Могу ли я заедать нелюбовь?
Девушки, так сложилось, что не понимаю, любли ли мужа или нет. Вместе мы уже давно, стало многое раздражать, близости с ним не хочу, и я сильно влюбилась в другого человека. Скорее всего, безответно. Ему признаться не могу, так как он в отношениях. Сначала я на эмоциях резко похудела, а потом начала заедать. Я будто заедаю то, что не люблю мужа, а люблю другого, но не могу признаться. Я не знаю ,как выйти из этого круга. Может, это просто временное помутнение. Такое состояние длится с весны #брак #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко.
С едой у вас проблемы или с мужчинами, я не поняла 😅
Ищите другие способы отвлечься)
Ищите другие способы отвлечься)
Гость
Заси..рай
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рост 165, вес 53 на данный момент. Вес скачет от 52 до 54. РПП похоже точно есть
Гость
Заедай конечно!!!!! Я как диетолог сексолог и семейный психолог тебе сейчас рекомендую жирного, больше сладкого, кока колы и алкоголя пива пей литрами и все встанет на свои места, вот увидиш;)
Скоро уже вторая весна, вдруг пройдет
Скорее стресс заедаете
Гость
Нет, это может быть незакрытый родительский гештальт. Вы почаще занимайтесь сексом, чтоб лишний вес не набрать.
Евгеша
Бедный муж, виновен в том что вы любитель пожрать и в том что хотите наставить ему рога, и даже наверняка не знает что виноват во всех ваших бедах.
Гость
Я не понимаю сегоднешнее время, мужья брасают хороших жён, изменяют и вытирают о них ноги. Жены бросают или изменяют, мужьям как им кажеться от большой любви(или просто для удовольствия). Задаешься вопросом, а что такое любовь? Люди выбирают друг, друга и идут рука об руку по жизни преодолевая преграды. В какой то момент времени, кто то аглядывается и думает любви та нет. И причин можно много найти, но основная это жажда получать удовольствие. Никто не хочет работать над браком и над собой. Из моих знакомых, четверо в разводе, кто то очень сильно жалеет о разводе, а кто то и дальше продолжает гулять. Мне очень жаль что мы в наше время не знаем что такое любовь.
Василий
Теперь можете и запивать! Вам понравится. Все проблемы уйдут.
Форум: Семья
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж перестал заботиться2 ответа
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?10 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема