Живите своей жизнью. Вам будет горько и обидно. Не ведите с ним разговоров на эту тему, ничего кроме вранья не услышите, еще и вас обвинит. И запомните - он начал там отношения не потому что вы плохая или что то не то сказали/сделали, а просто он так захотел. Будет в этой ситуации винить вас однозначно. Возьмите время подумать как поступить дальше, посмотрите, что он будет предпринимать. Если решите остаться с ним, пусть доказывает, что такого больше не повторится. Прежней жизни уже не будет. Думайте.
С мужем мы 12 лет вместе. Все наши отношения были всегда из крайности в крайность. То мы любим ,то ненавидим. Месяца 3 назад я сказала что ненавижу его за все обиды сто он мне сделал и что он испортил мне жизнь. Потом мы плмирились,но на днях он сказал что не знает любит ли он меня и в этот же день я нашла переписку с девушкой из того города куда он ездит в командировку. Он сказал что общается с ней потому что мои слова его тогда так сильно ранили. Но... их общение началось задолго до ситуации. #развод #дети#какжитьдальше