Хочется чтобы муж мне изменял
Работает по вахте, я одна с двумя мелкими детьми, устаю по дому, уроки, работа. По приезду он на меня нападает в этом плане и я готова умереть или убить его. Намекала на любовниц ему, что разрешаю, поднимала темы домов терпимости, но он твердит одно что любит меня тв......рь. Хочу уйти из за секса.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Ну прежде чем разводиться, с мужем то поговорите) любовницы не очень хороший вариант - может принести ЗППП, уйти из семьи и прочее.
Может вам работу сменить или стать домохозяйкой, отдохнёте - не так страдать от секса будете мб и наоборот😅
Может к гинекологу прогуляйтесь если больно вам, мб тюбик лубриканта спасёт ваш брак)
Может вам работу сменить или стать домохозяйкой, отдохнёте - не так страдать от секса будете мб и наоборот😅
Может к гинекологу прогуляйтесь если больно вам, мб тюбик лубриканта спасёт ваш брак)
Гость
Ну прежде чем разводиться, с мужем то поговорите) любовницы не очень хороший вариант - может принести ЗППП, уйти из семьи и прочее.
Там все в порядке, тошнит от секса.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема