Свекровь. я не люблю свою свекровь
я не люблю свою свекровь, дело в том что она ничего плохого мне не делает, а как то наоборот даже.. хорошо относится, но я ее не люблю , она меня бесит . Как с этим бороться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам её и не нужно любить, оставайтесь в нейтралитете и всё будет хорошо.
Никак. Значит она реально не особо хорошая и ты это чувствуешь
Гость
Я свою тоже не люблю , она путается общаться , лезет , хочет быть подружкой и все выпытывать. А мне достаточно редких звонков , обмен подарками на праздники и все. Вежливое безразличие. Автор, а ваша вас достаёт встречами , гостями ?
Гость
Родителей почитать нужно.
И у вас отдельная семья.
Муж без отца что-ли рос? Почему его мама вмешивается?
И у вас отдельная семья.
Муж без отца что-ли рос? Почему его мама вмешивается?
гостья
А мужа ты любишь? Судя по всему - нет.
Гость
Видимо ревнуешь из -за мужа, собственника. Дать тебе по &опе ремнём, а лучше- гнать метлой.
Гость
у меня также - она в подружки набивается к мужу ! там, фильмы они вместе на диванчике смотрят - это нормально?
Гость
Ерунда. Эгоизм и гордыня. Почему она должна тебе понравится. Просто соблюдай вежливые правила общения, хотя бы из за мужа. Или ты из базарной семьи и любишь разборки. Англичане говорят - воспитанный человек не бывает груб, без намерения.
Гость
Никто не любит, это чужая рандомная женщина, с чего ее любить. Вашу мать тоже муж любить не обязан.
Живите отдельно, лишнего не контачьте, на праздник позвонили или принхали на полчаса и ок. Вы не должны любить ничью мать, уважать - да, но уважение не предполагает ни любви, ни дружбы, ни активного общения.
Уважайте на расстоянии, соблюдайте правила приличия, свои границы деликатно но твердо обозначайте. Для меня это идеальная инструкция.
В дружбу со свекровями не очень верю, это не дружба, а в основном мягкие попытки свекрови контролировать вас и вашу жизнь. Вражда - ужасна, осоабляет любовь мужа к вам (вам бы ведь тоже не понравилось, если бы муж ненавидел вашу мать, которая желает вам добра и елторую вы любите). Поэтому лучше всего - нейтральное общение в границах и сдержанное уважение. В отношения сына со свекровью лучше вообще не лезть, не принимать ничтю сторону в их конфликтах, не говорить никогда плохо про нее, просто мягко дистанцироваться пускай разбираются сами. А то они помирятся, а муж запомнит ваш негатив в сторону его матери.
Живите отдельно, лишнего не контачьте, на праздник позвонили или принхали на полчаса и ок. Вы не должны любить ничью мать, уважать - да, но уважение не предполагает ни любви, ни дружбы, ни активного общения.
Уважайте на расстоянии, соблюдайте правила приличия, свои границы деликатно но твердо обозначайте. Для меня это идеальная инструкция.
В дружбу со свекровями не очень верю, это не дружба, а в основном мягкие попытки свекрови контролировать вас и вашу жизнь. Вражда - ужасна, осоабляет любовь мужа к вам (вам бы ведь тоже не понравилось, если бы муж ненавидел вашу мать, которая желает вам добра и елторую вы любите). Поэтому лучше всего - нейтральное общение в границах и сдержанное уважение. В отношения сына со свекровью лучше вообще не лезть, не принимать ничтю сторону в их конфликтах, не говорить никогда плохо про нее, просто мягко дистанцироваться пускай разбираются сами. А то они помирятся, а муж запомнит ваш негатив в сторону его матери.
Гость
Никто не любит, это чужая рандомная женщина, с чего ее любить. Вашу мать тоже муж любить не обязан.
не зря библия говорит мужчинам 'отлепись от родителей и прилепись к жене'
Гость
Никак.Вообще не надо её любить.Самые лучшие отношения со свекровью нейтрально-вежливые.
Гость
Клистир с мыльной водой и глицерином, обертывание в холодную мокрую простыню.(с) Должно помочь, чтобы всю дурь высвистало.
Вас никто не заставляет любить свою свекровь. И свекровь вас так же не обязана любить. Мне моя невестка безразлична. От слова "совсем". Вежливо здороваюсь и вежливо прощаюсь. В гости к ним вообще не хожу. Но и дурного о ней ничего не говорю. В конце концов не мне с ней жить. Так и вам не со свекровью жить, а с мужем. Нейтралитет соблюдайте и всё
Гость
Эх девочки,зря вы так они тоже мамы , мамы тех кто с вами сейчас вас рберегает. Любите как мам своих и подарят они и вам тепла в ответ. Все бы отдалла чтобы свою свекровушку матушку обнять. Царствие ей небесное ! Господи прости ей все грези вольные и невольные и прими во царствие твое аминь. Упокой душу новоприставленной Людмилы!
Гость
Почему должно быть не нормально, диван для этого и преднозначен- сидеть и смотреть телевизор. Что прикажешь, смотреть стоя?
Ёханый бабай, где эти пацаны таких кур находят.
Ёханый бабай, где эти пацаны таких кур находят.
Посмеялась. Мой взрослый сын живет отдельно, пока не женат. Приезжает на выходных и мы тоже смотрим фильмы или какие-нибудь научно-популярные передачи, обсуждаем, просто болтаем про работу, про жизнь, шутим, смеемся. Правда, лежим на разных диванах. Не суть. Не считаю, что я набиваюсь ему в подружки. У него свои подружки есть и друзья. Просто нормальные отношения. Я его не контролирую и не заставляю приезжать. Он сам хочет. И он не маменькин сынок. С 20 лет живет отдельно и строит свою жизнь самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Посмеялась. Мой взрослый сын живет отдельно, пока не женат. Приезжает на выходных и мы тоже смотрим фильмы или какие-нибудь научно-популярные передачи, обсуждаем, просто болтаем про работу, про жизнь, шутим, смеемся. Правда, лежим на разных диванах. Не суть. Не считаю, что я набиваюсь ему в подружки. У него свои подружки есть и друзья. Просто нормальные отношения. Я его не контролирую и не заставляю приезжать. Он сам хочет. И он не маменькин сынок. С 20 лет живет отдельно и строит свою жизнь самостоятельно.
У меня была замечательная свекровь. Всегда вспоминаю с теплотой и любовью.
Гость
Пока не делает, потому что не влезла Вам в голову . Как только спуск дадите начнётся. У меня так было, тоже очень все доброжелательно, аж до тошноты. Потом я вроде стала более открыта и тут понеслооось. В общем не общаемся в итоге
Гость
Я свою тоже не люблю , она путается общаться , лезет , хочет быть подружкой и все выпытывать. А мне достаточно редких звонков , обмен подарками на праздники и все. Вежливое безразличие. Автор, а ваша вас достаёт встречами , гостями ?
Вот и я в итоге сдалась задружилась с этой как оказалось совсем не милой женщиной! Не общались в итоге долго. Сейчас она снова бомбите меня слащавыми сообщеньками, те муж у меня не мамсик, разговор с ней короткий. И все коммуникации через меня обычно были, а я теперь не Шосу. Столько дерьмища вылила она. Тошнит достала
Форум: Семья
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Боюсь мужа15 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом14 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой10 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов