Жизнь семейная после родов
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?820 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 756 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 008 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
А с первым ребенком было иначе?
До декрета было иначе?
Кем же он работает на час в день ?))) Что может обеспечить 4 человек
До декрета было иначе?
Кем же он работает на час в день ?))) Что может обеспечить 4 человек
Гость
Я так понимаю, этот ребенок второй у вас. Получается он с первым вел себя так же, но вам было не достаточно понятно и решили родить второго? Так можно и третьего, потом четвертого, вдруг на 10-м у него проснется желание помогать.
Гость
Найдите психолога и выговоритесь. У вас каша в голове и в отношениях. Психолог поможет, очень желательно КПТ-психолог.
А у вас, между прочим, дети. И они все это точно также зафиксируют с вас и повторят вашу жизнь. И как следствие, семья, где есть и мама и папа, а отношения такие же больные.
А у вас, между прочим, дети. И они все это точно также зафиксируют с вас и повторят вашу жизнь. И как следствие, семья, где есть и мама и папа, а отношения такие же больные.
Гость
Да, мужик устроился на вас неплохенько. Вам нужно менять э у ситуацию,а то до 18ти лет будете одна впахивать на общего ребенка. Скажите, что решение завести ребенка было обоюдным и ответственность обоюдная, если дурак не понял, уходите от него. Пусть думает еще раз. И ребенка ему оставьте. Хватит силенок? Если нет, то грош цена вашим обидам.
Гость
Первого ребёнка надо рожать только от заботливого мужа, а второго не рожать, если с первым не помогал. Чем вы думали- непонятно. Не в обиду говорю, просто не понимаю. У меня один ребёнок. Муж много работает, но дома помогает. Но школа, уроки, вождение на спорт на мне, а ещё я работаю. Бабушек-дедушек у нас нет. И чтобы я ещё родила? Никогда. Не знаю как вообще решаются на 2 и более детей. Чтобы росли как трава?
Гость
Дурацкий вывод. Мой муж тоже воспитывался мамой. Если он дома, то и кормит и укладывает спать. Гулять любит с детьми. Какой мне вывод делать?
Гость
*** вообще по хорошему не понимает, а мамсикам за радость женская тирания.
Ставишь ультиматум и не отступаешь от него - еда только себе и детям, койка мимо, пока не дойдет.
Ставишь ультиматум и не отступаешь от него - еда только себе и детям, койка мимо, пока не дойдет.
мужик содержит тебя и твоего прицепа. а ты еще выдрепываешься.
ну давай, разводись, принцесса. платить алименты твоему мужу будет куда дешевле, чем содержать вас всех.
а лучше оставь ребенка мужу, дай ребенку шанс вырасти нормальным, трудолюбивым и адекватным.
ну давай, разводись, принцесса. платить алименты твоему мужу будет куда дешевле, чем содержать вас всех.
а лучше оставь ребенка мужу, дай ребенку шанс вырасти нормальным, трудолюбивым и адекватным.
Форум: Семья
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Сестра мужа наведывается без предупреждения10 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?12 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?8 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
- Муж не даёт денег в декрете106 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?44 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж не даёт денег в декрете106 ответов
- Почему не родили хотя б одного?93 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?61 ответ
- Где взять ребенка одинокому мужчине?44 ответа
- Запрет на развод!25 ответов
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день19 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопроса по сути у меня даже нет ни какого, хотелось выговориться. #семья