Гость
Статьи
Муж лентяй... Не хочет …

Муж лентяй... Не хочет со мной проводить отдых

Всем привет!
Ситуация такая. Уже не знаю что и делать. Мне ужасно скучно с мужем. Он реально как дед старый. Никуда с ним не выйдешь погулять. Не в музеи, ни к друзьям, ни в кино - никуда. Сидит целыми днями дома (кроме работы естественно ) и ютуб смотрит. После 9-ти в магазин даже с ним не выйти, потому что темно и много всяких идиотов.
В этот новый год, мы поели салатов до 1 ночи и под голубой огонек легли спать. Потому что на улице много пьяных дебилов и он не хочет не куда идти. Зову его в кино хотя-бы съездить, он говорит - потом... Не хочу...
У меня есть друг - мужчина.. Так муж настолько не хочет никуда идти, что сам меня посылает гулять с другом.
Всё новогодние праздники мы просидели дома... Вообще я сама конечно же дома не сижу и не жду каких-то развлечений от мужа. Работаю 5/2 по 12 часов. Очень устаю.. И тут выдались длинные выходные в кое то веки и вот... Все выходные в пустую... Потому что муж никуда не хочет идти.....Понятное дело, у меня есть подружки...Но не будешь же ты сними постоянно отдыхать, хочется и с мужем тоже время проводить. Но... Видимо не судьба.... Я так уже устала от этого.. Просто кошмар. Живём как дед с бабкой. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Как решали?
Подскажите пожалуйста 🙏

Даже вот сейчас. Пример. Время 11 ночи.
Закончился дома чай на утро. Говорю ему пошли сходим до магазина. Он у нас под домом сразу же находится. Говорит - нет уже поздно...

Так завидую белой завистью тем парочкам которые не просто вместе сожительсвуют, но и отдыхают вместе.. #семья
Пончик
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Подло жаловаться на мужа. Сама выбрала....
Непсихолог
Пончик
Пассииибо! Повезло, но не полностью 🤣 ещё бы никуда бы его не вытаскивала и оставила бы в покое, то точно бы повезло! 🤣
погуглите на ютубе знаменитый анальный вектор
лекция

по теме - ходите с другом и подружками
на мужа забейте
ему и так хорошо, главное дома ночевать и усе)

как только выкинете из головы дурацкую установку "мы вместе должны...", так у вас, милая, жизнь и наладится. муж вам не должен ходить с вами туда-сюда. тем более если не хочет.

заведите себе компанию и путешествуйте и тусите сами
без него

ps секс в бане не сработает...
Гость
Пончик
Прям совсем совсем никуда не хочется выходить?!
Может есть места которые вам было бы Интресно посетить?
А в кино например не хотите сходить? Мало подвижное развлечение. Сидишь себе и смотришь фильм.
До кино ещё дойти надо, это одеваться надо, а если ещё и не на такси...... и нафиг оно нужно. Когда мне мусор то впадлу вынести)))))
Гость
Гость
муж небось пашет с утра до ночи чтобы ты ходила по магазинам.вообще шкуры охренели
Так она сама работает по 12 часов 5/2 . Шкура здесь только 1 , ты сам
Гость
Вопрос , накой вам такой сожитель ? Что вы то и дело пашите и сама развлечений ищете, это вам организм сигналит, что этот диванный паук вам нафиг не нужен .
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0