Добрый день. Много тем похожих читала здесь. С мужем живём 10 лет,ну как живём,то живём то нет. Очень сложные отношения,эмоциональные качели. И так 10 лет(сама в шоке). Очень любит в порыве гнева оскорбить,унизить всячески, может подзатыльников надавать,дом разнести. Много раз пыталась уйти,закончить это все.... Он возвращал,говорил что все измениться,что больше такого не будет. Но проходило пару месяцев и опять возникали такие ситуации. Живём в моей квартире. У него отдельного жилья нет, он жил с мамой( которая живёт этажем выше). После очередной такой ссоры и расставания в 2 месяца мы снова сошлись и жили душа в душу 3 месяца. Все было хорошо,почти идеально. Я думала он и правда изменился,надеялась на это. Но пару дней назад снова ссора,из за пустяка, и он завелся так,как будто я сделала что то ужасное. Орал как бешеный,разбил свой телефон об стену, обозвал последними словами и снова я получила хороших подзатыльников. Снова было больно и обидно. Дочь напугал( ей 6 лет). И я решила, что надо все это прекращать основательно. Хочу взять и молча уехать в другой город,хотя бы на пару тройку месяцев,выдохнуть ,разлюбить и больше никогда к нему не возвращаться. По другому видимо разорвать все это не получиться. Работа есть,но заработок не большой, начала мониторить стоимость жилья.... Проблема ещё в том что старший сын,школьник,нужно устраивать в школу как то в новом городе...дочь тоже в сентябре идёт в 1 класс. Незнаю с чего начать ... Читала похожие темы,девочки советовали подкопить денег на первое время,потерпеть.... Очень хочу начать жизнь с начала,с детьми... Но страшно... #дети#муж
Жить начать с чистого листа жизнь с двумя детьми? 😁 Автор, вам придется очень сильно присесть на шею своим родственникам, чтоб они помогали вам устраиваться, одна вы не сможете..
У меня 3 детей но смогла младшего Биль на тот моменты 5 месяц с 0 начала без помощи. И всё получилось
Гость
[3950917294]
Как дела? Вы переехали?
Гость
[2664467773]
Тоже интересно, как у вас все сложилось?
Гость
[2822571785]
Гость
Жить начать с чистого листа жизнь с двумя детьми? 😁 Автор, вам придется очень сильно присесть на шею своим родственникам, чтоб они помогали вам устраиваться, одна вы не сможете..
Поразительно то, как вы заранее пишите, что она самостоятельно жить не может🤦♀️ Ключевое здесь то, что у нее СВОЯ квартира, выставить его может спокойно! И работает еще к тому же, на алименты подать может. А если не хочет соседями быть не обязательно уезжать в другой город, к себе квартирантов пустить и за ту же цену снять другую квартиру. А если хочется вообще как то перезагрузится, то достаточно взять отпуск и уехать с детьми на 2 недели, перекрыть общение с ним. Однозначно нельзя быть с человеком, которые подзатыльники жене раздает и пугает детей своим не адекватным поведением. На себе однозначно крест ставить не нужно, а нужно взять себя в руки и решить для себя, что тебе нужно, либо терпеть, типа ради детей, что бы дети видели ваши «идеальные» отношения и потом вырастят и жить будут по таким же правилам, либо пинка хорошего из собственной квартиры мужу дать и пусть бежит к своей маман… женщина с любым количеством детей найдет себе достойного мужчину!
Гость
[2146315208]
Захария
Какие то согласятся, какие то нет.. Не знаю.. Надо гуглить, нужна ли регистрация для садов и школ вообще.. Не уверена, что нужна
Нн нужна
Гость
[1391177613]
А квартира ваша? Вы ее оставите мужику????
Гость
[1410671591]
Автор
А что с двумя детьми жизнь заново не начинают? Бывают такие ситуации,когда женщина собирает монетки,берет детей и бежит от мужа тирана подальше чтобы жить спокойно с детьми.
У меня так подруга сделала . Да сначала очень тяжело, но сейчас она очень счастлива.