Переехать в другой город от мужа с детьми
Добрый день. Много тем похожих читала здесь. С мужем живём 10 лет,ну как живём,то живём то нет. Очень сложные отношения,эмоциональные качели. И так 10 лет(сама в шоке). Очень любит в порыве гнева оскорбить,унизить всячески, может подзатыльников надавать,дом разнести. Много раз пыталась уйти,закончить это все.... Он возвращал,говорил что все измениться,что больше такого не будет. Но проходило пару месяцев и опять возникали такие ситуации. Живём в моей квартире. У него отдельного жилья нет, он жил с мамой( которая живёт этажем выше). После очередной такой ссоры и расставания в 2 месяца мы снова сошлись и жили душа в душу 3 месяца. Все было хорошо,почти идеально. Я думала он и правда изменился,надеялась на это. Но пару дней назад снова ссора,из за пустяка, и он завелся так,как будто я сделала что то ужасное. Орал как бешеный,разбил свой телефон об стену, обозвал последними словами и снова я получила хороших подзатыльников. Снова было больно и обидно. Дочь напугал( ей 6 лет). И я решила, что надо все это прекращать основательно. Хочу взять и молча уехать в другой город,хотя бы на пару тройку месяцев,выдохнуть ,разлюбить и больше никогда к нему не возвращаться. По другому видимо разорвать все это не получиться. Работа есть,но заработок не большой, начала мониторить стоимость жилья.... Проблема ещё в том что старший сын,школьник,нужно устраивать в школу как то в новом городе...дочь тоже в сентябре идёт в 1 класс. Незнаю с чего начать ... Читала похожие темы,девочки советовали подкопить денег на первое время,потерпеть.... Очень хочу начать жизнь с начала,с детьми... Но страшно... #дети #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как дела? Вы переехали?
Гость
Тоже интересно, как у вас все сложилось?
Гость
Жить начать с чистого листа жизнь с двумя детьми? 😁
Автор, вам придется очень сильно присесть на шею своим родственникам, чтоб они помогали вам устраиваться, одна вы не сможете..
Автор, вам придется очень сильно присесть на шею своим родственникам, чтоб они помогали вам устраиваться, одна вы не сможете..
Поразительно то, как вы заранее пишите, что она самостоятельно жить не может🤦♀️
Ключевое здесь то, что у нее СВОЯ квартира, выставить его может спокойно! И работает еще к тому же, на алименты подать может.
А если не хочет соседями быть не обязательно уезжать в другой город, к себе квартирантов пустить и за ту же цену снять другую квартиру.
А если хочется вообще как то перезагрузится, то достаточно взять отпуск и уехать с детьми на 2 недели, перекрыть общение с ним. Однозначно нельзя быть с человеком, которые подзатыльники жене раздает и пугает детей своим не адекватным поведением.
На себе однозначно крест ставить не нужно, а нужно взять себя в руки и решить для себя, что тебе нужно, либо терпеть, типа ради детей, что бы дети видели ваши «идеальные» отношения и потом вырастят и жить будут по таким же правилам, либо пинка хорошего из собственной квартиры мужу дать и пусть бежит к своей маман… женщина с любым количеством детей найдет себе достойного мужчину!
Ключевое здесь то, что у нее СВОЯ квартира, выставить его может спокойно! И работает еще к тому же, на алименты подать может.
А если не хочет соседями быть не обязательно уезжать в другой город, к себе квартирантов пустить и за ту же цену снять другую квартиру.
А если хочется вообще как то перезагрузится, то достаточно взять отпуск и уехать с детьми на 2 недели, перекрыть общение с ним. Однозначно нельзя быть с человеком, которые подзатыльники жене раздает и пугает детей своим не адекватным поведением.
На себе однозначно крест ставить не нужно, а нужно взять себя в руки и решить для себя, что тебе нужно, либо терпеть, типа ради детей, что бы дети видели ваши «идеальные» отношения и потом вырастят и жить будут по таким же правилам, либо пинка хорошего из собственной квартиры мужу дать и пусть бежит к своей маман… женщина с любым количеством детей найдет себе достойного мужчину!
Гость
А квартира ваша? Вы ее оставите мужику????
Форум: Семья
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж-алкоголик и наркоман3 ответа
- Меж двух огней2 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Предыдущая тема