Муж назвал мою сестру бестолковой как табуретка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Не хватает информации о технических характеристиках автомобилей мужа и дедушки. Если, например, у мужа Ferrari SF-90 на летней резине, а у деда Mercedes-Benz G650, то разумнее было ехать на дедушке.
Лучик
Автор а почему ваша сестра сама не может приехать доехать уехать от бабушки? Понимаю ее пришлось бы там в аэропорту встречать или на поезде с тяжелыми чемоданами. Но вы пишете про 10 минут езды. Это ж ужас..
Вы сестру там за птенца держите все что ли? Вы, отец, тетя, бабушка, дедушка?
Сколько ей лет? Ладно девушке ну 17. Но если старше +22 лет неужели самой уехать нельзя? Ну такси пусть возьмёт. Пусть муж забирает на такси. А вы какую то нелепость устроили. Она замужняя девица уже а ее все бабушка с дедушкой должны возить? Лучшеб поздравила по телефону тогда раз несамостотельная.
Ваш муж прав в том что видимо видит странное отношение вашей семьи к сестре. Все за ней бегают почему то, она не может рассчитать куда едет, а вы по сугробам должны переть все. За ней) я бы тоже на месте парня удивилась бы. Повторю еслиб надо было встретить в аэропорту нет проблем. Но 10 минут до города..
Вы сестру там за птенца держите все что ли? Вы, отец, тетя, бабушка, дедушка?
Сколько ей лет? Ладно девушке ну 17. Но если старше +22 лет неужели самой уехать нельзя? Ну такси пусть возьмёт. Пусть муж забирает на такси. А вы какую то нелепость устроили. Она замужняя девица уже а ее все бабушка с дедушкой должны возить? Лучшеб поздравила по телефону тогда раз несамостотельная.
Ваш муж прав в том что видимо видит странное отношение вашей семьи к сестре. Все за ней бегают почему то, она не может рассчитать куда едет, а вы по сугробам должны переть все. За ней) я бы тоже на месте парня удивилась бы. Повторю еслиб надо было встретить в аэропорту нет проблем. Но 10 минут до города..
Гость
вы там все бестолковые как табуретки
Автобусами ваша семья не пользуется из принципа?
Василий
Втянула мужа в свои разборки. и на него жалуется.
Гость
Сестра нахлебник в такую погоду взрослому то человеку сложно ехать а пожилому тем более. И почему ее должны все возить? Она что королевна. Я к вам приехала а вы меня теперь обратно везите с комфортом? Да больно надо....фу.
Форум: Семья
Всего: 481 077 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Коротко о истории. У моей бабушке было день рожденье 3.01 я в этот день работала, попросила мужа свозить меня 4.01. В этот день за ночь выпало много снега, и когда мы проснулись он ещё шёл. Сестра 3.01 утром поехала к бабушке в деревню поздравить, подарить подарок и помочь ей все приготовить на день рожденье. Я, мой папа и тетя решили что поедим вместе 4.01, посидим все вместе, заодно заберём сестру, так как она осталась ночевать у бабушки. Утром муж говорит что из за погоды мы не поедем, я сообщаю все это сестре и бабушке что мол мы не сможем приехать. У сестры некого просить ее забрать, папа на работе а у мужа машины нет. Поэтому ее повезёт дедушка и бабушка, к слову она живет в 10 минутах езды от нас. Мне стало неудобно что дедушка смог поехать, а мы нет, расстроилась, думаю надо было все таки ехать, поздравила бы бабушку и посидела с ними, да и им не пришлось бы ехать. Муж увидел мою перемену настроения, я сказала мол вот Дедушка сестру повёз, он разозлился мол че сестра не могла ещё там побыть, а ей на работу тоже нужно я ему говорю, он говорит мол ей надо было мужа своего просить или ещё кого то , а не напрягать дедушку и бабушку. не помню из за чего но назвал ее бестолковой как табуретка и что ей пофиг на дедушку раз их в такую ужасную погоду и стареньких просит везти. Но даже если бы она попрасила кого то другого, Дедушка бы все равно повёз ее сам, а просить темболее было не кого. Меня очень обидело что он о ней так отзывается. Я конечно понимаю что расстраивать и немножко обижаться на мужа было не разумно. Но так отзываться о моей сестре с его стороны было очень не хорошо. Просто мне тоже было не удобно что мы не поехали хотя они ждали и все готовили, а неудобнее то что в такую погоду они могут ехать в нашу сторону , а мы нет, хотя мы молодые