Женская измена.
Изменила жена на 25 году брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и че? мысли сформулировать нормально научились, недоумок
Наверное захотелось испытать острые ощущения, или секса не хватает. Если она до сих пор не изменяла, вы счастливый человек. Забудьте и живите дальше.
Гость
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Брак - это для куколдов.
Гость
значит недодал ей, плохим мужем был, с себя спрашивай,хорошим мужьям не изменяют
Гость
Не слушай этих долбаёбов здесь. Изменила, значить ДУРА! на хр.н она тебе нужна такая? Скажешь 25 лет, а как это забыть? Ну она же забыла, а тебе слабо?
Выбора два:
1. Быть оленем
2. Быть мужиком
каждый выбирает путь себе сам!
Выбора два:
1. Быть оленем
2. Быть мужиком
каждый выбирает путь себе сам!
Гость
Недодать не повод поступать так подло с человеком, это только у Баб такая психология. Это измена, предательство!!! Предательство не оправдывает никакое действие, абсолютно.
***, я иронизирую, это как раз мужицкая *** психология оправдывающая предательство, ну как почуял на своей шкуре то что вы про женщин несете ,не нравится ?
Гость
Гость
Недодать не повод поступать так подло с человеком, это только у Баб такая психология. Это измена, предательство!!! Предательство не оправдывает никакое действие, абсолютно.
А что разнылись. Ей разнообразия захотелось. Ты же не будешь есть одно и то же блюдо всю жизнь? Тем более 25 лет , он уже старый изюм, ей надо посвежее искать . Может автор еще женился не девственником , тогда и говорить не о чем. Довел бедную женщину, наверно в драном халате по дому ходил. Оральные ласки делали ? Обслуживали в пастели как надо? Если нет, то она все верно сделала
Гость
Наверное захотелось испытать острые ощущения, или секса не хватает. Если она до сих пор не изменяла, вы счастливый человек. Забудьте и живите дальше.
Там одного слова не хватает.
Забудьте ШЛЬЮУХУ и живите дальше.
Тем более, в 50 лет автору надо найти две по 25, а не думать про изменившую сцуку.
Забудьте ШЛЬЮУХУ и живите дальше.
Тем более, в 50 лет автору надо найти две по 25, а не думать про изменившую сцуку.
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа