Гость
Статьи
Муж хочет отдыхать …

Муж хочет отдыхать раздельно или в крайнем случае в разных номерах

Муж предложил отдыхать раздельно или в крайнем случае в разных номерах. Меня это так расстраивает, не понимаю почему такое происходит. Дома я не могу надоедать мужу. Я работаю, вечером учусь, с подругами встречаюсь раза 2 в неделю, гуляю с собакой. Когда прихожу домой, муж почти со мной не разговаривает. Сидит играет в комп или смотрит фильм, общаться не хочет, и я не лезу. Секса у нас очень мало, хотя браку всего 1,5 года. Мне 22, а мужу 30. Секс раз в неделю или раз в 2 недели.
Обычно больше секса у нас было, когда ездили отдыхать. На отдых ездим вместе с друзьями, и там я общалась почти все время с ними, а не с мужем, так как он не хотел, все время сидел один, читал книжку.
А сейчас вот он вообще один хочет ехать отдыхать, отдельно без меня, и поскольку меня это не устраивает, то говорит, что согласен на раздельный номер.
Объясните, почему человек предлагает купить в общую собственность квартиру, завести детей, если элементарно не хочет со мной проводить время. Мы и так почти ни видимся и общаемся, а он еще и в отпуск хочет поехать без меня.

Гость
27 ответов
Последний — 15 сентября 2012, 13:07 Перейти
1.
Крошка-Картошка

что за брееед вообще!!! и вы еще так спокойно к этому относитесь!! во-первых я бы для начала серьезно поговорила, узнала что за н а х вообще?? а во-вторых если не поймет или не внятно начнет отвечать, закатила бы такой скандал, что мало не показалось бы!!! что это за отношения, в отпуск в отдельные номера??? не знаю как вам автор, но меня это возмутило бы до предела просто, не знаю что бы сделала!!! помоему он не то что не любит, а как будто вообще презирает...

2.

Это начало конца отношений...

3.
ЛиЛу

это уже конец, просто автор не сообразила пока. разговоры про детей и квартиру - это маскировочный туман, напусакемый мужем с целью по каким-то выгодным причинам соxранять этот брак.

4.
Марина

Иногда люди так много говорят и напрягают мозги, что хочеться побыть одному и услышать тишину.

5.
Крошка-Картошка
Марина

Иногда люди так много говорят и напрягают мозги, что хочеться побыть одному и услышать тишину.

но не каждый же день, и не от своей жены!!

6.
Гость

завести детей в таких отношениях будет самой большой глупостью к сожалению

7.
Гость

Надоела ты ему,не любит и не хочет,и штамп в паспорте ничего не значит если чувств нет.Разводитесь и не вздумайте с ним детей рожать,они ничего не изменят.

8.
Божий одуванчик

Автор, а сам-то муж как это объясняет? Или вы у него стесняетесь попросить объяснений?

жеесть, когда мой такое выкинул в формате " а что такого?", собирался один ехать отдыхать, то я ему жесткое условие поставила "если едешь один, то я с тобой развожусь сразу же", и всё, сразу деньги нашлись, тур был куплен и т.п. Спросите у него, почему???? он хочет отдыхать один?

10.
Гость

Это начало конца отношений...

+100

11.
Падонак

Это начало конца отношений и он просто Вас не любит!

12.
Падонак

Бывает, что нужен отдельный номер (матери и ребенку).Но тут не этот случай...

А может, Вы , автор, храпите жутко????

13.
Автор

Нет, я не храплю))) у нас муж как раз храпит, но меня не беспокоит, я крепко сплю.

Муж сказал, что он устал ото всех, и что хочет комфорт и уют только для себя.

14.
VV

а, чем он аргументирует???

15.
VV

вы ему не создаете комфорт и уют

16.
Гость

он устал от всех? Вы разговаривали с ним? Приводили доводы, что вы итак не видитесь? Что он на это говорит? Я думаю надо поговорить откровенно...

17.
Автор

Нет, я не храплю))) у нас муж как раз храпит, но меня не беспокоит, я крепко сплю. Муж сказал, что он устал ото всех, и что хочет комфорт и уют только для себя.

Автор, это или разводка вас как лохушку, о чем мы все тут вам написали.

Или у него начальная стадия депрессии, которую он сам еще не осознает.

Или у него начальная стадия серьезного заболевания, которое забирает все его силы.

18.
Гость

Как Вы за ним замужем-то оказались? Может он любит маструбировать в одиночестве? А может и вовсе маньяк?

19.
Lika

zachem zamuz vyhodili?vy ze absoljutno raznye, i ljubovju ne pahnet,v osobennosti so storony muza....p.s poverte mne, esli s muzikom postojanno nahoditsa baba,on budet s nei spat! tak uz oni ustroeny,...a esli keksa net,znachit u muza problemy v intimnom plane

20.
Гость2

он вас уже давно не любит, но боится расходиться по каким-то причинам

21.
Автор
VV

вы ему не создаете комфорт и уют

Да, он мне все время об этом говорит. Но еду я готовлю, квартиру убираю, сексом всегда готова заняться, массаж иногда делаю, разговарами лишними не докучаю - потому что вижу все время не хочет разговаривать, выгляжу хорошо. Что же за комфорт и уют-то? Мне вот муж на этот вопрос не отвечает ничего.

И к тому же в отеле, где все включено, обстановка 5 звезд, уборка номера, какой комфорт и уют мне надо создавать?

Видите ли ему просто не комфортно от того, что я рядом.

22.
автор

У НЕГО нету любви к вам неужели вам этого не видно?Конечно ,когда любишь,то на многое закрываешь глаза,а потом,чем дальше ,тем хуже....

23.
Автор

Я не знаю по каким причинам тогда мужу брак этот нужен. Материальная зависимость скорее у меня от него, чем у него от меня. Всмысле работаем мы оба, содержать себя я смогу, но зарабатывает он больше. Это какой-то бред.

Чтобы мыть посуду и родить детей что-ли?

24.
ЛиЛу

автор, а он у Вас случаем не замаскированный аутист, а? псиxятрия как-то не пришла мне в голову - сxодите к псиxотерапевту на прием, что ли, посоветуйтесь. вполне возможно же (почему нет?) что он из этиx откорректированныx в какой-то степени несколько отсоцялизованныx аутистов, преуспевающиx в деле, но в соцялъном плане ... никому не пожелаю такого навечно ушедшего в себя мужа. таким будет всегда и со всеми дискомфортно.

25.
Гость

латентный гей, семья нужна для рождения детей и поддержания имиджа... хотя сам по себе раздельный отдых не считаю недопустимым и в обычной семье, нужно периодически отдыхать друг от друга

26.
Мисс мира

Он вас не любит. Я бы поставила вопрос ребром. И ушла. Зачем такие отношения, если вы даже не разговариваете???

27.
Гость

Автор, чья квартира в которой сейчас живете? ваша? может ему удобно просто так жить? на сьем не надо тратиться.

а по теме - бежать от такого надо роняя тапки пока не забеременела. у моего мужа так сестра попала - теперь трое детей, мучается, любовью и не пахнет.