Терпеть побои нельзя вне зависимости от пола и возраста
Потому что женщина не имеет права первой бить мужчину. А мужчина не имеет права терпеть когда его безнаказанно бьют. Это не мужчина. Какая разница кто нападает на мужчину алкаш собака или баба? Напали- отвечай. Другое дело что во всем нужна мера. Как раз меры не знают рабы сорвавшие ошейник
Больше половины "кухонных боксеров", которые дают сдачу женщине не будут давать сдачу пьяному бойцу ММА и при этом не перестанут чувствовать себя настоящими мужиками
Маму агрессора распускающую руки бить можно и нужно, но делать это должен явно не ребенок.
Больше половины "кухонных боксеров", которые дают сдачу женщине не будут давать сдачу пьяному бойцу ММА и при этом не перестанут чувствовать себя настоящими мужиками
Я понимаю что вы никогда не дрались на улице но проблема в том что на улице если тебя бьёт гораздо более сильный противник единственное спасение сбежать или стать бешанным и отбиваться чем угодно. Кирпичем или палкой. Терпеть не поможет - забьют.