Как это - без комплиментов?
Тут часто пишут жены, которым мужья не говорили комплиментов и не признавались в любви ни до ЗАГСа, ни после. Вопрос: как вы догадались, что состоите в отношениях, как выглядели молчаливые ухаживания, и в какой форме было сделано предложение? #комплименты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
котлетой баксов кинул в нее, а она поймала на лету
Лучик
Как в известном мультике))
Ну ты это, заходи если что...)))
А серьезно тоже таких не понимаю.
Ну ты это, заходи если что...)))
А серьезно тоже таких не понимаю.
Гость
А если сосед лучше комплименты делает, что вы будете делать?
Гость
))) наверное, ежедневно просто являлся и шли в компанию
Гость
Больше всех комплименты женщины друг другу делают, зачем мужчинам этому уподобляться, всё равно красивых людей мало.
Очень просто. Некоторые мужчины не говорят комплиментов (ну не умеют они), но проявляют заботу и помощь. Предложение он может сделать так: "Я готов заботиться о тебе и наших детях - выходи за меня замуж". И это лучше, чем красивые слова.
Гость
Есть такой ещё советский фильм "Блондинка за углом", в нём есть персонаж по прозвищу "Крокодил" (слесарь автосервиса). Он за весь фильм не произносит ни слова, и когда Регина (пианистка из Консерватории, играет Елена Соловей) объявляет, что он сделал ей предложение, другие удивлённо: "Как сделал предложение?" - "Молча."
Так что это вполне возможная ситуация.
Автор
Есть такой ещё советский фильм "Блондинка за углом", в нём есть персонаж по прозвищу "Крокодил" (слесарь автосервиса). Он за весь фильм не произносит ни слова, и когда Регина (пианистка из Консерватории, играет Елена Соловей) объявляет, что он сделал ей предложение, другие удивлённо: "Как сделал предложение?" - "Молча."
Это явно комедийный поворот. В кино ещё было вместо беременности "сделаем монтаж"
Автор
Очень просто. Некоторые мужчины не говорят комплиментов (ну не умеют они), но проявляют заботу и помощь. Предложение он может сделать так: "Я готов заботиться о тебе и наших детях - выходи за меня замуж". И это лучше, чем красивые слова.
У тебя такой? Поздравляю, это исключение из правил. Если *** не признается в любви, то оно и не любит. Разводится тоже молча, и никакой заботы и помощи никому никогда.
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема