Спустя 20 лет брака до сих пор не понимаю юмор мужа и его
Гость
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Сказка
Автор)))) Ну, живёте же Вы с этим как-то 20 лет??))) Да НИКАК не надо понимать - ну вот ТАКОЙ у него юмор. Ваш ещё ничё. У меня муж и дети любители в духе "черного юмора" шуткануть или в духе абсурда. Причём делают это с каменным лицом - такое иногда несут, как наяву, с умными лицами... Нормальный человек без подготовки до валидола дойдёт. Особенно когда они втроем вступают в этом духе жанра в междусобойную беседу)) Даже у меня периодически челюсть отпадает. Не всегда сразу сообразишь, они так шутят или просто спятили слегка))) Не обращайте Вы внимания - ну вот нет у человека тонкого чувства юмора и меры. Если это самый большой его недостаток - да и нехай...
Гость
Не уважает тебя.
Гость
Ну он вас оскорбляет и прикрывает это чувством юмора. А вы терпите.
Гость
Молитва помогает, если искренно молитву читать за ближнего.
Вероятно вашего мужа услышал Бог, верьте мужу, автор. Не обижайте его, благодарите.
Вероятно вашего мужа услышал Бог, верьте мужу, автор. Не обижайте его, благодарите.
Гость
Два diбила-это сила!
Гость
Вы с пол-оборота начинаете злиться. Поэтому он так шутит, чтобы злить. Попробуйте не реагировать, не брать в голову, сами аналогично шутить. Но шутить надо не в ответ, а сами на ровном месте начинайте. И смотрите, как он раскроется.
Гость
Завидую таким, чем меньше мозгов, тем больше у вас мужей, не успеешь оглянуться, уже муж муж, как-то вы доходите до загса, поделитесь секретом. Со мной редко кто неделю протянет, обычно один раз только разговаривают и убегают
Автор
Автор)))) Ну, живёте же Вы с этим как-то 20 лет??))) Да НИКАК не надо понимать - ну вот ТАКОЙ у него юмор. Ваш ещё ничё. У меня муж и дети любители в духе "черного юмора" шуткануть или в духе абсурда. Причём делают это с каменным лицом - такое иногда несут, как наяву, с умными лицами... Нормальный человек без подготовки до валидола дойдёт. Особенно когда они втроем вступают в этом духе жанра в междусобойную беседу)) Даже у меня периодически челюсть отпадает. Не всегда сразу сообразишь, они так шутят или просто спятили слегка))) Не обращайте Вы внимания - ну вот нет у человека тонкого чувства юмора и меры. Если это самый большой его недостаток - да и нехай...
Знаю одного человека с таким юмором🤦♀️😁 Так как он руководитель, то мог, например, на совещании опоздавшему сказать: о, явился, а мы уже хотели поминки заказывать!
Мы вместе с 2018 года. Тоже не понимаю его юмор. Какая то ***( ему смешно смотреть на драки бомжей. Или как мужику переехали ногу и он возмущается.
Показываю ему видео от которых смеюсь. А он ‘и что тут смешного’.
Друзья у нас разные. Интересы разные. Поговорить, зачастую, не о чем.
Мне так не интересно. Эти отношения вводят в уныние. Ощущение что не на одной волне. По отдельности.
Вроде как расстались но немного общаемся дружески. Надеюсь, хватит решимости полностью расстаться
Показываю ему видео от которых смеюсь. А он ‘и что тут смешного’.
Друзья у нас разные. Интересы разные. Поговорить, зачастую, не о чем.
Мне так не интересно. Эти отношения вводят в уныние. Ощущение что не на одной волне. По отдельности.
Вроде как расстались но немного общаемся дружески. Надеюсь, хватит решимости полностью расстаться
Гость
Ну через год-два в армию попадет, там научат сколько и как жрать...
Гость
Ну пошутил он так, автор! Ну понятно же, что юмор у него такой, на уровне школьника, зачем говорить "сколько можно отставать в психологическом возрасте"? Ему тоже обидно, вот он и сказал про одну прямую извилину, и вообще-то он прав. Вы ничуть не лучше. Диалог на уровне детсада.
Не переживайте, просто у вас нет чувства юмора
Гога (Хоха)
йумор конечно так себе, но ты автор и правда тупенькая
Гость
Вы глуповаьы и без юмора в придачу.
Не повезло мужику с женой. Может юмор у него и не очень, но он на личности, в отличии от вас, не переходит. Другой бы вас просто послал, а этот терпит
Гость
да не относитесь серьезно, просто отшучивайтесь в ответ.
Автор
На самом деле у него психологический возраст отстаёт от физического. Причём, ладно бы на 10-15 лет, но на все 30-40..
Сейчас уже не шутит про внешность. Раньше вообще говорил : вот уйдёшь на офисную работу, от сидячки станешь тумбой - юхонцей.
Очень переживал за мою фигуру 😂
Или говорил, что попа станешь ниже колен от сидячей работы.
Сейчас уже не шутит про внешность. Раньше вообще говорил : вот уйдёшь на офисную работу, от сидячки станешь тумбой - юхонцей.
Очень переживал за мою фигуру 😂
Или говорил, что попа станешь ниже колен от сидячей работы.
Сказка
Знаю одного человека с таким юмором🤦♀️😁 Так как он руководитель, то мог, например, на совещании опоздавшему сказать: о, явился, а мы уже хотели поминки заказывать!
Этот ещё ничё!) У нас в компании все руководители. Один про те поминки может так изложить, что до настоящих рукой подать останется... Наш бы сказал что-нить типа - о, а ты че не в морге?! Нам тут с утра уже мозги выносят, ваш или не ваш?! Запросто) Доча, помню, отчудила, ей тогда 18 что ли было.. на ночь музеев. Короче, смылась втихаря из дома ночью. И поехали они с подельничком, натурально, в крематорий. У нас хозяин того крематория большой шутник. С нетривиальным чувством юмора. У них на территории - музей и детская площадка. Зуб даю. И вот в ту ночь музеев там было какое-то перфонмансе, и в нём участвовал верблюд. Ну, наши-то и потянутись к собратьям по разуму. В итога, в 6 утра звонит мне мама в панике (я в другом городе была) - проснулась. говорит, а этой дома нет, и телефон не отвечает. Ну, я сообразила только, что они на ночь музеев дёрнули с друганом, но куда именно - естественно, не могла предположить. Маме так и сказала: не волнуйся, у них ночь музеев. Ну, и вот мать до этой курицы дозванивается в полседьмого утра и орёт: ты где??!! А та - да всё нормально, бабуль, мы с Диманом в крематории... Так и живём...))
Форум: Семья
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж перестал заботиться2 ответа
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?10 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- Зачем вам столько детей?19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили15 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
Предыдущая тема
Говорю : опять несёшь фигню всякую, сколько можно, сколько можно отставать в психологическом возрасте. А он: ты как была с одной извилиной, прямолинейно воспринимаешь, так и осталась! Ответила : спасибо тебе за одну извилину. Он сказал : рвссуждаешь, будто одна извилина. Ну вот как понять мужчину? 🙄😁 #муж