Возраст не важно, главное девственность сохранить для мужа. Ты ещё целка надеюсь?
Гость
[117565859]
Чтобы семья была крепкая мужа надо найти,чтобы мог содержать эту семью.
Гость
[3866148010]
Сколько ж дебилов в теме.....
Гость
[3749735812]
Вопрос должен стоять не во сколько а за кого. Выйдешь за придурка, будет точно поздно да семья не крепкая.
б-ка
[118237494]
Гость
Вопрос должен стоять не во сколько а за кого. Выйдешь за придурка, будет точно поздно да семья не крепкая.
Я угораю!.. Столько народа интересуется, "где" найти, "во сколько" выходить, "что надеть или намазать на себя" и тд. Мало кто задумывается "зачем", "как", "что изменить в себе",...
Гость
[2701295348]
Это не зависит от возраста, но ранние браки до 22 лет как правило чере пару лет распадаются.
Гость
[3034628488]
Ну какие же глупые вопросы. Как возраст повлиять то может? У всех все по разному. Это зависит от характера человека, взглядов обоих партнеров, умения их решать проблемы, разговаривать. Некоторые и в 30 не могут находить компромиссы, идти на разговор. Сейчас модно выходить замуж поздно. Каждый, кто не в отношениях считает своим долгом рассказать, как у него хорошо с учебой и работой и как же не нужен брак. А когда любишь? Долго в отношениях, совместная жизнь? Я в отношениях несколько лет, любовь сильная, пару лет вместе живем. Мне 19, но мы женимся. И даже мыслей не возникает что как-то негативно может сыграть возраст. Это скорее отмазки, лишь бы не брать ответственность и не работать над отношениями
Гость
[4149224926]
Поздно. Не выходи, нечего там делать. Дети и ипотека-это вам не дискотека😂
возраст не имеет значения. При создании семьи важно наличие мозга - в первую очередь. Можно и в 16 лет иметь голову на плечах, можно и в 40 быть тупым долбоящером.
Возраст значение не имеет. Выйти замуж, родить детей, потому что надо успеть до какого то возраста , часики тикают , это очень глупо и ни к чему хорошему не приведет.
Гость
[1155659928]
Чтобы крепкая лучше выходить после 70. Там уже люди о душе думают, ну и как следствие семья крепкая. Женихов правда мало, но думаю, вам автор это не помешает.
Гость
[4149224926]
Гость
Чтобы крепкая лучше выходить после 70. Там уже люди о душе думают, ну и как следствие семья крепкая. Женихов правда мало, но думаю, вам автор это не помешает.
Верно вы подметил и-семья крепкая, где о душе думают!) ☝️