Постоянные гости
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эгоист. Заставьте его убирать эту блевотню за гостями, сами ляжте скажите что низ живота болит, а это грозит выкидышом. Он испугается, всё уберет и больше звать никого не будет
Гость
Мне бы ваши проблемы. У нас наоборот гостей вообще нет, у мужа нет друзей, только один и тот живет в другом городе.
Диана
Дом чей?
Если уж он так сильно любит гостей, то пусть любит им готовить, накрывать, убирать за ними и тд. Как только он захочет позвать гостей - вы желаете ему веселых посиделок и спокойно уезжаете к маме на два дня
Если уж он так сильно любит гостей, то пусть любит им готовить, накрывать, убирать за ними и тд. Как только он захочет позвать гостей - вы желаете ему веселых посиделок и спокойно уезжаете к маме на два дня
Золотая Рыбка
Пусть своим гостям сам готовит и убирает за ними. А вы лежите себе в своей комнате, раз температура и лечитесь.
Форум: Семья
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мне страшно от того, что рядом со мной человек, для которого моя боль — это лишь досадная помеха в его бытуНет ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой5 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного18 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж и жена супружеская близость286 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи160 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце63 ответа
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти22 ответа
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?21 ответ
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного18 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Спалила мужа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно переехали в новый дом с мужем и вроде бы всё хорошо, но вот появилась моя новая головная боль - постоянные гости и дело не в 5-6 людях, гостей собираем сразу, человек по 27. Кое как пережила новоселье, второй день свадьбы, др мужа, как пришёл новый год. Столько раз говорила ему, что хочу спокойно посидеть с роднёй, но всё бестолку, позвал соседей, друга лучшего со своей женой, сестрой и мужем сестры, последние меня окончательно добили, сестра напилась так, что облевала мне весь туалет, всю ванную комнату испачкала.
Из-за темы гостей постоянно ругаемся с мужем. Я не против гостей, но в умеренном количестве. Муж не понимает и готов собрать весь цыганский табор у нас в доме. Я очень люблю свой дом, когда чисто, приятно пахнет и всё стоит на своих местах. Когда в доме появляется такое количество народа, это просто невозможно.
На новый год еле разошлись в 8 утра. Я на раннем сроке беременности + с температурой в новый год. Из-за этой ситуации ругаемся уже 3й день в подряд. Как мне до него достучаться, но не видит ничего страшного в этом?