Любовник. У меня есть муж, вместе со школы
У меня есть муж, вместе со школы, раньше всё хорошо было, но последние пол года постоянно ссоримся. То на работе завалы - сорвётся, то настроение плохое - сорвётся и тд. Я человек не терпила, выговариваю всё, что не нравится, его это ещё больше злит , что я могу что-то против сказать. Ну и последнии пол года естественно стало не хватать внимания , секса. В интернете познакомилась с мужчиной , он старше меня на 6 лет , жена есть , детей нет, сам с другого города неподалёку от нашего. Сначала были просто встречи , прогулки, после стали спать. Секс просто офигенный,внимания очень много, заботы, цветочки, подарочки . Я работаю на дому , отдельную квартиру снимаю , там то мы с ним и зависали. Муж не знает , и вроде не догадывается. У того мужчины жена палила нашу переписку, но не писала мне, закатила ему только истерику. Так вот к вопросу, стоит ли с любовником продолжать отношения? С ним идеально всё, не так , как с мужем. Или же до поры , до времени?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 671 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 998 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовник это всегда до поры до времени.
Злой робот Сим-сим
Шли всехнах! И себя тоже.
Гость
Рано или поздно придёт конец отношениям... И чем дольше они длятся-тем больнее будет расставание. Либо придётся делать выбор в пользу друг друга, когда реально случается любовь, но тут придётся расставаться с супругами... А это бывает ещё сложнее из-за обязательств там... Кредиты, дети, бизнес и тп... Постарайтесь наладить отношения с мужем. Если не получается абсолютно-то тут надо просто расстаться с обоими.. Пробыть одной, и уже исцелившись завести новые, правильные отношения.
ой наивная
а любовник только с тобой общается или ездит по разнім а тебе врет что ті единственная, зная, что у тебя муженек есть?
Гость
Ты не пригодна, так что ничего хорошего тебе не светит
если с ним так хорошо тогда зачем вам муж? живите с ним мужа бросайте., может муж не ваш человек.
Гость
До поры до времени. Лучше поговорите с мужем, сходите к психологу, лучше решить проблему ваших отношений. Может у вашего мужа проблемы, которые давят на него, о которых вы не знаете, вот он и срывается. Не думаю что люди которые ладили столько лет, в один прекрасный день расстанутся так и не разобрав из-за чего
Форум: Семья
Всего: 488 054 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж постоянно сидит за компьютером5 ответов
- Генетика или воспитание?8 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства2 ответа
- Бесит золовка2 ответа
- Отношения между мужем и женой14 ответов
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?3 ответа
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- С женой давно живём чисто ради детей5 ответов
- Как сохранить романтику в отношениях после рождения ребёнка?3 ответа
- Муж зависим от комп игр14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО86 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?66 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?40 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?28 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я28 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Муж зависим от комп игр14 ответов
- Отношения между мужем и женой14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема