Муж захотел переехать ко мне
Всем привет. Нужен совет.Мы живём сестры мужа (двоюродной).Муж сирота ,мама сестры взяла опеку над ним ,муж не получил квартиру,и этот дом хотят продать ,но он под арестом.Муж захотел переехать ко мне ,она истерику закатила.Я приехала к моим родителям, теперь муж говорит что сестра не желает меня видеть в том доме.А дом сИ И теперь сестра не хочет чтобы я приезжала,и угрожает ему что если он переедет сюда до продажи ,то долю не даст.Не знаю что делать?Это все правда то что сестра так сказала.Муж говорит что до продажи будем жить отдельно. Потом приедет и будем вместе. Я так не хочу, думаю уже послать его.Постоянно его родня вмешивается.Теперь не знаю что делать? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы живете так же, как излагаете?
Амара
Ни чего не понятно, но очень интересно!
запах имбиря
Фу, от одной сути стошнило. Выйти замуж ради выгоды. Не переживайте автор, вы такая же как и сестры.
запах имбиря
Ради какой выгоды.Мне вообще все равно на этот дом.Это мужу надо ,а по мне так вообще мы сами можем этого добиться
"думаю уже послать его" и тут вы пишите можете сами этого добиться. С мужем нужно поговорить спокойно и решить как жить дальше, решать такие вопррсы на эмоциях, ничем хорошим не закончится
Гость
"думаю уже послать его" и тут вы пишите можете сами этого добиться. С мужем нужно поговорить спокойно и решить как жить дальше, решать такие вопррсы на эмоциях, ничем хорошим не закончится
Как я могу с ним поговорить, если он оставил меня у момх родителей. А там его сестра против чтобы я приезжала.А он ради этой доли слушает ее
Как я могу с ним поговорить, если он оставил меня у момх родителей. А там его сестра против чтобы я приезжала.А он ради этой доли слушает ее
Ради какой доли? Он там не собственник , никакой доли у него нет . И понятно , что если люди хотят продать дом , то никакой доли в этом доме сейчас ему выделять никто не будет чтоб на усложнять сделку .
Видимо вы имеете ввиду , что ему обещают какую то часть денег от продажи дома ? Сколько и когда ? И при чем здесь ваше присутствие / отсутствие? Чем оно мешает продаже дома и выделению вашему мужу денег после продажи? Ничем 🤷♀️А Дом может и год продаваться… В общем вас явно сливают - ну не понравились вы чем то его родне . А раз муж со всеми бредовыми требованиями родственников согласен , значит он и не против
Видимо вы имеете ввиду , что ему обещают какую то часть денег от продажи дома ? Сколько и когда ? И при чем здесь ваше присутствие / отсутствие? Чем оно мешает продаже дома и выделению вашему мужу денег после продажи? Ничем 🤷♀️А Дом может и год продаваться… В общем вас явно сливают - ну не понравились вы чем то его родне . А раз муж со всеми бредовыми требованиями родственников согласен , значит он и не против
Гость
Ради какой доли? Он там не собственник , никакой доли у него нет . И понятно , что если люди хотят продать дом , то никакой доли в этом доме сейчас ему выделять никто не будет чтоб на усложнять сделку .
Он говорит что будет приезжать.Что продатся дом и он переедет.Она просто ему сказала что если он уйдет с этого дома ,то ничего не получит.А так обещает ему половину
Он говорит что будет приезжать.Что продатся дом и он переедет.Она просто ему сказала что если он уйдет с этого дома ,то ничего не получит.А так обещает ему половину
Да не отдадут ему никакой половины
Если хотят помочь человеку деньгами -то просто помогают без всяких бредовых условий типа отсылки жены далеко и надолго
И что значит «на дом наложен арест» ? Его вообще скорее всего и продать нельзя Забрал бы банк за долги если бы не было единственное жилье у собственника
Если хотят помочь человеку деньгами -то просто помогают без всяких бредовых условий типа отсылки жены далеко и надолго
И что значит «на дом наложен арест» ? Его вообще скорее всего и продать нельзя Забрал бы банк за долги если бы не было единственное жилье у собственника
Гость
Вот и я не понимаю, к чему эти условия
Гость
Теперь из-за нее мы живем раздельно с мужем.Даже не знаб что делать)
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема