Достала свекровь
Мне 24 года, мой мч позвал меня замуж. Скоро свадьба, мы готовимся. Но недавно к нам приехала свекровь и всё время издевается надо мной. Например вчера я выбирала нам кафе, так она устроила скандал, из за того что столы там не такие, тоже самое и с костюмами жениха и невесты. Я ей говорю что это моя свадьба и я хочу выбрать платье сама, но она идёт к сыну и начинает ему говорить какая я бестолковая. Что мне делать? Хочу сама всё решать, как ей противостоять
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делайте все как вы хотите. Сама тоже недавно вышла замуж тоже она лезла везде, то платье ей не нравится то ресторан, в итоге все выбрала сама, а на неё даже не обращаю внимание, бесится, мы ещё живем пока вместе с ней, так что вперёд!
Василий
Ничего вы не сделаете. Эта история здесь постоянно озвучивается. И никто ничего не сделал. Ищите другого мужика, не маменькиного сынка... и не врите больше.
Ей не надо противостоять. Это может сделать только он. И этот вопрос не на форум, а именно по адресу (к жениху)!
Ну ,если не такие пошла вон отсюда , и ищи, где такие. Разговор короткий. Если жениху это не понравится, пусть уходит вместе с ней. Не тратьте время.
Гость
Просто делайте по-своему, и всё. Войнушку устраивать не надо.
"Спасибо, марьванна, за Ваше ценное мнение! Я обдумаю!", и дальше идёте по своему плану. "Почему не сделала, как Вы хотели?! Я обдумала Ваше ценное указание, и решила, что лучше по-другому, так и сделала."
И присмотритесь к жениху, если он ведётся на указания своей матери, ему важнее её мнение, а не Ваше, то это маменькин сыночек, такие для брака не годятся.
"Спасибо, марьванна, за Ваше ценное мнение! Я обдумаю!", и дальше идёте по своему плану. "Почему не сделала, как Вы хотели?! Я обдумала Ваше ценное указание, и решила, что лучше по-другому, так и сделала."
И присмотритесь к жениху, если он ведётся на указания своей матери, ему важнее её мнение, а не Ваше, то это маменькин сыночек, такие для брака не годятся.
Форум: Семья
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам2 ответа
- Муж не даёт видеться с ребёнком3 ответа
- Как у вас обстоят дела с родственниками?1 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя16 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов