Свекровь. я не люблю свою свекровь
я не люблю свою свекровь, дело в том что она ничего плохого мне не делает, а как то наоборот даже.. хорошо относится, но я ее не люблю , она меня бесит . Как с этим бороться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам её и не нужно любить, оставайтесь в нейтралитете и всё будет хорошо.
Никак. Значит она реально не особо хорошая и ты это чувствуешь
Гость
Я свою тоже не люблю , она путается общаться , лезет , хочет быть подружкой и все выпытывать. А мне достаточно редких звонков , обмен подарками на праздники и все. Вежливое безразличие. Автор, а ваша вас достаёт встречами , гостями ?
Гость
Родителей почитать нужно.
И у вас отдельная семья.
Муж без отца что-ли рос? Почему его мама вмешивается?
И у вас отдельная семья.
Муж без отца что-ли рос? Почему его мама вмешивается?
гостья
А мужа ты любишь? Судя по всему - нет.
Гость
Видимо ревнуешь из -за мужа, собственника. Дать тебе по &опе ремнём, а лучше- гнать метлой.
Гость
у меня также - она в подружки набивается к мужу ! там, фильмы они вместе на диванчике смотрят - это нормально?
Гость
Ерунда. Эгоизм и гордыня. Почему она должна тебе понравится. Просто соблюдай вежливые правила общения, хотя бы из за мужа. Или ты из базарной семьи и любишь разборки. Англичане говорят - воспитанный человек не бывает груб, без намерения.
Гость
Никто не любит, это чужая рандомная женщина, с чего ее любить. Вашу мать тоже муж любить не обязан.
Живите отдельно, лишнего не контачьте, на праздник позвонили или принхали на полчаса и ок. Вы не должны любить ничью мать, уважать - да, но уважение не предполагает ни любви, ни дружбы, ни активного общения.
Уважайте на расстоянии, соблюдайте правила приличия, свои границы деликатно но твердо обозначайте. Для меня это идеальная инструкция.
В дружбу со свекровями не очень верю, это не дружба, а в основном мягкие попытки свекрови контролировать вас и вашу жизнь. Вражда - ужасна, осоабляет любовь мужа к вам (вам бы ведь тоже не понравилось, если бы муж ненавидел вашу мать, которая желает вам добра и елторую вы любите). Поэтому лучше всего - нейтральное общение в границах и сдержанное уважение. В отношения сына со свекровью лучше вообще не лезть, не принимать ничтю сторону в их конфликтах, не говорить никогда плохо про нее, просто мягко дистанцироваться пускай разбираются сами. А то они помирятся, а муж запомнит ваш негатив в сторону его матери.
Живите отдельно, лишнего не контачьте, на праздник позвонили или принхали на полчаса и ок. Вы не должны любить ничью мать, уважать - да, но уважение не предполагает ни любви, ни дружбы, ни активного общения.
Уважайте на расстоянии, соблюдайте правила приличия, свои границы деликатно но твердо обозначайте. Для меня это идеальная инструкция.
В дружбу со свекровями не очень верю, это не дружба, а в основном мягкие попытки свекрови контролировать вас и вашу жизнь. Вражда - ужасна, осоабляет любовь мужа к вам (вам бы ведь тоже не понравилось, если бы муж ненавидел вашу мать, которая желает вам добра и елторую вы любите). Поэтому лучше всего - нейтральное общение в границах и сдержанное уважение. В отношения сына со свекровью лучше вообще не лезть, не принимать ничтю сторону в их конфликтах, не говорить никогда плохо про нее, просто мягко дистанцироваться пускай разбираются сами. А то они помирятся, а муж запомнит ваш негатив в сторону его матери.
Гость
Никто не любит, это чужая рандомная женщина, с чего ее любить. Вашу мать тоже муж любить не обязан.
не зря библия говорит мужчинам 'отлепись от родителей и прилепись к жене'
Гость
Никак.Вообще не надо её любить.Самые лучшие отношения со свекровью нейтрально-вежливые.
Гость
Клистир с мыльной водой и глицерином, обертывание в холодную мокрую простыню.(с) Должно помочь, чтобы всю дурь высвистало.
Вас никто не заставляет любить свою свекровь. И свекровь вас так же не обязана любить. Мне моя невестка безразлична. От слова "совсем". Вежливо здороваюсь и вежливо прощаюсь. В гости к ним вообще не хожу. Но и дурного о ней ничего не говорю. В конце концов не мне с ней жить. Так и вам не со свекровью жить, а с мужем. Нейтралитет соблюдайте и всё
Гость
Эх девочки,зря вы так они тоже мамы , мамы тех кто с вами сейчас вас рберегает. Любите как мам своих и подарят они и вам тепла в ответ. Все бы отдалла чтобы свою свекровушку матушку обнять. Царствие ей небесное ! Господи прости ей все грези вольные и невольные и прими во царствие твое аминь. Упокой душу новоприставленной Людмилы!
Гость
Почему должно быть не нормально, диван для этого и преднозначен- сидеть и смотреть телевизор. Что прикажешь, смотреть стоя?
Ёханый бабай, где эти пацаны таких кур находят.
Ёханый бабай, где эти пацаны таких кур находят.
Посмеялась. Мой взрослый сын живет отдельно, пока не женат. Приезжает на выходных и мы тоже смотрим фильмы или какие-нибудь научно-популярные передачи, обсуждаем, просто болтаем про работу, про жизнь, шутим, смеемся. Правда, лежим на разных диванах. Не суть. Не считаю, что я набиваюсь ему в подружки. У него свои подружки есть и друзья. Просто нормальные отношения. Я его не контролирую и не заставляю приезжать. Он сам хочет. И он не маменькин сынок. С 20 лет живет отдельно и строит свою жизнь самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмеялась. Мой взрослый сын живет отдельно, пока не женат. Приезжает на выходных и мы тоже смотрим фильмы или какие-нибудь научно-популярные передачи, обсуждаем, просто болтаем про работу, про жизнь, шутим, смеемся. Правда, лежим на разных диванах. Не суть. Не считаю, что я набиваюсь ему в подружки. У него свои подружки есть и друзья. Просто нормальные отношения. Я его не контролирую и не заставляю приезжать. Он сам хочет. И он не маменькин сынок. С 20 лет живет отдельно и строит свою жизнь самостоятельно.
У меня была замечательная свекровь. Всегда вспоминаю с теплотой и любовью.
Гость
Пока не делает, потому что не влезла Вам в голову . Как только спуск дадите начнётся. У меня так было, тоже очень все доброжелательно, аж до тошноты. Потом я вроде стала более открыта и тут понеслооось. В общем не общаемся в итоге
Гость
Я свою тоже не люблю , она путается общаться , лезет , хочет быть подружкой и все выпытывать. А мне достаточно редких звонков , обмен подарками на праздники и все. Вежливое безразличие. Автор, а ваша вас достаёт встречами , гостями ?
Вот и я в итоге сдалась задружилась с этой как оказалось совсем не милой женщиной! Не общались в итоге долго. Сейчас она снова бомбите меня слащавыми сообщеньками, те муж у меня не мамсик, разговор с ней короткий. И все коммуникации через меня обычно были, а я теперь не Шосу. Столько дерьмища вылила она. Тошнит достала
Форум: Семья
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как я создал счастливый брак ...10 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену35 ответов
- Разводиться или нет32 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Разводиться или нет32 ответа
- Отношения с мужем30 ответов
- Как пережить зависть?28 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом16 ответов