Надоели манипуляции мужа
Завтра собралась встретиться с подругой, видимся нечасто. Муж два дня как вкусе, и только мы договорились о встрече и времени муж говорит что никуда не пойдешь и издевается вопросами какие у нас на завтра планы, когда мне брюки перешъешь? Мне обидно и неудобно перед подругой, демонстративно не захотел обнимать, даже уснуть немого, раздражает это все, даже плакать хочется, а не получается. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вам нужно сесть и поговорить
Вам нужно сесть и обсудить,что у вас тоже есть личное время. Это не реально жить,когда постоянно дома и запрещают.
Мне Папа даже не запрещал никогда,сама решала как мне лучше(знал что я не поступлю глупо) , а тут мужик ещё с которым несколько лет знакома ещё будет мной манипулировать
Мне Папа даже не запрещал никогда,сама решала как мне лучше(знал что я не поступлю глупо) , а тут мужик ещё с которым несколько лет знакома ещё будет мной манипулировать
Гость
Вы чья-то собственность или самостоятельная личность ? Если собственность, тогда делайте то, что вам говорит хозяин. А если вы самостоятельная личность, тогда не обращайте внимание на комплексы мужа. Просто оповестите его о своих планах и идите по своим делам.
Пусть несёт свою тряпку в ателье, там и перешьют. Не реагировать.
Маша
А у него то друзья есть?
Автор
Вам нужно сесть и обсудить,что у вас тоже есть личное время. Это не реально жить,когда постоянно дома и запрещают.
Да в подростковом возрасте я была более свободна в своих действиях, а вот сейчас у всех нужно просить разрешения что у мужа что у мамы, что бы побыли с сыном
Лапа
Если ты поддашься на его манипуляцию, то он постоянно будет тебе так настроение портить... никакой радости в жизни с таким человеком рядом.
Попытайся его перевоспитать, не прогибайся под все его хотелки, уважай себя :)
Гость
Вопрос манипулятивный. Без мужа. Пусть сюда муж напишет!
Куча ответов негативных - разрушай, бросай...
ага, в тапки ещё ему нагадьте...
Куча ответов негативных - разрушай, бросай...
ага, в тапки ещё ему нагадьте...
Автор
Если ты поддашься на его манипуляцию, то он постоянно будет тебе так настроение портить... никакой радости в жизни с таким человеком рядом.
Манипуляция в нашей семье это норма, я раньше уже писала об этом. Мне обидно и хочется с кем то поделиться, а не с кем. Я даже знаю что завтра будет, с подругой видеться мне уже не хочется, да и я уже практически всю ночь несплю, он будет довольный говорить -а что ты не идешь?а что ты передумала? Как будто игра договориться с человеком , а потом отменить.
А может и вообще разговаривать опять не будет ,потому что я сижу на кухне а не с ним лежу(надоело лежать).
А может и вообще разговаривать опять не будет ,потому что я сижу на кухне а не с ним лежу(надоело лежать).
Гость
E…зм поведение мужа и ваше
Гость
Везут на том, кто везет. Ну и, соответственно, манипулируют теми, кто готов сворачиваться трубочкой у ног. Проблема в вас в первую очередь.
Василий
"Муж два дня как вкусе" - что такое?
И какое значение имеют некие манипуляции?
И какое значение имеют некие манипуляции?
Форум: Семья
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов